M. B.
11/02/2026

RECLAMO PROMOZIONE HAIER FREDDO REGALA FRIGGITRICE

Il sottoscritto M. B., con la presente segnala il mancato ricevimento dell’omaggio promozionale previsto dall’iniziativa indicata in oggetto. In particolare: Data acquisto frigorifero: 30 giugno 2025 Nome punto vendita: www.haier-europe.com Modello frigorifero: HCR5919ENMB Premio: Friggitrice Haier HAF5TWA3 011 - 38600006 Data iscrizione concorso: 21 luglio 2025 Promozione: HAIER FREDDO REGALA FRIGGITRICE Nonostante la corretta adesione alla promozione e diverse comunicazioni inviate via email al reparto promozioni, ad oggi, 11/02/2026, ovvero ampiamente oltre il limite di 180 giorni scritti nel regolamento della promozione, non ho ricevuto alcun riscontro né la consegna dell’omaggio promesso. Preciso inoltre di aver contattato telefonicamente il Servizio Clienti Haier, che mi ha confermato come il reparto promozioni risponda esclusivamente via email, senza tuttavia fornire ulteriori indicazioni risolutive. Con la presente chiedo formalmente: la consegna della friggitrice ad aria prevista dalla promozione, oppure, in alternativa, una soluzione equivalente (rimborso o omaggio sostitutivo di pari valore). M. B.

M. M.
28/01/2026

Consegna

Spett. Haier-europe In data 17/12/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice serie X11 con abbinamento pagando contestualmente l’importo di 80€. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata lunghissima ad oggi 1 n se è 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la lavatrice in quanto sono senza . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.
14/01/2026

Reclamo Regalo Non Consegnato

Spettabile Haier Italia, vi scrivo nuovamente in merito alla promozione "Haier bianco regala friggitrice (sett-gen 2025)" in quanto ad oggi non ho ancora ricevuto nulla da parte vostra e anche, soprattutto, perchè non rispondete più alle mie segnalazioni. In data 03/12/2024 ho inserito i dati, come richiesto, per partecipare, dove mi veniva indicato che "RICEVERAI la friggitrice Haier HAF5P 011 entro 180 giorni", relativo all'acquisto di un vostro prodotto per il quale indico i relativi dati: Prodotto acquistato: HD110-A2959E-IT Numero seriale: 3110278624360154 Data scontrino: 02/11/2024 Numero scontrino: VQ0/3882/2024 In data 26/05/2025 ho scritto la prima mail chiedendovi informazioni in merito e mi è stato risposto così: "Buongiorno, La sua pratica risulta convalidata, ma la informiamo che, a causa di alcuni ritardi nell’approvvigionamento del prodotto, la consegna del suo premio subirà uno slittamento di circa 30 giorni rispetto ai tempi previsti. Ci scusiamo per l’inconveniente e le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare il processo e consegnarle il premio nel minor tempo possibile. Quando il prodotto sarà in fase di spedizione il corriere le fornirà un tracking da cui poter monitorare la consegna. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. HAIER Promozioni". Successivamente ho scritto nuovamente in data 18/09/2025 (senza ricevere risposta) ed in data 23/10/2025, dove mi veniva così risposto: "Buongiorno, il suo indirizzo è stato aggiornato. Il corriere sta organizzando il nuovo blocco di spedizioni con tutte le consegne non andate a buon fine. Quando il prodotto verrà messo in spedizione dal corriere riceverà una email tracking per monitorare la consegna. Cordiali saluti, HAIER promozioni". Premetto il fatto che nessun tracking del corriere mi è mai arrivato, quindi mi viene anche da dubitare che sia stato fatto un primo tentativo di consegna, considerando che l'indirizzo non è mai cambiato e nessuno mi ha contattato per "aggiornarlo". Ho scritto successivamente in data 20/12/2025 senza ottenere alcuna risposta. Ad oggi, 14/01/2026 ovvero più di un anno dall'acquisto del prodotto, non ho ancora ricevuto nulla da parte vostra nè da parte del corriere in merito al tracking. C'è la possibilità di avere risposte dettagliate e precise in merito? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro solerte riscontro. Cordiali Saluti

J. M.
07/01/2026

problema con sostituzione prodotto

buongiorno,ho richiesto di presentare formale reclamo in merito alla gestione dell’intervento di assistenza relativo alla mia asciugatrice acquistata in data 19 ottobre 2025, pertanto ancora coperta da garanzia. A seguito della mia richiesta di assistenza, un tecnico da voi incaricato si è presentato presso il mio domicilio e ha prelevato l’asciugatrice, assicurando che sarebbe stata riparata e restituita in tempi ragionevoli. Da quel momento, non ho più ricevuto alcuna comunicazione, né in merito allo stato della riparazione né, soprattutto, a dove si trovi attualmente il mio elettrodomestico. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto, ad oggi riscontro una totale assenza di risposte da parte vostra. A causa di questa situazione, sono stato/a costretto/a a sostenere spese aggiuntive per l’utilizzo di lavanderie a gettoni, spese che non avrei dovuto affrontare se l’assistenza fosse stata gestita correttamente. Ritengo quanto accaduto inaccettabile e contrario ai miei diritti di consumatore, oltre che estremamente disagevole. Con la presente vi invito formalmente a: fornirmi immediato riscontro scritto sullo stato della pratica; comunicarmi dove si trova attualmente la mia asciugatrice; indicarmi tempistiche certe per la restituzione dell’elettrodomestico riparato oppure per la sostituzione dello stesso; valutare un rimborso delle spese sostenute a causa della vostra inadempienza. In mancanza di un vostro riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti rivolgendomi alle associazioni dei consumatori competenti e alle autorità preposte, senza ulteriore preavviso. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.

G. L.
24/12/2025

Nessuna assistenza

Buongiorno, da diversi MESI (6 circa) aspetto assistenza per la lavatrice che ha un ugello per la tanica rotto ma ad oggi tutt'ora niente, ho chiesto di chiudere il contratto ma nessuna risposta concreta se non che devo pagare ANCHE una penale nonostante stò utilizzando una lavatrice ROTTA da ben 6 mesi, fin'ora solo scuse e promesse dopo svariate email. Il contratto prevede la riparazione per eventuali guasti, assistenza per ogni problema ecc, ma sono solo tutte belle promesse alla sottoscrizione del contratto!

E. P.
24/11/2025

Reclamo per mancata consegna premio promozionale – Friggitrice Haier HAF5P011

Spett.le Haier, in data 07/12/2024 ho acquistato presso il punto vendita Unieuro il prodotto Haier HW80-B14979TU1IT, aderendo alla promozione “Haier Bianco regala friggitrice (sett-gen 2025)” che prevedeva la ricezione gratuita del modello HAF5P011 entro 180 giorni dalla registrazione. Ho regolarmente completato la registrazione sul vostro sito il 13/12/2024, ricevendo conferma della validazione della pratica. Tuttavia, ad oggi 10/11/2025, nonostante numerosi solleciti via email, non ho ancora ricevuto il premio promozionale. In una vostra comunicazione del 9 giugno 2025, mi è stato riferito di un ritardo nell’approvvigionamento. Successivamente, il 23 settembre 2025, mi avete comunicato che il corriere non era riuscito a completare la consegna per “destinatario assente/indirizzo errato”. Tengo a precisare che il luogo indicato per la consegna è presidiato quotidianamente e non ho mai ricevuto alcuna comunicazione dal corriere. Ho prontamente fornito un nuovo indirizzo completo e corretto come da vostra richiesta, ma da allora non ho ricevuto alcuna conferma di spedizione né aggiornamenti concreti. Mi è stato riferito che si attende un “blocco spedizioni” per altri clienti, ma non è stata indicata alcuna data certa. Alla luce di quanto sopra, ritengo il comportamento dell’azienda gravemente inadempiente rispetto agli obblighi promozionali assunti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

E. P.
10/11/2025

Reclamo per mancata consegna premio promozionale – Friggitrice Haier HAF5P011

L. S.
15/09/2025

Richiesta intervento Altroconsumo – Inadempienza Haier su premio promozionale

Spett.le Haier, con la presente formalizzo un reclamo in merito alla mancata consegna della friggitrice ad aria prevista dalla promozione “Haier Bianco regala friggitrice” relativa al periodo settembre-gennaio 2025. Ho aderito correttamente all’iniziativa, rispettando tutte le condizioni previste. Tuttavia, solo a seguito dei miei numerosi solleciti, mi è stata data conferma della validità della mia adesione al concorso e, successivamente, della presunta presa in carico del premio da parte del corriere. Nonostante ciò, non ho mai ricevuto alcun prodotto, e non mi è stata fornita alcuna prova concreta della consegna (firma del destinatario, foto del pacco, coordinate di recapito), né è stato avviato alcun processo di verifica o risoluzione. È importante sottolineare che il termine massimo di 180 giorni previsto dalle condizioni della promozione per la consegna del premio era già stato superato prima ancora che mi venisse comunicata la presunta spedizione da parte del corriere. Questo rende la consegna non conforme ai termini contrattuali e rappresenta una violazione degli obblighi assunti da Haier nei confronti dei consumatori. Tale comportamento risulta in contrasto con quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in particolare: - Art. 22 – Obbligo di chiarezza e trasparenza nelle comunicazioni commerciali - Art. 27 – Divieto di pratiche commerciali scorrette - Art. 33 e seguenti – Clausole vessatorie nei contratti con i consumatori - Art. 114 e seguenti – Responsabilità per danno da prodotto e mancata consegna Chiedo pertanto: 1. Una risposta formale e tracciabile da parte vostra 2. L’invio immediato della friggitrice ad aria prevista dalla promozione 3. Un chiarimento sulle modalità di consegna e sulle responsabilità del corriere 4. Il rispetto dei diritti del consumatore sanciti dalla normativa vigente In assenza di riscontro entro 7 giorni, mi riservo di procedere con ulteriori azioni tramite le associazioni dei consumatori e, se necessario, per vie legali. Distinti saluti, Luca Spotti

M. C.
10/07/2025

Friggitrice ad aria in regalo con acquisto asciugatrice Haier non ancora ricevuta

Buongiorno, in data 8 gennaio 2025 ho acquistato un’asciugatrice Haier aderendo alla promozione ufficiale che prevedeva l’invio di una friggitrice ad aria in omaggio, entro 180 giorni dall’acquisto, previa registrazione sul sito Haier. Il giorno 28 gennaio 2025, ho seguito correttamente tutte le istruzioni per partecipare. Non avendo ricevuto una mail di conferma di avvenuta partecipazione alla promozione, ho poi in data 13 marzo 2025 ho inoltrato una mail al servizio clienti nel quale chiedevo se la mia richiesta e quindi la mia partecipazione fosse andata a buon fine, ricevendo nei giorni successivi una risposta positiva. Non avendo ricevuto altre notizie ed essendo passati quasi 6 mesi dalla partecipazione alla promozione, ho ricontattato il servizio clienti in data 13 giugno 2025 chiedendo spiegazioni, ricevendo successivamente una risposta generica, in cui mi comunicavano che ci sarebbero stati ritardi per via dell’alto numero di richieste. Successivamente ho inviato un sollecito in data 30 giugno chiedendo una data certa per la consegna, ma non ho più ricevuto alcuna risposta da parte dell’azienda. Il termine massimo di 180 giorni si avvicina e ad oggi non ho ricevuto né l’omaggio né una comunicazione utile a riguardo. Chiedo pertanto il vostro supporto per far valere i miei diritti e ottenere quanto mi spetta in base alla promozione pubblicizzata. Resto a disposizione per allegare documentazione e scambi email. Cordiali saluti, Martina Cassiano Brindisi martina.cassiano@libero.it 3495225970

C. B.
15/04/2025

Un mese per avere assistenza

In data 21/11/2024 ho acquistato una lavasciuga Haier presso negozio Unieuro di Casale Monferrato (AL), che ci viene consegnata in data 02/12/2024. Il giorno 1° aprile 2025 cerchiamo di smontare il filtro per pulirlo e scopriamo che il filtro non si sfila dalla sede, ma gira a vuoto nella sede stessa senza uscire. Il giorno stesso, alle 15.54, chiamiamo l'assistenza tecnica Haier, spieghiamo il problema, diamo tutti i dati della macchina (compreso nr. di serie) e dello scontrino di acquisto: ci viene detto che la richiesta è stata inoltrata e che il tecnico ci richiamerà entro 48 ore per concordare appuntamento. Alle ore 16.03 riceviamo mail che conferma apertura della richiesta di assistenza. Nessuno ci chiama. Il giorno 3 aprile alle 17.22 chiamiamo nuovamente l'assistenza facendo presente che nessuno ci ha contattati e ci rispondono che inviano un sollecito, che il tecnico ci richiamerà entro 48 ore per concordare appuntamento. Nessuno ci chiama. Sabato 5 aprile alle ore 6.46 mando una pec diffidando la ditta a farci chiamare da un tecnico. Non succede ancora nulla. Lunedì 7 aprile pomeriggio chiamiamo nuovamente l'assistenza facendo la voce grossa e chiedendo come mai nessuno ci contatta, ci rispondono che inviano nuovamente un sollecito, che il tecnico ci richiamerà entro 48 ore per concordare appuntamento. Mercoledì 9 aprile alle 12.35 arriva un messaggio da "Universal Service Provider" (www.uspitaly.it) che comunica apertura di ticket nr. 455990 che "risulta in lavorazione da 3 gg senza appuntamento fissato". Giovedì 10 aprile alle 15.00 arriva sms con cui ci comunicano che il tecnico incaricato è Future Service Sas di Genova (tel. 0109827157) e contenente un link dove caricare "i documenti necessari per l'uscita del tecnico", che tuttavia non sono indicati. Venerdì 11 aprile intorno alle 10.30 arrivano una serie di messaggi WhatsApp con cui ci viene proposto appuntamento con il tecnico per il 29 aprile, in cui chiedono conferma dell'indirizzo, chiedono foto del difetto, chiedono foto dell'etichetta (già comunicata al call center), chiedono foto dello scontrino (dati già comunicati al call center). E siccome non rispondiamo il giorno stesso, il mattino dopo sollecitano risposte. Sabato 12 aprile mattina inviamo il tutto. Martedì 15 aprile nuovo WhatsApp in cui chiedono di inviare nuovamente la foto dello scontrino, perchè "tagliato": lo facciamo immediatamente, per non essere nuovamente cazziati. La domanda che ci facciamo è: possibile che dobbiamo stare 29 giorni senza poter usare la lavatrice per attendere un intervento, oltretutto in garanzia? Che dobbiamo essere costretti ad andare in una lavanderia a gettone per poter lavare le cose indispensabili? Sicuramente l'assistenza tecnica Haier non ci fa una bella figura ...