L. M.
15/01/2024

Richiesta rimborso a volturacontratto.it

Ho richiesto tramite il vostro sito una voltura, per la quale chiedo l'annullamento del pagamento e la recessione da ogni tipo di contratto, in riferimento al Contratto N° 59536, e di tutti i dati inviati. Rimuovo altresì qualsiasi consenso inerente il trattamento dei dati. Chiedo immediato rimborso di 41,14 € e l'eliminazione dei dati e contratti di cui sopra. Mi avvalgo pertanto dei diritti di recesso entro 14 gg alla stipula, senza la necessità di provvedere giustificazioni a tal proposito.

A. S.
10/01/2024

Voltura contratto non andata a buon fine

Buonasera, in data 04/09/23 Vi ho fornito tutti i documenti necessari per fare la voltura del contratto AMAP. Il 5 settembre 2023 mi avete prontamente risposto che la mia richiesta era stata inviata ad AMAP. Ancora oggi, in data 10/01/24, AMAP non ha fatto nessuna voltura e sostiene di non aver ricevuto nessuna richiesta. Ho provato a contattarVi via mail (almeno 3) e tramite il form on line (compilato 2 volte), ma non riesco a parlare con nessuno. Ho bisogno di avere da parte Vs. una ricevuta di invio della mia richiesta denominata "Caso Nº 50021". Per il servizio ancora non andato a buon fine ho pagato 34 € + 10 € per gestione express + 9,24 di tasse, per un totale di € 53,24. On line molti utenti segnalano il sito:https://volturacontratto.com/ come una truffa, mi auguro non sia così. Attendo Riscontro

Y. H.
03/01/2024

Mancato servizio

Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Volturacontratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura elettrica Servizio Elettrico Nazionale nella convinzione che il servizio di voltura fosse gestito dallo stesso fornitore sopra citato. Dopo un giorno (2 Gennaio 2024) ho ricevuto una email in cui mi veniva inviato il link del gestore dove ho provveduto a formalizzare la voltura autonomamente. Intendo recedere e richiedere il rimborso dato che Volturacontratto.com non è autorizzato dal fornitore Servizio Elettrico Nazionale a mediare con gli utenti per le volture. Inoltre il servizio offerto non da alcun valore aggiunto dato che il sottoscritto ha dovuto inserire la richiesta di voltura autonomamente sul sito del fornitore. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa.

C. P.
27/12/2023

Esercitare il Diritto di recesso

Ho utilizzato il loro sito per effettuare la voltura del contratto energia elettrica pensando che il sito fosse collegato al mio gestore e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 41.14 € in totale. Mi è venuto un dubbio quando ho visto che le tariffe erano poco chiare, da una rapida ricerca sul web ho subito capito della non autenticità del servizio. Ho immediatamente cercato informazioni sulla procedura di esercizio del diritto di recesso, ma il sito è poco chiaro al riguardo e non mette a disposizione una pec. Ho comunque tempestivamente inviato una mail a: Supporto Voltura Contratto [supporto@it.volturacontratto.com] chiedendo esplicitamente L'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE e di esercitare IL DIRITTO DI RECESSO ai sensi degli artt. 49 e seguenti del Codice del consumo. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso a valle di un servizio non effettuato. Grazie

G. N.
18/12/2023

Truffa.

È una truffa! Ho pagato 42 euro per essere supportata nella voltura di una utenza Publiacqua. Ho avuto conferma da Publiacqua dell'inesistenza della pratica. Chiedo il rimborso dei 42 euro.

R. P.
16/11/2023

Truffa Supporto Voltura contratto

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto luce e gas della società ENERCOM pensando che il sito fosse collegato ad ENERCOM e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 65,34€. Successivamente mi sono recato in un negozio fisico della società ENERCOM che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 65,34 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie.

R. P.
16/11/2023

Truffa INVIA UN NUOVO RECLAMO Supporto Voltura contratto

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto luce e gas pensando che il sito fosse collegato ad ENERCOM e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 65,34 € in totale. Solo successivamente mi è venuto il dubbio sull' autenticità del servizio e, a valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 65,34 € in totale a valle di un servizio non effettuato. Numero di riferimento della procedura: 53962 .Grazie

F. Z.
19/10/2023

Contratto voltura è una truffa?

Buongiorno per motivi personali ho fatto una semplice voltura che ho pagato 65€ però il sito secondo molti risulta essere una truffa. Vorrei avere un riscontro con l'azienda e nel caso avere il diritto di recesso

S. C.
15/10/2023

VolturaContratto fraudolenta

Buongiorno, ho richiesto una voltura per la mia utenza, sul sito VolturaContratto, al costo di 53€. Completati i passaggi ed il pagamento, mi rendo conto dell'inaffidabilità del sito, e desidero non solo ricevere un rimborso della spesa, ma anche che il sito elimini qualsiasi mio dato personale che gli é stato fornito, data la sua natura fraudolenta. Grazie

A. B.
11/10/2023

Mancata esecuzione voltura

Buongiorno, ho effettuato la richiesta di voltura contratto di energia elettrica in data 20 marzo 2023 alle 20:50, pagando 34.50 euro tramite carta. Il servizio non è mai stato effettuato in quanto all'azienda fornitrice non è mai pervenuta la richiesta di voltura, nonostante io abbia pagato e ricevuto una email di conferma dell'avvenuto servizio. Le bollette recenti sono ancora a nome della vecchia coinquilina e mi sono stati scalati 34.50 euro