04/01/2025

Ban e merci difettose o diverse dalla descrizione

Oggetto: Richiesta di rimozione del ban e rimborso per ordine incompleto Gentile Servizio Clienti DHgate, mi chiamo Daniele D’Amore, titolare dell’account collegato all’indirizzo email prevprofessi@gmail.com. Vi scrivo per segnalare una situazione estremamente spiacevole e richiedere un intervento immediato per la rimozione del ban ingiustamente applicato al mio account, nonché la risoluzione di una contestazione irrisolta relativa a un ordine incompleto. Rimozione del ban del mio account Nel corso del 2024, ho effettuato acquisti per un importo totale superiore a 6.000 € su DHgate, con transazioni regolari e pagamenti puntuali. Nonostante il mio impegno e la fiducia riposta nella vostra piattaforma, sono stato bannato senza preavviso e senza alcuna risposta alle richieste di spiegazioni. Contestare articoli difettosi o non conformi è un diritto del consumatore, non una violazione delle regole di utilizzo. Le mie segnalazioni riguardavano problemi oggettivi e documentabili, tra cui: Scarpe che si sono rotte a metà dopo pochi utilizzi, Materiali diversi da quelli descritti nelle inserzioni (ad esempio, ceramica ordinata e plastica ricevuta), Articoli con cuciture scucite e difetti strutturali. Sottolineo che i problemi riscontrati sono responsabilità dei venditori e non possono giustificare il ban del mio account. La piattaforma ha il dovere di proteggere gli acquirenti e non di penalizzarli per aver esercitato i propri diritti. Vi chiedo quindi di rimuovere il ban e ripristinare l’accesso al mio profilo, inclusi i benefici del livello 3, la cronologia degli ordini e il tracciamento delle spedizioni in corso. Contestazione ordine incompleto (cuscini) In data 19/12/2024, ho acquistato due cuscini per un totale di 150 € tramite la piattaforma. Tuttavia, ho ricevuto un solo collo, e il venditore non ha mai risposto ai miei tentativi di contatto per la risoluzione del problema. Ordine n. 101-145.47 € Data di spedizione: 23/12/2024 Metodo di pagamento: DHgate, Paris FRA Richiedo pertanto: 1. Il rimborso del 50% dell’importo per il cuscino non consegnato (chargebake); oppure 2. L’invio immediato del secondo cuscino senza ulteriori spese. In attesa di un vostro riscontro risolutivo, mi riservo di segnalare il caso alle autorità competenti per la tutela del consumatore e di intraprendere le azioni necessarie per recuperare quanto dovuto. Distinti saluti, Daniele D’Amore

29/05/2024

Merce fasulla non uguale alla descrizione sul sito

31255220783 Buongiorno ho acquistato da lixin2018 n. Ordine 31255220783 vostro affiliato un set di posate da 20 Set(100 pezzi) Ho fatto un ordine ma per errore del vostro sito mi sono arrivati 2 addebiti sulla carta di 232€ in più ho dovuto pagare 13€ di dogana per n.2 spedizioni Mi ritrovo quindi con 40 set di posate non 20 Il problema che appena arrivate ho notato difetti le posate sono pungenti si sono scolorite senza lavastoviglie e si piegano cosa impossibile perché dalla descrizione dite che sono acciaio inox e ceramica invece e' una cineserie di stagno e plastica che scolorisce nel cibo,le sembra normale??? Dhgate ha incassato 2 volte senza che io inserissi il codice della mia carta di credito Il venditore mi ha spedito merce che non e' di acciaio e ceramica ma stagno e plastica sul vostro sito c'è scritto nella descrizione che e' acciaio e ceramica,sono stato truffato. Chiedo che vi riprendiate gli articoli ancora nella scatola originale e mi rimborsate altrimenti vi denuncio per truffa ATTENDO

23/04/2024

Richiesta reso o rimborso totale per danni alla salute

Buongiorno ho acquistato da lixin2018 n. Ordine 31255220783 vostro affiliato un set di posate da 20 Set(100 pezzi) Ho fatto un ordine ma per errore del vostro sito mi sono arrivati 2 addebiti sulla carta di 232€ in più ho dovuto pagare 13€ di dogana per n.2 spedizioni Mi ritrovo quindi con 40 set di posate non 20 Il problema che appena arrivate ho notato difetti le posate sono pungenti si sono scolorite senza lavastoviglie e si piegano cosa impossibile perché dalla descrizione dite che sono acciaio inox e ceramica invece e' una cineserie di stagno e plastica che scolorisce nel cibo,le sembra normale??? Ho aperto controversia ma avete chiuso in favore del venditore senza il mio consenso,la mia richiesta e' che si riprenda tutto e mi rimborsi tutto come da politica di reso nella descrizione perché sono stato truffato. Se non risolviamo il problema non comprerò mai più su dhgate dove spendo migliaglia di euro l'anno. Il nichel che si e' sciolto nel cibo ha causato un malore ai miei bambini ma il venditore se ne frega Attendo sue