Ho effettuato i pagamenti di due biglietti ma non mi sono ancora arrivati
Ho effettuato pagamenti di 2 biglietti ma non sono ancora arrivati
MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTO AEREO
Spett. FLYGO In data 26 GENNAIO 2025 HO ACQUISTATO CON VOI UN BIGLIETTO AEREO TRATTA MILANO MPX - KOS(GRECIA) -PARTENZA IL 26 GIUGNO 2025 CON UN COSTO DI EURO 159,91. NON HO MAI RICEVUTO IL BIGLIETTO AEREO. NON E' POSSIBILE CONTATTARVI TELEFONICAMENTE. NON RISPONDETE ALLE MAIL DI SOLLECITO CHE HO INVIATO. IL CORRISPETTIVO DEL BIGLIETTO E' STATO PRELEVATO DALLA MIA CARTA DI CREDITO. RICHIEDO TOTALE RIMBORSO DI CIO' CHE HO PAGATO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MADDALENA BERMANI
Rimborso non ricevuto
Spett. Fly Go, sono titolare della prenotazione N. 108459192 per il volo Salerno - Torino, andata e ritorno, acquistato sul vostro sito il 14/04/25 poi annullata (come da vostra conferma mail) il giorno dopo per mancata emissione biglietti. Con la presente vi invito a corrispondermi quanto prima l'interno importo del biglietto di 231.50 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTI
Ho acquistato 4 biglietti il 20 marzo 2025 e ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Al 14mo giorno ho ricevuto una mail con oggetto prenotazione in attesa e scusandosi per il disguido dicono che emetteranno i biglietti a ridosso della partenza. Non intendo aspettare tanto con il rischio che l'operazione non vada a buon fine, anche tenendo in considerazione le molteplici lamentele che ci sono per questo fornitore sul vostro sito e in generale nel web. Chiedo vostro supporto .
FLYGO
Buongiorno, il 2 febbraio 2025 ho prenotato due biglietti andata e ritorno ROMA-DUBLINO per il giorno 1 giugno 2025 (ritorno 8 giugno 2025) e ad oggi, 6 maggio 2025, non ho ancora ricevuto i biglietti ma solo la conferma di prenotazione allegata n. 108372250. Non rispondono al telefono e le mail di sollecito inviate tornano indietro. Richiedo pertanto il rimborso immediato di quanto pagato (€ 561,17) oltre all'eventuale sovrapprezzo che dovrò pagare sulla ulteriore prenotazione che mi accingo ad effettuare e che sarà mia cura comunicarVi. Distinti saluti.
Problema con FlyGo
Buongiorno, una settimana fa ho comprato un biglietto aereo Ryan Air sul sito della compagnia FlyGo. Ho ricevuto la conferma della prenotazione con delle modalità molto dubbie. Per accedere all'area Ryan Air dovrei usare una mail farlocca, generata da loro e dovrei pure pagare 0,59 euro per verificare la prenotazione sul sito Ryan air. Mi sembra una truffa. Inoltre è impossibile comunicare con loro. Sembra un sito fantasma e se si chiama il numero telefonico indicato sul loro sito per modificare la prenotazione, costa una follia. E' una truffa a tutti gli effetti.
Problema con Fly-go
Effettuato in data 19 marzo con carta di credito un pagamento di oltre 1000.00 euro per voli di andata e ritorno a Londra da Pisa per 4 persone, con numero di prenotazione 108425608. L'importo è stato addebitato, ma non ho ricevuto, a distanza di un mese e mezzo, nessuna conferma della prenotazione fatta. Dopo ripetuti tentativi di contattare la società (tramite servizio di assistenza telefonico al n. 02 9475 1714 e via mail support.it@flygosupport.com , ho chiesto di annullare l'ordine.
tickets voli pagati e mai ricevuti
Buongiorno ho prenotato e pagato in data 03.04.2025 nr 4 biglietti VE - TP e ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. mi sono state inviate solo mail per 'giustificare' il mancato invio. chiedo l'immediato rimborso in quanto siamo ormai a 20 gg dalla partenza. GRAZIE
Mancato invio biglietti
Salve..sono Murgia Maria Marcella, il giorno 4 Maggio 2025 ho eseguito il pagamento di tre biglietti aerei a nome di: Murgia Maria Marcella Murgia Fausta Basciu Raimondo Partenza CA( ELMAS)- PARMA DAL 30 Maggio al 1 Giugno Numero prenotazione 108486406 Pertanto sollecito l'immediato invio alla email cuore230@live.it. Se entro 7 gg non mi mandate i biglietti, ricorrero' al mio legale. Saluti M.Marcella Murgia