Addebito ingiustificato per acquisto visura
Lo scorso settembre ho richiesto una visura sul Vostro sito Visurita.com ottenuta per Euro 3,90. Ritengo che in seguito mi siano stati addebitati indebitamente importi ricorrenti per complessivi Euro 247,50. Non essendo minimamente interessato al servizio in abbonamento proposto mi sono limitato a fornire i dati della mia carta per l’acquisto del solo prodotto richiesto declinando e togliendo la spunta alla proposta di sottoscrizione del rinnovo ricorrente. Evidentemente il costo sostenuto non era comunque riferito alla sola visura ma a un periodo promozionale per l’uso del servizio che si sarebbe ugualmente attivato e rinnovato in seguito al prezzo di Euro 49,50 al mese. Mi sono accorto degli addebiti sulla mia carta di credito solo tempo dopo andando immediatamente a capire come annullare la sottoscrizione. Personalmente ritengo ci siano gli elementi per procedere attraverso il mio legale ma prima Vi coinvolgo per trovare una soluzione ragionevole. Distinti saluti.
Problema con visurita.com
Buongiorno, a fronte di un'ordine di fattura on line sul sito di visurita.com pagato € 3,90, ho ritrovato sulla carta di credito della mia cooperativa un addebito mensile di € 44,90, senza che abbia mai sottoscritto un'abbonamento. Inoltre la Cooperativa non ha mai ricevuto alcuna fattura per gli importi prelevati dal conto e questo rappresenta un ulteriore enorme problema per la contabilità di un ente no profit.
Abbonamento
Abbonamento con inganno mi hanno trattenuto 49,90 per 5 mesi senza mandarmi ne una fattura ne una mail che preannunciava il prelievo dal mio conto corrente.Truffa totale
Contratto truffa
dopo una visura mi sono state addebitate mensilmente euro 44,90 per un abbonamento mai sottoscritto espressamente, purtroppo me ne sono accorto dopo tanto tempo e pago questo servizio mai richiesto e mai utilizzato da molti, molti mesi Ho chiesto il rimborso e la disdetta, vediamo come si comporteranno e aggiornerò la mia esperienza RISPOSTA "RICHIEDENDO UNO DEI NOSTRI SERVIZI SI E' ABBONATO A VISURITA, L'OFFERTA INCLUDE UN PERIODO DI PROVA A 3,90 EURO , L'ABBONAMENTO VIENE RINNOVATO AUTOMATICAMENTE A TEMPO INDETERMINATO (SALVO CANCELLAZIONE) CON UN ADDEBITO MENSILE DI 44,90 EURO FATE ATTENZIONE !!!! CON LA SCUSA DI UNA VISURA VI ABBONANO SENZ CHE VE NE RENDIATE CONTO ..... ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!!! Non mi hanno fornito nessun numero clienti ne id , mi stanno addebitando 49,90 da AGOSTO 2023 AD OGGI
richiesta certificato C.C.I.I.A
CORREGO IL RECLAMO PRECEDENTE (sempre nella stessa data) CON QUESTO: Buonasera,a seguito della richiesta di una visura C.C.I.I.A. al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 45,60 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Quando mi sono accorto dell'addebito di 49,50 (3.90 + 45,60) sulla carta di credito in data 19 Gennaio 2024 ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 45,60 indebitamente sottratto al sottoscritto Gaetano Cavallaro
Truffa
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 39,00 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 39,00 indebitamente sottratta ai sottoscritti. Gaetano Cavallaro
Abbonamento premium mai sottoscritto
A seguito della richiesta di visura camerale, avvenuta il giorno 09/01/2024, correttamente pagata 3,90€, ho notato una transazione di 49,50€ MAI AUTORIZZATA, di una presunta sottoscrizione ad abbonamento Premium. Desidero l’immediato storno di tale pagamento. Mi vedrò altrimenti costretta a procedere per vie legali, o a far firmare una petizione comune, vista l’altissima affluenza di clienti scontenti per questo modus operandi.
Truffa
Buonasera, ho richiesto una visura catastale (per la quale, fra l'altro non ci sono stati risultati) al costo di 3.90€, pagati immediatamente tramite il sito visurita.com e addebitati sulla mia carta di credito. Ma visurita, in maniera truffaldina, in modo automatico, mi ha addebitato il costo di un abbonamento mensile mai sottoscritto, pari a 49,50€. Quando mi sono accorta ho fatto un esposto di reclamo. Mi hanno chiuso l'abbonamento, ma mai rimborsato i soldi. Mi hanno prelevato 49,50€ ad ottobre, a novembre e a dicembre. La mia richiesta è di un rimborso pari alla cifra di 148,50€ indebitamente sottrattami.