E. P.

Biglietti aereo

Buongiorno,il 22 gennaio 2025 ho acquistato tramite il vostro sito due biglietti andata e ritorno per Parigi con la compagnia easyJet con partenza il 25 luglio alle 6:30 e ritorno il 28 luglio alle 10:35. Preoccupata perché ad ora non avevo ricevuto ancora nulla,nonostante le mie continue sollecitazioni,oggi ho chiamato direttamente la compagnia easyJet che purtroppo mi ha comunicato che non esiste nessuna prenotazione a mio nome. Vista la situazione,sono a chiedere il rimborso della cifra regolarmente pagata, 438,86 Euro

G. I.
12/07/2025

Problema con l'arrivo di biglietti aerei per corfu da Roma fiumicino, biglietti precedentemente paga

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per due biglietti aerei, andata e ritorno, con numero di prenotazione 108536670 sul sito fly go, biglietti pagati il 9 giugno 2025 e di cui non ho traccia proprio da quella data, poiché sul sito è presente la scritta '' in lavorazione ''. Ho provato a scrivere un mail o a chiamare l assistenza ma il sito sembra inesistente.

M. P.

Problema con FlyGo

Spett. Fly Go Voyager Srl In data 08/07/2025 ho sottoscritto il contratto per Prenotazione #108577119 volo A/R concordando un corrispettivo pari a 476.04 €. I vs. Contatti di assistenza soffrono di totale incapacità e incompetenza, non sono raggiungibili nonostante diversi tentativi su tutti i contatti. Visti i vs. Precedenti con polizia postale, federconsumatori ecc.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.
11/07/2025

Voglio i miei soldi immediatamente indietro

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.

Notifica ed invio prenotazione

Buongiorno nella serata di ieri giorno 10 us con indirizzo email vincenzofazari@alice.it ho effettuato prenotazione di 3 biglietti aerei per i quali ad oggi non ho ricevuto email di conferma e numero di prenotazione. Il pagamento è stato effettuato con posta pay Evolution ( importo decurtato ma da contabilizzare) In attesa di una vostra celere risposta o email di conferma prenotazione,attendo fiduciosa Angela Fazari

M. P.

RIMBORSO BIGLIETTI AEREI

Gent. Sig,ri,, della mia prenotazione in oggetto ho ricevuto SOLO la vs Conferma all'atto del pagamento e Nulla più! Dopo aver letto Tutte le recensioni NEGATIVE sulla vs condotta e aver tentanto in ogni modo di mettermi in contatto con voi, Avviso che se non riceverò le mie carte d'Imbarco entro le 24h Procederò alla denuncia presso la Polizia Postale e al conseguente disconoscimento del Pagamento a vs favore. Spero dunque di ricevere quanto prima vs risposta in merito altrimenti procederò come sopra citato.

S. F.

Problema invio biglietti Aereo 108467182

Spett. FLYGO In data 20 Aprile 2025 ho acquistato n.2 biglietti per voli Ryanair da Milano Bergamo a Marrakech e corrispettivo ritorno (transazione approvata #15568231 - come dimostrato con screenshot che allego), concordando un corrispettivo pari a 290.60€. Ad oggi, i biglietti non mi sono stati ancora consegnati, dopo le numerose sollecitazioni inviatevi. Vi chiedo quindi gentilmente il rimborso completo dei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. I.
10/07/2025

Problema con la conferma dei biglietti

Spettabile Società Fly Go Voyager, sono titolare della prenotazione nr. 108561901 relativa ai voli del 23 agosto 2025 ore 16.10 da Roma Fiumicino a Bacau (volo aero Italia XZ3214) e del 13 settembre 2025 da Bacau a Roma Fiumicino (volo aereo aeroporto Italia XZ3215) per 2 adulti e 2 bambini. Ho ricevuto conferma della prenotazione e addebito del costo dei biglietti per Euro 779,92 sulla mia carta in data 27.6.25, ma nonostante siano passati 14 gg che voi indicavate come il limite massimo per ricevere i biglietti, non mi sono mai arrivati. Non sono riuscita in alcun modo a contattarvi per ricevere informazioni sugli stessi. Pertanto, con la presente, sono a chiedervi il RIMBORSO della somma addebitata sulla mia carta di credito di Euro 779,92. Vi invito a corrispondere la somma tramite riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato. In mancanza di riaccredito della somma entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti Cordialmente Iosif Ionela Teodora

A. M.

Flygo Bucaresti

Spett. FlyGo Bucaresti Sono titolare del biglietto per il volo del 18/08/2025 da Torino a Palermo. I biglietti non mi sono mai stati recapitati e sono venuta a conoscenza che la Vostra azienda è una truffa riconosciuta dalla polizia postale. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 308,31€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

Fly go

Ho prenotato due biglietti aerei per Catania mai arrivati e i soldi prelevati dalla carta il sito web è chiuso il numero telefonico di Milano è inattivo e il centro assistenza non risponde