Addebito abbonamento
Buongiorno, 3 giorni fa ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per convertire un file in Word. Il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone (euro 39,90). Il consumatore inconsapevolmente accetta termini e condizioni e si trova addebitata questa cifra. Ho già controllato i loro termini e condizioni ed inviato la mail per il rimborso come indicato da loro ma senza alcuna risposta. Ho inviato la mail di disdetta e richiesta del rimborso ma senza esito . Nel caso in cui non riesco a risolvere in maniera pacifica ricorrerò alle vie legali. Attendo una risposta. Grazie
Addebiti non autorizzati
Buongiorno, tempo fa ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per una conversione di un file da pdf a word. Il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone (euro 29,90). Accettando termini e condizioni ho trovato addebiti non autorizzati (3 addebiti in data 1/07/23, 02/08/23 e 05/09/23) di euro 29.90. Per tale motivo vi chiedo di prendere atto del mio reclamo. Richiedo la disdetta immediata dell'abbonamento e un rimborso tempestivo. Ho mandato una mail ma non ho ricevuto alcuna risposta
abbonamento non richiesto
Buongiorno,Ho utilzzato il servizio accosentendo solo 0,50 cent sono due mesi che dal conto mi vengono sottratti 29,90 euro sotto la dicitura ''documentipdf.net. Siccome non ho acconsentito in nessun modo questo abbonamento chiedo l'immediata chiusura e il rimborso di euro 59,80 che corrisponde alla somma di euro 29,90 x due (mese di giugno e agosto)Cordialmente
FRODE
Buongiorno, il 01/08/2023 ho utilizzato il servizio a pagamento (€ 0,50) per una conversione di un file da pdf a word. Purtroppo ho scoperto solo oggi controllando il saldo della mia carta che mi erano state addebitate con valuta 08/08/2023 € 39,90 oltre a € 0,50 del 01/08/2023 e facendo una ricerca ho capito che il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone. Mi sono subito premurata ad annullare il mio abbonamento. Ho anche inviato la mail per il rimborso ma senza alcuna risposta.Nel caso in cui non riesco ad ottenere il rimborso di € 39,90 ricorrerò alle vie legali.Grazie
Abbonamento non autorizzato
Ho utilizzato i servizi del vostro sito per convertire un documento in pdf, una tantum, il 2 maggio 2023 e pagato € 0,50 come richiesto. Ieri, 4 agosto 2023, mi sono accorta che mi era arrivato da voi un addebito di € 29,90 sulla mia carta di credito. Da verifiche ho constatato che dal 4/05/2023 stavo pagando un abbonamento mensile per i vostri servizi, da voi attivato senza che io ne avessi conoscenza e di cui non ho mai usufruito. Io non solo l'ho mai approvato ma non ho mai ricevuto da voi alcuna comunicazione né per l'inizio dell'abbonamento né per i rinnovi mensili. Ritengo che la comunicazione del vostro sito fosse ingannevole poiché non specificava in maniera chiara che un utilizzo a € 0,50 comportava automaticamente l'avvio di un abbonamento, tant'è che da verifiche mi risultano tantissime recensioni negative per lo stesso mio problema. Ieri ho subito disdetto l'abbonamento. Ritengo pertanto di aver diritto al rimborso delle quote pagate, 4 mesi a € 29,90, per un abbonamento mai approvato e mai utilizzato e in merito al quale la vostra azienda non ha dimostrato trasparenza e correttezza.In ogni caso chiedo che la quota addebitatami ieri 4 agosto mi venga immediatamente riaccreditata avendo io dato disdetta in contemporanea al rinnovo.Aspetto un vostro riscontro in merito.Anna Maria Nicolai
mi sono stati addebitati 39,90 euro senza che abbia sottoscritto nessun abbonamento da Best Pdf
Buongiorno , ho cercato di utilizzare Best pdf ma senza abbonamenti e c'era scritto pagamento di 0,50 euro invece mi sono stati addebitati sul conto 39,90 euro
Addebito ingiustificato per abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, il mese scorso ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per una conversione di un file da pdf a word.Il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone (euro 29,90). Il consumatore inconsapevolmente accetta termini e condizioni e si trova addebitato euro 29.90.Ho già controllato i loro termini e condizioni ed inviato la mail per il rimborso come indicato da loro ma senza alcuna risposta. Chiedo di prendere atto del mio reclamo in modo tale da evitare che altri consumatori caschino nella stessa situazione.Secondo il codice del consumo il diritto di ripensamento è di 14 euro senza esprimere alcuna motivazione. Nel mio caso ho inviato la mail di disdetta e richiesta del rimborso tempestivamente.Nel caso in cui non riesco a risolvere in maniera pacifica ricorrerò alle vie legali.Grazie
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno, a novembre 2022 ho utilizzato il servizio ideal pdf (ho scoperto che si chiama cosi solo dopo aver visto che l'addebito su carta cita questo nome, ma l'azienda forse esiste cone Best pdf perchè non appare su google) per utilizzare un tool pdf, forse per convertire in word un file pdf o per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 0.50 o 1€. Ho quindi inserito i dati della mia carta prepagata per utilizzare questo servizio una singola volta. Ho scoperto solo successivamente ulteriori addebiti tutti del valore di 29.90 euro con cadenza mensile sulla mia carta di credito nelle date 25/11, 25/12, 25/01, 25/02 e 25/04.Questo dimostra che si tratta di un abbonamento mensile che non ho mai sottoscritto. Io ho solo acquistato un singolo servizio del costo totale di 1€. Non ho oltretutto ricevuto alcuna email in cui viene menzionato questo abbonamento. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e non ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati i 149.50€. Nel frattempo ho dovuto disabilitare la mia carta prepagata per evitare ulteriori prelievi non autorizzati. Se l'utilizzo anche di un servizio prevedere l'attivazione di un abbonamento, dovrebbe essere chiaramente evidenziato e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile. In attesa del rimborso di quanto sopra, porgo cordiali saluti.
Addebito non dovuto
Salve, in data 27/04/2023 ho utilizzato il vostro sito per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 29/04/2023 avete addebitato 29,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. In nessuna delle email ricevute viene menzionato questo abbonamento, anzi, il riepilogo dell'ordine parla di appunto 50 centesimi.Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 29,40€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 27/04/2023.Come detto da molti altri sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile.Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti Aldo
Abbonamento fraudolento
Buongiorno, a gennaio 2023 ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per una conversione di un file da pdf a word.Il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone (euro 29,90). Il consumatore inconsapevolmente accetta termini e condizioni e si trova addebitato euro 29.90. Ora, non ho sempre sottomano i movimenti sulla carta ma fortunatamente oggi mi sono accorta del problema e di ben due prelievi dalla mia carta di Euro 29.90.Chiedo ovviamente il gentile rimborso della somma dei due importi.Nel caso in cui non riesco a risolvere in maniera pacifica ricorrerò a vie legali.Grazie