C. T.
26/05/2025

Addebito non autorizzato

Il giorno 25/05/2025 alle 23:15 mi sono stati addebitati 49,90 da parte di prestovisure.it amsterdam d un addebbito non autorizzato in quanto non conosco nemmeno l’azienda siete pregati di rimborsarmi questi soldi presi dalla mia carta altrimenti procederò via legale

E. C.
20/01/2025

Addebito canone mensile mai richiesto e mai utilizzato

Una truffa sono dei truffatori, ho richiesto una visura lho pagata normalmente al prezzo che c'è sul sito mi sono ritrovato un abbonamento da 49,50 al mese che passava come pagamento mastercard maestro e mi hanno prelevato dal mio conto in automatico 49,50 x 2 mesi vale a dire 99 euro più il costo che ho pagato della visura. Sono dei truffatori e in più fanno il giochetto delle scatole cinesi cioè la visura la richiedi a pronto iure e loro ti fanno un abbonamento a prestovisure. Se andate sul sito c'è scritto che loro non rimborsano nulla a nessuno. Statene lontani. Avete recensioni negative , altro consumo e tantissimi che con il giochetto della mail, che alla fine di tutto il testo scritto c'è scritta la dicitura che è stato sottoscritto un contratto. Internet è piena di persone che hanno pagato per mesi e mesi senza avere mai richiesto nulla e senza mai avere usufruito di nulla. Hanno pure pubblicato i miei dati sensibili... statene lontano.... sto andando dall'avvocato... i soldi erano buoni la truffa dei tanti e tanti ignari che hanno richiesto una visura e si sono ritrovati chi con 500 euro pagati chi come me 99 euro e sono tantissimi...

L. M.
01/01/2025

Truffa

Buongiorno In data 28 novembre ho richiesto su Prestovisure una visura catastale che ho ricevuto e pagato quanto indicato da sito 3.9€ fin qui tutto ok In data 1 dicembre ricevo un addebito su carta di 49.5€ e così in data 1 gennaio il tutto senza aver richiesto nessun servizio e senza aver ricevuto mail di iscrizioni ad abbonamenti Prego fare il possibile per bloccare i pagamenti e rimborsarmi quanto dovuto Grazie

M. V.
08/11/2024

Addebito non autorizzato Prestovisure Amsterdam NLD

In data 27/06/2024 ho effettuato una visura on line al costo di euro 3.90 sul sito prestovisure.com. In nessun momento della richiesta ho effettuato una registrazione al sito chiedendo un abbonamento. Nonostante ciò sulla mia carta sono stati addebitati i seguenti costi per abbonamento: - 02/07/2024 euro 49.50 -07/08/2024 euro 49.50 - 07/09/2024 euro 49.50 -08/10/2024 euro 49.50 In data 08/11/2024 ho proceduto a disattivare l'abbonamento non autorizzato sul sito prestovisure.com. Visto che non ho mai espresso la volontà di sottoscrivere un abbonamento richiedo l'immediato rimborso di quanto mi è stato addebitato. In assenza di riscontro entro 15 giorni sarò costretta ad agire per vie legali.

S. P.
21/10/2024

Importo abbonamento non richiesto

Spett. Prestovisure In data 03/10/2024 ho fatto una richiesta per una visita camerale concordando un corrispettivo pari a 3,90€, mi vedo addebitato un importo di 49,50€? Ma di cosa? Chiedo il rimborso immediato di tale somma per un abbonamento che non ho richiesto. Grazie, Stefano Provini. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
09/09/2024

addebito su carta non dovuto

Buongiorno, il 30 agosto ho acquistato una visura sul sito prestovisure.it, un'operazione semplice per me che utilizzo l'online molto spesso. Il prezzo del servizio era 3,90 euro. Oggi, il nove settembre ricevo messaggio contenente l'addebito da parte di questo sito di 49,50 euro per un abbonamento. Un abbonamento che io non ho assolutamente richiesto, avevo bisogno soltanto di una visura che ho pagato normalmente. Niente al momento del pagamento di questa visura mi ha fatto capire di star sottoscrivendo un abbonamento. oggi ho avuto modo di cancellare questo abbonamento che io assolutamente non avevo richiesto , l'ho cancellato solo oggi dopo che è avvenuto l'addebito e mi sono accorto. Ovviamente vorrei chiedere il rimborso, non ho richiesto questo abbonamento, non ne ho bisogno, io volevo soltanto la visura, che ho pagato giustamente. mi sono collegato al sito e in teoria sono riuscito a disdire l'abbonamento. ho mandato anche due pec per lo stesso motivo. Grazie.

L. C.
25/03/2024

Addebito e contratto non richiesto

Buongiorno, In data 15/09/2023 Ho acquistato una visura per autoveicolo sul sito prestovisure.it,Pagando come richiesto i 6,90 € per la visura. Oggi in data 25/03/2024 controllando per caso l’estratto della mia carta, noto addebiti mensili di euro 49,50 da settembre ad oggi, per un totale di euro 297. Tali addebiti risultano attivati a mia insaputa e senza averne fatta richiesta o ricevuto contratto da sottoscrivere. Nella spam ho riscontrato una mail che indicava un riepilogo dell’ordine con 3 giorni di prova prima dell’attivazione dell’abbonamento di euro 39, cifra che tra l’altro non corrisponde agli addebiti effettuati sulla mia carta. Da settembre ad oggi ho pagato un servizio mai utilizzato, pertanto oltre alla disdetta già effettuatea ed al rimborso della sola ultima mensilità in corso accordatomi, richiedo il restante importo che ammonta ad euro 247,50. Rimanendo in attesa, Ringrazio e saluto Leonardo Cremonini

N. D.
18/11/2023

Abbonamento non richiesto_prestovisure

Buon giorno,il 14.11.2023 pago sul sito prestovisure.com una visura targa di un veicolo che avrei voluto acquistare.Pagamento esposto era di 1.00 euroVia email mi arriva soltanto la visura e nient’altro, nessuna comunicazione.Il giorno 17.11.2023 andanfo a controllare l estratto conto noto un addebitato di 49.50 euro da parte di prontovisure.Ho chiamato il centro assistenza e l’operatore mi dice infastidito che ho attivato io l’abbonamento,quindi gli chiedo copia .abbonamento, e copia email di attivazioneDopo che ho insistito l operatore in maniera non molto convinta mi ha detto che verrà fatto ma girando sui vari siti leggo che e’una truffa a tutti gli effetti e che purtroppo in tanti ci siamo cascati.Non capisco come sia possibile non ricevere un avviso di attivazione abbonamento via email.Mi rivolgo ad altro consumo per essere tutelato sotto questo aspetto poiche’esistono troppi aspetti che mi portano a richiedere un rimborso che e’pari a 49,50 euroL’abbonamento non esiste, questa è un azienda poco seria .Mi sono accorto dell’addebito solo per una coincidenza altrimenti avrei pagato chissà ancora per quanti mesi

R. A.
21/10/2023

Abbonamento non richiesto

Salve, ho acquistato una visura ordinaria online, al costo di €3,90, in data 18.10.2023, visita non ancora arrivata, tra l’altro. Quello che è arrivato invece è un addebito di €49.50, per un fantomatico abbonamento al sito prestovisure.it. Successivamente ho trovato nella cartella spam (che non apro mai), una mail riepilogativa dell’ordine, con tanto di avviso di rinuncia al diritto di recesso entro 14 giorni e di accettazione del servizio in abbonamento (che non ho assolutamente richiesto). Chiedo che mi venga rimborsato l’intero importo versato, e che mi venga inviata la visura che ho acquistato, oppure che venga rimborsato anche l’importo della visura.

M. C.
02/08/2023

Abbonamento non richiesto

Spett. Prestovisure.itIn data 29/06/2023 ho sottoscritto il servizio per assistenza amministrativa in merito all'immatricolazione di un veicolo, concordando un corrispettivo pari a 6,90 Euro, con una postilla trovata successivamente che fa riferimento ad un abbonamento automatico dopo tre giorni, che nessuno aveva richiesto, non avendolo richiesto non ho neanche controllato , visto che il servizio richiesto era un servizio singolo. Solo successivamente mi sono trovato due pagamenti di 49,5 euro per questo abbonamento, NON RICHIESTO. Pretendo rimborso totale dei costi addebitatimi dei servizi non richiesti e visto che non ho ricevuto email di conferma per l'attivazione di abbonamenti da parte vostra, ma solo una postilla in fondo alla email per servizi non richiesti.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.