G. L.
11/10/2024

Addebito duplicato mensilità abbonamento

Spett. Prontovisure In data [6 aprile 2024] ho sottoscritto il contratto per visute] concordando un corrispettivo pari a [€. 49,50 Il corrispettivo di euro 49,50 mi e' stato addebitato due volte per i mesi di Aprile,maggio,giugno e luglio 2024 inoltre per il solo mese di Aprile mi e' stata addebitata due volte la somma di euro 6,90. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

f. p.
07/09/2024

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, in data 30 / 07 / 2024 effettuo un pagamento su Prontovisure.com euro 6.90 con numero ordine 6540293, per una visura di un’autovettura che dovevo acquistare. In data 3 Settembre 2024 verificando il mio estratto conto della carta mi accorgo che con la causale prontovisure.com a mia insaputa mi sono stati sottratti rispettivamente il 3 Agosto € 49,50, il 5 Settembre € 49,50. Immediatamente sono andato sul portale www.prontovisure.com per verificare cosa stesse succedendo, nella sezione abbonamenti verifico e mi accorgo che mia insaputa è stato attivato un abbonamento per il costo mensile di € 49.50; immediatamente provveduto ad disattivare il servizio in abbonamento, subito dopo ho inviato alla mail contatti@prontovisure.com per richiedere l’annullamento di questa sottoscrizione e l’immediata restituzione delle somme a me sottratte. A questa mail non ho mai ricevuto alcun riscontro. CONTATTI PRESENTI SUL SITO, SOLO EMAIL Premetto che nel loro sito non risulta pubblicato alcun recapito telefonico, se vado su contatti mi chiede di scrivere una mail oppure contattare gli operatori attraverso una chat che non è mai attiva. RAPPORTO CON IL CLIENTE Premetto che non ho mai ricevuto alcuna mail da prontovisure relativa alla conferma di una sottoscrizione di un contratto di abbonamento. Inoltre NON ho mai ricevuto alcuna comunicazione via email o altro mezzo che mi informi sul rinnovo di mese in mese di questo abbonamento. Le uniche email riepilogative ricevute sono state quelle del 30/07/2024 che confermavano all’ordine pari a € 6.90 e l’invio della visura che avevo richiesto. ACCOUNT UTENTE INCOMPLETO Ho notato una situazione non molto trasparente, sul profilo utente non esiste un codice cliente, una pagina dove l’utente può modificare/revocare gli estremi di pagamento. Il profilo utente è unicamente limitato all’inserimento o modifica del proprio nome, cognome, email, cambio della password di accesso, pulsante di disattivazione dell’abbonamento e cancellazione dell’account utente. DOVE SONO LE FATTURE? Non ho mai ricetuto nessuna fattura, anche perchè se i dati sono incompleti sull'account come fanno a generarla senza codice fiscale?. LE MIE FINALITA’ DI FRUIZIONE DEL SERVIZIO Ma mia finalità nell’usufruire del servizio di prontovisure.com era quella di richiedere UNA VISURA e pagare l’importo richiesto, cosa che ho fatto, senza alcun ulteriore attivazione di abbonamento o quant’altro a mio carico. COSA CHIEDO Chiedo il rimborso delle somme sottratte pari ad un totale di € 99,00 sul metodo di pagamento originario.

E. P.
09/08/2024

truffa da parte di prontovisure.com

Buonasera,il 26.08.2023 pago sul sito prontovisure.com una visura per un controllo su una targa di un automezzo. Il pagamento esposto era di 6,90.In risposta tramite email mi arriva la visura e nient’altro. Il giorno 02.07.2024 mi rendo conto, facendo dei controlli alla mia carta, che mi viene addebitato dal 29.08.23 un costo fisso di 49.50 euro da parte di prontovisure. Ho contattato il servizio clienti, tramite una chat online, essendo l'unico modo per poter comunicare con l'azienda, oltre un indirizzo mail. Mi è stato comunicato che avrebbero disdetto l'abbonamento anche se secondo loro ero stata io ad attivarlo. Ho provato a chiedere una copia dell'abbonamento e della mail di attivazione con l'avviso delle fatture mensili pagate, ma non ho mai ricevuto nulla. Dopo qualche giorno ricevo una mail con l'annullamento dell'abbonamento. Mi sono resa conto di non essere l'unica ad aver subito questa truffa da prontovisure. Mi rivolgo ad altro consumo per essere tutelata sotto questo aspetto e richiedere un rimborso che è pari a 544,50 euro. Mi sono resa conto dell’addebito solo per una coincidenza altrimenti avrei pagato per sempre. Non utilizzate prontovisure.com per nessun motivo, sono dei truffatori.

D. M.
23/07/2024

Rimborso per abbonamento mai sottoscritto

In data 15/04/2024 ho acquistato presso il vostro sito una visura automobilistica autorizzando il pagamento di euro 6.90, da quel momento avete inserito senza mia autorizzazione un’abbonamento di euro 49,50 al mese sottraendomi una somma ad oggi pari a 198.00 euro. Ho provato in tutti i modi a farmi rimborsare ma non c’è stato modo.. ho aperto una disputa tramite la mia banca , fatta denuncia presso la stazione dei carabinieri e bloccato la carta .. adesso mi rivolgo anche ad altro consumo per riavere indietro il mio denaro sottratto senza mia autorizzazione

P. R.
15/07/2024

Truffa prontovisure

Spett. Prontovisure In data 07/07/2024.asserite che io ho sottoscritto il contratto di euro49,5 per dei vostri servizi . Io non ho mai sotto scritto il vostro contratto ma ho usufruito solo di una visura che ho pagato 1 euro. E ribadisco che non ho dato nessun assenso per qualsivoglia abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. Q.
26/02/2024

Addebito abbonamento indebito

Spett. Prontovisure In data 6/10/2023 ho scelto il vostro sito per delle visure per autovetture; il giorno 24/10/2024 ho eseguito la cancellazione all'abbonamento precedentemente attivato con vostra conferma di disdetta tramite mail che allego. Mi ritrovo ad oggi a seguito di un controllo, con addebiti per i mesi di novembre, dicembre 2023 e gennaio e febbraio 2024, come se l'abbonamento non fosse mai stato disdetto. In mio possesso mail di conferma dell'avvenuta disdetta di tale servizio. Si richiede il rimborso di euro 198 per le mensilità sopra citate di abbonamento scalate indebitamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. P.
12/02/2024

Prelievo indebito dalla carta di debito

Spett.le Prontovisure In data 9/02/2024 ho provveduto ad effettuare una richiesta di visura on line sul sito prontovisure.com. trovato in seguito a ricerca su google. È il primo sito a comparire per visure al PRA e apparentemente sembra quello ufficiale ACI/PRA, in seguito a questa richiesta ricevo la visura non accompagnata da nessuna fattura o documento di ricevuta pagamento per il servizio e oggi 12/2/2023 mi vengono addebitati 45,90€ per un abbonamento a servizi non richiesti e senza aver effettuato registrazione alcuna. Ho letto in seguito di tantissimi reclami nei vostri confronti dato che offrite visure per poi addebitare ulteriori costi in modo fraudolento. Chiedo cortesemente l'immediato rimborso dell'addebito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Lisa Poletti

05/02/2024

Rimborso pagamento errato

Spett. Prontovisure o Ita-visure.com In data 02/02/24 ho sottoscritto il contratto per avere una visura Pra del certificato di proprietà della mia auto concordando un corrispettivo pari a [€ 6.90] pagato con carta di credito. [Purtroppo dopo tre giorni mi sono trovato addebitata la cifra di E 49.50 per un abbonamento che non ho mai sottoscritto e cifra tolta direttamente dalla mia carta di credito] . Chiedo quindi gentile rimborso ed ho fatto subito richiesta via mail della cancellazione dall'abbonamento attivato impropriamente. I calce al sito ho trovato questa ragione sociale BUXITOLD LIMITED ; Gianni Freiderikou, 11, Pallouriotissa, P.C.1036, Nicosia, Cyprus In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Alessandro Cestaro

R. M.
20/11/2023

Attivazione Fraudolento di un abbonamento

Buongiorno, venerdì 17 novembre ho acquistato una visura sulla mia vettura a 6,90 euro. Oggi lunedì 20 mi ritrovo un addebito di 49,50 euro con la voce pagamento su pos estero. Dopo le dovute verifiche ho scoperto che mi avete attivato un abbonamento non richiesto per il quale esigo l'immediata disattivazione e il rimborso. Se non risolvere spontaneamente la questione, provvederò a esporre denuncia e chiedere l'annullamento dell'operazione appena verrà contabilizzato l'addebito come suggerito dal mio gestore bancario. Sperando di aver presto vostro riscontro e chiarito circostanze e intenzioni, vi porgo cordiali saluti. Raffaele Mamone

C. L.
19/11/2023

Mi è stato addebitato un abbonamento senza il mio consenso

Buongiorno, ho fatto un controllo su prontovisure.it per verificare lo stato della revisione di un auto, al consto di un euro, ma l'azienda in questione dopo tre giorni mi ha addebitato 49.50€ per abbonamento, al quale io non ho acconsentito. Ho visto che altri utenti come me, hanno avuto lo stesso problema e grazie a voi hanno risolto, resto a disposizione per comunicazioni e delucidazioni sul reclamo ed eventuale rimborso. Grazie