Flygo
Buongiorno, vorrei segnalare che anche nel mio caso Flygo ha prelevato i soldi per un totale di € 358,02 (tra l'altro doppio addebito di € 179,01 a fronte di un ordine singolo!) senza mai emettere i biglietti, senza mai inviare fattura del pagamento e ovviamente non risponde alle mail nè alle chiamate al numero del servizio cliente. Vorrei inoltre sapere se devo inviargli una raccomandata con la richiesta del rimborso (anche se temo che tornerebbe indietro senza essere ricevuta). Nella speranza che riusciate a farmi rimborsare, Vi ringrazio sin d'ora (non capisco perchè, nonostante le numerose segnalazioni di truffe subite, possano continuare ad operare). Cordiali saluti. Isabella Tuzzato
Fly go - mancata emissione biglietti
Ho prenotato il 27 maggio 2025 un volo Pisa Cagliari e ritorno per due persone. Il viaggio si dovrà svolgere il 7/07/25 con il rientro in data 14/07/25. Fly go non ha ancora mandato i biglietti nonostante una conferma (n108512492) e un sollecito fatto per telefono il 16/6/25. Ad oggi 23/6/25 non ho ancora i biglietti e non posso attendere oltre dati che sono al limite per disdire e/o prenotare alternative. Motivo per chi chiedo il rimborso dei 234,69€ pagati a suo tempo con carta di credito
Mancata ricezione biglietti
Spett. Fly GO In data 20 Giugno lo scrivente acquistava per la propria figlia, nr. 02 biglietti A/R per la tratta Napoli - Palermo rispettivamente in data 10 Agosto e 26 Agosto 2025. Non ricevendo alcun codice di prenotazione ne tantomeno i titoli di viaggio, lo stesso provvedeva a sporgere regolare denuncia presso la Stazione dei Carabinieri in data 21 Giugno u.s. Si precisa che, gli stessi titoli di viaggio sono stati acquistati tramite Carta di Credito intestata allo stesso e che, tale Carta Elettronica è stata bloccata tramite Call Center in data 21 Giugno. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €. 300,01 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione biglietti aerei FlyGo
In data 19/2/25 ho acquistato on line sul sito web FlyGo 3 biglietti A/R per Bari per il 03.04.25. pagando tramite carta di credito euro 195,06. Dopo qualche minuto ho ricevuto una mail di conferma della presa in carico dell'ordine in cui veniva specificato che il tempo d'attesa per ricevere i biglietti variava da pochi minuti ad un massimo di 14 gg. Trascorso il tempo massimo ho mandato una mail di sollecito il 23.3.25 ed il giorno successivo FlyGo mi ha risposto che dato l'intenso traffico la mia prenotazione non era stata evasa e che avrebbero provveduto a rimborsare l'intera cifra entro 30 gg lavorativi. Inoltrati ripetuti solleciti mail, ad oggi non ho ricevuto la cifra reclamata, tra l'altro nonostante in data 9/6 abbia fatto la procedura di disconoscimento tramite la mia banca
Non ho ricevuto i biglietti del mio volo
Ho prenotato la settimana scorsa (il 14/06/25) due biglietti per Tenerife. Il viaggio si dovrà svolgere il 17/07/25 con il rientro in data 24/07/25. Fly go non ha ancora mandato la conferma della prenotazione poiché "stanno facendo il possibile" dovute alle numerose richieste....Però dopo una settimana mi sembra eccessivo e vorrei avere al più presto possibile questi due biglietti.
Pagato volo, prenotazione inesistente
In data 15/06 tramite il sito di FlyGo ho acquistato 7 biglietti per la tratta a/r Trieste/Olbia. Biglietti mai ricevuti, dopo aver preso visione delle recensioni negative relative al sito ho contattato direttamente Ryanair e non risulta nessuna prenotazione nei voli indicati a mio nome. Inviato mail all' assistenza di Fly Go per richiesta di rimborso ma ignorata
non esistono i biglietti pagati
ho prenotato piu di un mese fa il mio volo con fly go ad oggi non rispondono non ho i biglietti e le mie 501,00 euro faticosamente risparmiate per le vacanze se li sono presi . ora non ho ne'biglietti per il 6 luglio e ne' la possibilita' economica di prendere altri biglietti ... chi lo spiega ai miei figli di 5 anni !! antonio
Richiesta Annullo prenotazione 108548653 e Rimborso costo dei Voli
Spett. FLYGO, sono titolare della prenotazione 108548653 del 18/06/25 per i voli da Bergamo Orio al Serio - Dublino e ritorno previsti per i giorni 8/6 e 10/6 . Faccio seguito alla mail che in data 19.06.2025 vi ho inoltrato per l'annullo della sopra citata prenotazione e con la presente vi ribadisco la richiesta evidenziando che i voli erano già stati pagati con carta per la somma di euro 2.137,36. Ad oggi non ho ancora avuto una mail di conferma dei biglietti e nonostante abbia provato più volte a contattarvi sia al vostro numero telefonico del servizio clienti che tramite mail, non ho mai ottenuto una risposta. Quindi visto l'impossibilità di parlare con voi e la scadenza della partenza che ormai è a pochi giorni, ho acquistato un altro biglietto presso un altro operatore. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto acquistato e da voi ma mai erogato, per il valore complessivo di € 2.137,36. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La prenotazione effettuata con Voi non è chiara in quanto come noterete in allegato nell'intestazione si legge Fly-Go e al fondo FLYGO VOYAGER. In attesa di un riscontro in merito porgo cordiali saluti. Valentina
mancato invio biglietti aerei da parte di flygo
In data 18/06/25 ho acquistato i biglietti Ryanair andata e ritorno con FlyGo alla cifra di € 207,58 Napoli-Cagliari 01.07.25 FR4654 Cagliari-Napoli 05.07.25 FR4669 Subito dopo l'acquisto ho ricevuto una mail che informava l'avvenuta prenotazione con codice 108550125 ma biglietti sopraindicati non sono mai arrivati. Considerando l'urgenza per la partenza imminente e la necessità di presentarli quanto prima nell'ufficio dove lavoro, ho sollecitato tramite telefono, mail e social l'invio. Non ho ricevuto alcuna risposta. Pertanto ho dovuto riacquistare i biglietti rivolgendomi direttamente al sito Ryanair. Chiedo il rimborso completo della cifra spesa con FlyGo. Cordiali saluti. Basilio
mancato invio biglietti aerei
In data 21/05/2025 ho acquistato 3 biglietti andata e ritorno Catania Trieste per le date 18/07/2025 e rientro 25/07/2025. I soldi sono stati prelevati ma non sono arrivati i biglietti. Nessuno risponde al numero di assistenza clienti e nessuno ha risposta alle mail. Prenotazione n. 108504368 Chiedo annullamento prenotazione e rimborso di quanto pagato. Rosalia Trovato