A. G.
16/06/2025

biglietti che non sono mai arrivati

Buongiorno, ho prenotato qualche giorno fa un volo da 213,66€ per Barcellona e non mi è ancora arrivato niente tranne ieri che mi hanno scritto che hanno avuto un problema e che non mi manderanno i biglietti, ho mandato sia email che scritto su Facebook a loro ma niente da fare, ho anche chiamatl ma non rispondono, petendo questi biglietti essendo che ho pagato

M. D.
15/06/2025

Sett. Flay go voyager Buongiorno, in merito alla prenotazione Flay go voyager num.108394562 di cui ho chiesto il rimborso , causa mancato invio dei biglietti aerei (Ryanair da Trieste a Palermo 10/0625 e ritorno 15/06/25). Con la presente chiedo formalmente il rimborso di €386,45 pagati per i suddetti biglietti aerei. Allego documentazione Saluti

R. R.

Richiesta rimborso

Prenotazione n. 108434896 Transazione #15111293 Chiedo il rimborso dei 631,83€ versati il 27/03/2025 per i 2 biglietti aereo Treviso-Corfù-Treviso mai confermati e mai consegnati. Roberto Rugiero

D. G.

Flygo

Buongiorno sono Gabelloni domenico, visto che ho fatto la prenotazione j108505533 volo andata e ritorno per Valencia da pisa e già pagato chiedo di avere i biglietti subito visto che ho prenotato anche alloggio, se non site in grado di garantire i biglietti chiedo il rimborso, Ho già scritto ma senza risposta Rimango in attesa grazie

F. F.

Mancata ricezione biglietti e PNR

Abbiamo effettuato due prenotazioni tramite FlyGo il 15/06/2025 per voli operati da Wizzair. Il viaggio è da Roma Fco a Valencia il 14/07/2025 (06:40–08:50) e ritorno il 19/07/2025 (15:25–17:30). A distanza di più di 8 ore non abbiamo ricevuto né i biglietti elettronici né i codici PNR, indispensabili per il check-in e la gestione della prenotazione. Se non riceveremo un riscontro a breve, ci vedremo costretti ad avviare la contestazione del pagamento presso le banche e a segnalare il caso alle autorità e alle associazioni dei consumatori. Chiediamo un intervento urgente. Grazie.

V. S.

Problemi con Fly Go

Buongiorno!! Ho acquistato biglietti da 404€ e non ho ricevuto alcun biglietto. Potrei gentilmente avere il rimborso! Grazie mille

R. M.
15/06/2025

Problema con biglietto mai ricevuto

Gentili operatori di altro consumo, mi rivolgo a voi per chiedere assistenza in merito ha un problema riscontrato con un acquisto effettuato sul sito fly go. In data 01/06/2025 ho acquistato un biglietto sul sito fly go, pagando l importo di 178,02 € con la mia carta Postepay. Dopo il pagamento ho ricevuto una mail di conferma, ma non ho mai ricevuto il biglietto elettronico né ulteriori comunicazioni. Ho provato ha contattare l azienda più volte, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ad oggi non sono in possesso del servizio acquistato e ritengo di essere stata vittima di una possibile truffa. Vi chiedo gentilmente d intervenire per: sollecitare fly go della somma pagata e fornirmi supporto nell eventuali lezioni legali ho formali da intraprendere. In allegato troverete la ricevuta del pagamento e la mail di conferma ricevuta di fly go. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Rosaria Magri..

G. P.
15/06/2025

Biglietti aerei pagati tramite carta di credito a fly Go Romania che risulta non più operativa

Buongiorno tramite google ho trovato questo sito per prendere biglietti, mi sono fidata e li ho pagati, ma in seguito pur scrivendo alla mail dell'assistenza la mail mi è tornata indietro e mi sembra anche che il pagamento risulti fatto a fly go romania che vedendo in internet mi sembra chiuso in realtà. Chiedo che questa azienda mi restituisca i soldi che ho pagato, e che Google non la riporti più come prima opzione suggerita, indicando anche che Google stesso ne ha verificato l'esistenza, perché continuano a imbrogliare persone sfruttando anche la credibilità di google. Grazie del vostro aiuto

F. M.
14/06/2025

Mancato Rimborso Prenotazione n108434286

Oggetto: Formale reclamo per mancato rimborso – prenotazione n. 108434286 del 26/03/2025 Con la presente, la ottoscritta Corrada Bruna Guglielmino, intende formalmente contestare la condotta posta in essere dalla Vostra società in relazione alla mancata restituzione dell’importo di Euro 165,50, corrisposto in data 26 marzo 2025 per una prenotazione aerea (voli A/R Trapani Birgi – Milano Orio al Serio operati da Ryanair), effettuata tramite il vostro sito internet. A seguito del corretto espletamento della procedura di pagamento e passate alcune ore dal pagamento nonostante i solleciti trasmessi al Vostro servizio di assistenza, il biglietto aereo non veniva emesso né recapitato alla sottoscritta. Sempre in data 26 marzo u.s., ricevevo da parte Vostra comunicazione email con cui si dava atto dell’impossibilità di completare la prenotazione e si garantiva un riaccredito dell’importo corrisposto entro 30 giorni lavorativi. Orbene, ad oggi – trascorso ampiamente tale termine – nessun rimborso è stato effettuato né ho ricevuto riscontro alle successive reiterate richieste di chiarimento. Ritenendo tale comportamento gravemente inadempiente e lesivo dei più basilari principi di correttezza e buona fede contrattuale, diffido formalmente la Vostra società a procedere, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente, al rimborso integrale della somma sopra indicata mediante bonifico bancario sul conto indicato in calce alla firma. In difetto, mi vedrò costretto ad adire senza ulteriore preavviso le competenti autorità giudiziarie e/o l’Autorità Garante per la tutela del consumatore, con aggravio di spese e responsabilità interamente a Vostro carico. Distinti saluti. Corrada Bruna Guglielielmino IBAN: IT79V0306916400100000000328

T. L.
14/06/2025

Biglietti mai ricevuti

Spett.le FlyGo, Segnalo un disservizio relativo alla prenotazione n. 108523652, effettuata in data 03/06/2025. Ho acquistato due biglietti aerei andata e ritorno sulla tratta Catania–Roma (data del viaggio 24/25 giugno 2025), per un importo totale di €165,66. Tuttavia, non ho mai ricevuto i biglietti né alcuna conferma utile a procedere con il viaggio. Ho tentato più volte di contattare l'azienda, sia telefonicamente che via email, senza però ottenere alcuna risposta. Chiedo cortesemente di inviarmi al più presto i biglietti acquistati o, in alternativa, di procedere con il rimborso totale dell’importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto/a a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori, riservandomi inoltre di intraprendere le opportune azioni legali.