rimborso per cancellazione prenotazione
La sottoscritta Erika Lo Giudice chiede immediato accredito della cifra di € 330,00 per la prenotazione n.108412282 effettuata il giorno 11 marzo. In data 26 marzo ha ricevuto la comunicazione della Transazione fallita , ma non ha ancora avuto il rimborso che sarebbe dovuto pervenire entro i 30 giorni (come da voi specificato)
Rimborso per biglietti
Spett. Fly go In data 12/04/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 2 biglietti aerei da Milano Malpensa ad atene partenza il 02/06/2025 e ritorno 08/06/2025 da Atene a Milano Bergamo concordando un corrispettivo pari a euro 410,82. Al momento dell'acquisto, con conferma di avvenuta transizione,mi è stata inviata una mail in cui scritto che sarebbero arrivati i biglietti tramite email. Ad oggi ancora nessuna notizia dei biglietti . Ho provato anche a contattare le compagnie aeree in cui sarei dovuto partire (Ryanair e Easy jet) ma non risulta nessuna prenotazione a mio nome per quei voli . Con la presente chiedo che sia effettuato il rimborso sulla stessa carta utilizzata per il pagamento della somma da me spesa. Distinti saluti. nascondi
Richiesta rimborso Fly go per biglietti aerei mai emessi
Spett. Fly go In data 12/04/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 3 biglietti aerei (due adulti e un bambino) da Roma Ciampino a Londra Stansted partenza il 21/07/2025 e ritorno 24/07/2025 concordando un corrispettivo pari a euro 722,96. Al momento dell'acquisto, con immediato prelievo dalla carta, ci è stata inviata una mail con indicazione che sarebbero arrivati i biglietti tramite email. Ad oggi ancora nessuna notizia dei biglietti nonostante i nostri innumerevoli tentativi di contattare l'azienda ai quali non abbiamo mai ricevuto risposte soddisfacenti se non i soliti messaggi preimpostati. Con la presente chiedo che sia effettuato il rimborso sulla stessa carta utilizzata per il pagamento della somma da me spesa. Distinti saluti.
Rimborso biglietto aereo
Spett.le Flygo Ho fatto una prenotazione di un biglietto aereo (nr prenotazione 108462431) e non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione e i dettagli del volo. Chiedo che mi vengano rimborsato il costo della prenotazione. Sono titolare della prenotazione n. 108462431 per un biglietto d'aereo con partenza il 7 agosto 2025 da Pisa a Ibiza. Non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del costo del biglietto in euro 743,32 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Indrit Keci.
Flygo
Buongiorno, Ho comprato voli da fly-go.it il 13/04/2025 per 256.95 euro, e dopo il pagamento non ho ricevuto i biglietti, ma la promessa che i biglietti mi sarebbero stati spediti entro 14 giorni. 14 giorni dopo, non ho ancora ricevuto i biglietti, ma un'altra mail che rimanda ancora l'inoltro. Questo è inaccettabile, e se non è una truffa sono sorpreso. Vorrei essere rimborsato
Richiesta di Rimborso
Buongiorno. Mi chiamo Mansori Mohamed. Il giorno 19/10/2024 ho pagato nel sito Fly-Go un biglietto aereo A/R 339,48 €. Automaticamente dopo non mi mandano la conferma del biglietto, Mi hanno promesso di mandarlo dopo che avvicina il momento del viaggio. Ho aspettato abbastanza fino che ho capito che è stata solo un fregatura. Mi hanno mandato un en é-mail dell'avvenuto cancellazione del biglietto. Adesso chiedo il rimborso di 339,48 € nell carta di credito usata durante l'acquisto del biglietto. In mancanza di rimborso dopo 15 giorni, mi rivolgo alla via legale. Numero fattura: #12247801 Il numero di riferimento: 11945262
mancata consegna biglietti aerei
Spett. Fly-Go In data 2 aprile 2025 ho sottoscritto il contratto per volo aereo concordando un corrispettivo pari a 375,66 euro. Nonostante conferma da voi data il 2 aprile e confermata il 16 aprile via mail non ho ricevuto i biglietti del volo aereo con voi prenotati per il 5 e 8 maggio 2025. Il numero telefonico più volte fatto del vostro servizio clienti mette in attesa e non risponde nessuno. Alle mail non rispondete. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. mail : scampagna2@gmail.com
furto
Spett. Flygo Voyager, Sono titolare della prenotazione 108473767 per il volo aereo da Perugia a Catania andata il 01/08/2025 con ritorno sempre da Catania a Perugia del 08/08/2025. Ho acquistato questo volo aereo senza mai ricevere email con dati e informazioni relative al volo, ma solamente una email in cui si invitava ad attendere la ricezione dello stesso a causa di problemi tecnici. Ho provato a contattare il servizio clienti e a mandare diverse email senza alcuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente dell'importo detratto per l'acquisto dei biglietti, 300 euro]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta formale di rimborso per mancata emissione dei biglietti – Prenotazione n. 108475096
Spett. Fly Go Voyager, In data 25 aprile 2025 ho effettuato tramite il vostro sito una prenotazione per tre biglietti aerei andata e ritorno sulla tratta Milano–Tenerife (date: 27 maggio 2025 - 1 giugno 2025), codice di prenotazione 108475096. Contestualmente, ho versato l’importo totale di 279,35 € Ad oggi, 25 aprile 2025, non ho ricevuto alcun biglietto né una conferma definitiva della prenotazione. Inoltre, non è possibile accedere al mio profilo personale né contattare il vostro servizio clienti, che risulta irraggiungibile. Solo dopo il completamento della transazione ho ricevuto una vostra email automatica in cui si afferma che l’emissione dei biglietti può richiedere fino a 14 giorni. Tuttavia, tale informazione non era chiaramente indicata prima del pagamento, impedendomi una scelta consapevole. L’email in questione non contiene alcun biglietto né costituisce una conferma vincolante della prenotazione, e dunque non garantisce alcuna prestazione da parte vostra. Ritengo inaccettabile che a fronte di un pagamento completato il cliente non riceva alcuna prestazione, né vi sia chiarezza sui tempi e sulle modalità del servizio acquistato. Alla luce di quanto sopra, e in assenza di una conferma effettiva della prenotazione, con la presente richiedo formalmente l’annullamento immediato della stessa e il rimborso integrale dell’importo versato (279,35 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, LB
mancata ricezione biglietti da flygo
In data 21 febbraio ho prenotato con flygo biglietti da e per Lisbona. Ho pagato 235.63 che mi sono stati subito addebitati, mentre non ho più saputo nulla dei biglietti. Ho già fatto reclamo presso di voi e chiesto il rimborso immediato e la cancellazione della prenotazione, ma non mi è mai stato risposto nel merito.