Esercitare il Diritto di recesso
Ho utilizzato il loro sito per effettuare la voltura del contratto energia elettrica pensando che il sito fosse collegato al mio gestore e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 41.14 € in totale. Mi è venuto un dubbio quando ho visto che le tariffe erano poco chiare, da una rapida ricerca sul web ho subito capito della non autenticità del servizio. Ho immediatamente cercato informazioni sulla procedura di esercizio del diritto di recesso, ma il sito è poco chiaro al riguardo e non mette a disposizione una pec. Ho comunque tempestivamente inviato una mail a: Supporto Voltura Contratto [supporto@it.volturacontratto.com] chiedendo esplicitamente L'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE e di esercitare IL DIRITTO DI RECESSO ai sensi degli artt. 49 e seguenti del Codice del consumo. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Truffa.
È una truffa! Ho pagato 42 euro per essere supportata nella voltura di una utenza Publiacqua. Ho avuto conferma da Publiacqua dell'inesistenza della pratica. Chiedo il rimborso dei 42 euro.
Truffa Supporto Voltura contratto
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto luce e gas della società ENERCOM pensando che il sito fosse collegato ad ENERCOM e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 65,34€. Successivamente mi sono recato in un negozio fisico della società ENERCOM che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 65,34 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie.
Truffa INVIA UN NUOVO RECLAMO Supporto Voltura contratto
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto luce e gas pensando che il sito fosse collegato ad ENERCOM e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 65,34 € in totale. Solo successivamente mi è venuto il dubbio sull' autenticità del servizio e, a valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 65,34 € in totale a valle di un servizio non effettuato. Numero di riferimento della procedura: 53962 .Grazie
Contratto voltura è una truffa?
Buongiorno per motivi personali ho fatto una semplice voltura che ho pagato 65€ però il sito secondo molti risulta essere una truffa. Vorrei avere un riscontro con l'azienda e nel caso avere il diritto di recesso
VolturaContratto fraudolenta
Buongiorno, ho richiesto una voltura per la mia utenza, sul sito VolturaContratto, al costo di 53€. Completati i passaggi ed il pagamento, mi rendo conto dell'inaffidabilità del sito, e desidero non solo ricevere un rimborso della spesa, ma anche che il sito elimini qualsiasi mio dato personale che gli é stato fornito, data la sua natura fraudolenta. Grazie
Mancata esecuzione voltura
Buongiorno, ho effettuato la richiesta di voltura contratto di energia elettrica in data 20 marzo 2023 alle 20:50, pagando 34.50 euro tramite carta. Il servizio non è mai stato effettuato in quanto all'azienda fornitrice non è mai pervenuta la richiesta di voltura, nonostante io abbia pagato e ricevuto una email di conferma dell'avvenuto servizio. Le bollette recenti sono ancora a nome della vecchia coinquilina e mi sono stati scalati 34.50 euro
Rimborso
Buongiorno,Richiedo il rimborso per un servizio non dovuto.Ho fatto richiesta di voltura tramite Supporto Voltura Contratto per una fornitura di acqua di LEMCA, pagando subito a Supporto Voltura Contratto un contributo per la voltura. Oggi chiamo LEMCA per chiedere chiarimenti visto che l'importo per la voltura mi è stato addebitato due volte e mi hanno comunicato che Supporto Voltura Contratto si usa del loro logo e del loro modulo di voltura per truffare i clienti e chiedere un contributo che non è assolutamente dovuto. Chiedo quindi il rimborso di 41,14 € per le spese di voltura sostenute, Voltura di Contratto N°44880. In caso contrario sarò costretto a esporre denuncia per truffa.Distinti salutiJacopo Tartarini
Nessun servizio ricevuto
Buon giorno, mi sono imbattuta sulla pagina volturacontratto.com dopo aver ricercato voltura Hera.Sulla pagina principale mi compare proprio voltura contratto Hera e le indicazioni per procedere direttamente online. Dunque procedo, inserisco i miei dati e quelli delle utenze da volturare, procedo con la compilazione e al termine della stessa mi viene richiesto il pagamento di € 77.44, che pago convinta fosse la quota per da versare per volturare le utenze. Invio tutto e in risposta ricevo una mail con la quale mi viene chiesto di integrare ulteriori documenti, invio anche quelli (sempre convinta di avere a che fare direttamente col servizio HERA) ma non ricevo riscontro. Dunque telefono al servizio clienti Hera e fornendo i miei dati e scopro che nei loro sistemi non c'è nulla che abbia a che fare con me e che per giunta nessun pagamento in anticipo viene richiesto per la voltura delle utenze. Dunque faccio una ricerca su voltura voltura contratto e scopro che è tutt'altra pagina per giunta reclamata già da molte altre persone che come me erano state raggirate. Ritorno poi sulla loro pagina e leggo attentamente la politica sul recesso anticipato, essendo perfettamente nelle condizioni di poter richiedere l'annullamento del servizio nonché il rimborso dei 77.44€ pagati senza aver ricevuto in cambio alcun servizio, contatto nuovamente voltura contratto.com via mail, ma nessuna risposta... li ricontatto via PEC, e nulla... gli riscrivo sulla sezione contattaci della loro pagina e ancora nulla... Insomma una gran delusione!
Rimborso
Dovendo fare una voltura del contatore luce Iren ho cercato su internet e come prima soluzione è uscito dal motore di ricerca questo sito che sfruttando publicità delle ditte in maniera poco chiara offrono il servizio di voltura a pagamento.Non viene specificato in nessun modo che la somma pagata non comprende la voltura ma solamente il servizio da loro offerto.Vengo rincotattato da una persona tramite mail che mi manda un PDF intestato ad Iren con la richiesta di una marea di documenti il che alcuni sapendo che non erano necessari mi sono insospettito ed ho chiamato direttamente la ditta Iren che non sapeva nulla della mia richiesta di voltura e che con l.operatrice abbiamo fatto tramite telefono Chiedo la restituzione.dei 41,14 euro pagati per un servizio che più che servizio è una truffa Il codice di identificazione della pratica è 5168