richiesta rimborso
Spett. Fly Go In data 12/04/2025 ho sottoscritto il contratto per biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 355,71 La transazione economica e' stata approvata subito (#15434465) ma non ho mai ricevuto i biglietti, solo una mail in cui dicevate che i biglietti sarebbero arrivati un mese prima della partenza fissata per il 1 giugno e ritorno il 2 giugno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Flygo
Spett. Fly-go in data 4 febbraio ho fatto una prenotazione per un volo, due persone , Venezia Catania con partenza il 24 maggio e ritorno il 31 maggio. Da voi confermata la prenotazione n. 108374893, a oggi non avendo ricevuto la conferma dei voli, vi informo che se non ricevo informazioni entro tre giorni, cercherò un volo alternativo e chiederò tramite Altro consumo il rimborso del biglietti e i danni relativi. Cordiali Saluti Luigi Girardi
Biglietti Volo non ancora ricevuti
Limena, 15/05/2025 In data 29/03/2025 ho acquistato un biglietto A/R da Venezia Marco Polo a Tenerife Sud Reina, volo W46739 con partenza il 24/05 e ritorno il 27/05. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine, in data 12/04 ricevo una mail da FlyGo la quale scrive, cito testualmente: "Gentile ******, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio." In data 06/05 sollecito una risposta ma senza risultato, riprovandoci ancora in data odierna, senza successo. Senza contare le numerose telefonate fatte rimanendo in attesa anche per 50 minuti, senza risposta. Chiedo quindi IMMEDIATO riaddebito della cifra spesa, o emissione IMMEDIATA dei biglietti che ho acquistato entro e non oltre lunedì 19/05/2025
Mancato invio prenotazione biglietti voli
Buonasera, a ottobre 2024 ho acquistato due biglietti con partenza da Torino e destinazione Barcellona a data e ritorno per il 30 maggio 2025 e ritorno il 2 giugno 2025. Dopo infiniti solleciti, telefonate e mail, non ho mai ricevuto i suddetti biglietti e non si riesce a comunicare con nessuno dell'agenzia
Voli - Nessuna emissione dopo prenotazione con transazione
Dopo più di un mese dall'acquisto della prenotazione dei voli (04/04/25) e con una data di partenza vicina, ad oggi, i biglietti non sono stati emessi. Vorrei chiarire che: 1. Durante la fase di acquisto non era chiaro che si stava solo acquistando una prenotazione ma sembrava che stavamo acquistando i biglietti direttamente 2. A seguito dell'acquisto, flygo invia una mail automatica in cui invita ad aspettare al massimo 15 giorni per la reale emissione dei biglietti 3. Trascorsi 15 giorni, flygo invia un'altra mail automatica in cui invita ad aspettare ulteriormente l'emissione senza prendere alcun impegno di tempistiche 4. Ad oggi abbiamo provato a scrivere e contattare flygo su diversi canali (mail, telefono..) ma senza mai ricevere risposte Visto che il broker ha: 1. agito con poca trasparenza 2. ha preso i soldi della prenotazione senza confermare numeri di volo acquistati, costi, ecc, ecc 3. non risponde ai reclami dei clienti 4. prende tempo ingiustificato con mail automatiche che aumentano il timore di essere stati truffati Si richiede, dunque, rimborso immediato dell'intera cifra corrisposta in fase di prenotazione sullo stesso metodo di pagamento (carta di credito)
BIGLIETTI MAI RICEVUTI
Codice prenotazione 108468524 Sono Edo pignoloni di Ascoli Piceno In data 21 aprile 2025 acquisto numero 2 biglietti per due persone sulla piattaforma flygo per un viaggio da Roma a Marrakech e da Marrakech a Roma per un importo di euro 342.24 euro Ad oggi dopo centinaia di chiamate capisco di essere derubato, mi trovo con un Hotel prenotato per un importo di euro 1000 e con una vacanza rovinata Chiedo pertanto il rimborso totale per quanto accaduto Chiamatemi quanto prima al 3338451918
richiesta rimborso
non essendo stati emessi i biglietti, richiedo il rimborso di quanto pagato relativo alla prenotazione sopra indicata (tratta Milano - Tenerife e ritorno) entro 7 giorni da oggi. in caso di mancato riscontro, mi rivolgerò ad Altro Consumo per la tutela dei miei diritti. margherita del castillo 3398047977
Fly go non ha mai mandato ne la conferma del volo né le carte per procedere al check in.
Fly go non ha mai inviato la conferma del volo né le carte per effettuare il check in. Abbiamo provato più volte a contattarli sia via mail sia al telefono ma con nessun risultato. Il nostro codice prenotazione fornito da loro è:108437045. Vorremo avere il rimborso dei soldi spesi per il volo (390 euro) che non ci hanno mai confermato. Attendo vostra risposta cordiali saluti Covolan Federico
Problema con Fly Go Voyager
Buongiorno, il 12 maggio ho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata Ryanair Orio al Serio-Fuerteventura e ritorno EasyJet Fuerteventura-Milano Malpensa per il 12 giugno, numero di prenotazione fornito da voi 108492783. Al preventivo di €274,95 si sono aggiunti €51 di spese amministrative e inoltre non vedendo altri metodi di pagamento come paypal ero dubbioso, ciononostante ho deciso di acquistare ugualmente i biglietti perché non avevo trovato offerte migliori. Al momento del pagamento non mi è arrivato il consueto messaggio con richiesta di conferma da parte della mia banca, tuttavia ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione. Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni di elaborazione; che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma. Nella suddetta mail non si fa alcun riferimento alla tratta, al numero di biglietti, alla data del volo. L'unica indicazione che viene data è il numero di prenotazione. Leggo pessime recensioni su Fly Go a proposito di biglietti inesistenti. Ho provato in tutti i modi a contattare servizi di assistenza, per email, via chat e chiamando anche a numeri diversi, ma nessun tipo di risposta. A questo punto immagino di essere stato vittima di una truffa ed esigo un rimborso. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota versata, da stimarsi complessivamente in 325,95 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Fly Go Voyager