A. L.
11/12/2025

Problema con dhgate

Buongiorno, ad agosto ho acquistato un abito dal sito dhgate dal prezzo di 200 euro quasi, ma quando è arrivato a settembre l abito non era come nelle foto per cui decido di effettuare il reso contattando il venditore che, da settembre ad oggi, qualsiasi cosa io scriva risponde solo con hello,welcome. Non so piu cosa fare!!!

17/04/2025

Scarpe di stagno che si rompono

Buongiorno in riferimento Stato dell'ordine: Il tuo ordine #36463078703 ,lamento il fatto che scarpe così costose si siano rotte indossate 3 volte in meno di 3 mesi. Come da Garanzia sul vostro sito attendo rimborso immediato. La qualità e' scadente e" la scarpa destra e' più piccola della sinistra. Scarpe trekking che si sbriciolano Attendo

13/04/2025

Telefoni con bug e batterie bruciate

Richiesta di rimborso totale per vizi e truffa - Ordine n. 37295944546 Oggetto: Richiesta di rimborso totale per vizi e truffa - Ordine n. 37295944546 Gentili rappresentanti di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per chiedere supporto riguardo a un acquisto effettuato su DHgate (ordine n. 37295944546), relativo a due telefoni Samsung S24 Ultra che si sono rivelati gravemente difettosi e non conformi alla descrizione fornita dal venditore. Dopo una lunga attesa, i dispositivi sono finalmente arrivati, ma con gravi problematiche: 1. Dispositivi non conformi: I telefoni ricevuti non somigliano in alcun modo a quelli mostrati nel video del sito, sia per estetica che per caratteristiche tecniche. 2. Danni evidenti: I telefoni sono arrivati con graffi visibili e le telecamere risultano scollate, segno evidente di scarsa qualità e danneggiamento. 3. Prestazioni inaccettabili: Le batterie dei dispositivi durano solo 10 minuti, rendendo i telefoni inutilizzabili. 4. Incompatibilità con le app: Non è possibile scaricare alcuna applicazione, come Amazon o DHgate, e il sistema operativo sembra limitato e difettoso. Ho provato a contattare il venditore per risolvere la situazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente, né alcuna proposta di rimborso o sostituzione. In base alle evidenti problematiche di qualità, nonché al comportamento del venditore, ritengo che l'acquisto sia da considerarsi una vera e propria truffa e che i prodotti siano viziati. Pertanto, chiedo il rimborso totale dell'importo speso, inclusi eventuali costi di spedizione, come previsto dalla normativa vigente per acquisti online. Il venditore non risponde Vi chiedo di intervenire tempestivamente per risolvere la questione e ottenere il rimborso dovuto. Vi fornisco i dettagli dell'ordine e allego le foto dei danni riscontrati, per supportare la mia richiesta. In attesa di una vostra sollecita risposta, porgo cordiali saluti, Daniele D'Amore

04/04/2025

Scarpe di qualità scadente non di metallo

14/02/2025

Telefoni con batterie difettoss

Oggetto: Richiesta di rimborso totale per vizi e truffa - Ordine n. 37295944546 Gentili rappresentanti di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per chiedere supporto riguardo a un acquisto effettuato su DHgate (ordine n. 37295944546), relativo a due telefoni Samsung S24 Ultra che si sono rivelati gravemente difettosi e non conformi alla descrizione fornita dal venditore. Dopo una lunga attesa, i dispositivi sono finalmente arrivati, ma con gravi problematiche: 1. Dispositivi non conformi: I telefoni ricevuti non somigliano in alcun modo a quelli mostrati nel video del sito, sia per estetica che per caratteristiche tecniche. 2. Danni evidenti: I telefoni sono arrivati con graffi visibili e le telecamere risultano scollate, segno evidente di scarsa qualità e danneggiamento. 3. Prestazioni inaccettabili: Le batterie dei dispositivi durano solo 10 minuti, rendendo i telefoni inutilizzabili. 4. Incompatibilità con le app: Non è possibile scaricare alcuna applicazione, come Amazon o DHgate, e il sistema operativo sembra limitato e difettoso. Ho provato a contattare il venditore per risolvere la situazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente, né alcuna proposta di rimborso o sostituzione. In base alle evidenti problematiche di qualità, nonché al comportamento del venditore, ritengo che l'acquisto sia da considerarsi una vera e propria truffa e che i prodotti siano viziati. Pertanto, chiedo il rimborso totale dell'importo speso, inclusi eventuali costi di spedizione, come previsto dalla normativa vigente per acquisti online. Vi chiedo di intervenire tempestivamente per risolvere la questione e ottenere il rimborso dovuto. Vi fornisco i dettagli dell'ordine e allego le foto dei danni riscontrati, per supportare la mia richiesta. In attesa di una vostra sollecita risposta, porgo cordiali saluti, Daniele D'Amore

12/02/2025

Telefonini arrivati con batterie difettose e rotti

Oggetto: Reclamo per prodotti difettosi – Richiesta rimborso totale (Ordine n. 37295944546) Gentile Servizio Clienti DHgate, Vi scrivo per segnalare un grave problema con l'ordine n. 37295944546, relativo a 2 telefoni Samsung S24 Ultra ricevuti di recente. Purtroppo, i dispositivi risultano assolutamente difettosi e inaccettabili per i seguenti motivi: Batteria inutilizzabile: entrambi i telefoni hanno un'autonomia di pochi secondi dopo la carica. Condizioni estetiche pessime: i dispositivi presentano graffi evidenti e segni di usura. Fotocamere danneggiate: risultano scollate e non funzionano correttamente. Qualità inferiore rispetto alla descrizione: i telefoni ricevuti non corrispondono alla qualità attesa e sono chiaramente prodotti di scarsa qualità. Considerando che il prodotto è non conforme alla descrizione e inutilizzabile, chiedo il rimborso totale di 358€, come previsto dalle vostre politiche di protezione dell'acquirente. Vi invito a fornire una soluzione immediata e ad avviare la procedura di rimborso nel più breve tempo possibile. In caso contrario, sarò costretto a segnalare l'accaduto ai servizi di tutela dei consumatori e a contestare il pagamento. Attendo una vostra risposta urgente con i dettagli per il reso e il rimborso. Cordiali saluti, Peluso giovanna

30/01/2025

Oggetto: Contestazione per mancata spedizione e mancato adeguamento prezzo – Richiesta di rimborso Gentile Servizio Clienti DHgate, Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riguardante il mio ordine effettuato sulla vostra piattaforma. Numero ordine: [inserire numero ordine] Prodotto acquistato: Borsa [descrizione del prodotto] Importo pagato: 52€ Prezzo attuale: 40€ n. Ordine 37380869669 Mancata spedizione Nonostante il pagamento sia stato completato regolarmente, ad oggi il mio ordine risulta non ancora spedito, senza aggiornamenti sullo stato della consegna. Mancato adeguamento del prezzo Dopo aver effettuato il pagamento di 52€, ho notato che il prezzo del prodotto è stato ridotto a 40€. Ritengo ingiusto che non mi sia stato applicato l’adeguamento del prezzo, come previsto dalle politiche di protezione dell'acquirente. Richiesta Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di: 1. Applicare l’adeguamento del prezzo e rimborsarmi la differenza di 12€, oppure 2. Annullare l’ordine e rimborsarmi l’intero importo di 52€ in tempi brevi, considerando che la merce non è ancora stata spedita. Mi aspetto una risposta tempestiva entro [inserire un termine, ad esempio 48 ore], altrimenti provvederò ad aprire una disputa sulla piattaforma e a segnalare la questione al servizio di protezione acquirenti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Commerciale@traalochidamore.it

28/01/2025

Articoli mai arrivati

Buongiorno ho pagato due articoli da 22€ n.2 bracciali ma i bracciali non sono mai arrivati,chiedo rimborso Trascorsi inutilmente 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

13/01/2025

Cuscini non conformi alle norme europee sui materiale

Oggetto: Richiesta di Rimborso per Prodotto Non Conforme – Acquisto di Cuscini in Lattice Gentile Servizio Clienti DHgate, Con la presente, richiedo il rimborso totale di €145,00 per l'acquisto di due cuscini dichiarati in lattice naturale, risultati invece realizzati in schiuma chimica, privi di etichettatura conforme alle normative europee e senza la certificazione Oeko-Tex o equivalente, come richiesto per i materiali a contatto con il corpo umano. Non Conformità del Prodotto Il prodotto consegnato non rispetta le caratteristiche descritte al momento dell’acquisto. La descrizione commerciale indicava chiaramente che i cuscini erano realizzati in lattice, materiale naturale noto per le sue proprietà anallergiche e di sostegno ergonomico. Tuttavia: I cuscini risultano in schiuma sintetica di origine chimica, con composizione non dichiarata; Non sono presenti etichette o certificazioni richieste dalla normativa europea per prodotti tessili e di arredamento; L’assenza di certificazione viola i requisiti minimi di sicurezza previsti per i materiali utilizzati per il riposo. Violazioni di Normative e Diritti del Consumatore L’articolo acquistato è in violazione dei seguenti regolamenti: 1. Regolamento UE n. 1007/2011 sull’etichettatura dei prodotti tessili, che impone l’indicazione chiara e corretta della composizione del materiale; 2. Direttiva 2001/95/CE sulla sicurezza generale dei prodotti, che richiede che i prodotti siano sicuri e conformi alle normative di certificazione europea applicabili; 3. Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, art. 129 e ss.), che prevede il diritto del consumatore a ricevere un prodotto conforme alla descrizione pubblicizzata e la possibilità di richiedere il rimborso in caso contrario. Richiesta di Rimborso Chiedo formalmente: Il rimborso completo dell’importo di €145,00 entro 14 giorni dalla ricezione della presente comunicazione; Le indicazioni per la restituzione del prodotto a vostre spese. In caso di mancata risposta o esito negativo, procederò con le opportune segnalazioni presso le autorità per la tutela dei consumatori e la piattaforma ODR dell’Unione Europea per la risoluzione delle controversie online. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo. Distinti saluti, Daniele

08/01/2025

Ho ordinato 2 cuscini ne e' arrivato solo 1 non mi rispondono più per rimborsarmi

Oggetto: Reclamo per mancata consegna e richiesta di rimborso – Ordine n. 36574244439 Gentile Servizio Clienti DHgate, mi rivolgo a voi tramite Altroconsumo per denunciare un grave disservizio relativo all’ordine n. 36574244439 e per esercitare i miei diritti di consumatore secondo quanto previsto dalla normativa europea e italiana sul commercio elettronico (Direttiva 2011/83/UE e Decreto Legislativo 206/2005 – Codice del Consumo). In data 20 dicembre 2024, ho acquistato n. 2 cuscini tramite la vostra piattaforma. Tuttavia, ne è stato consegnato soltanto uno. Ho tentato più volte di contattare il venditore per risolvere la questione, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho anche segnalato il problema direttamente a DHgate, senza ottenere riscontro. Secondo l’articolo 61 del Codice del Consumo, in caso di mancata consegna parziale di beni, il consumatore ha diritto a ricevere il prodotto mancante o, in alternativa, a un rimborso proporzionale al valore dell’articolo non consegnato. In questo caso, poiché ho ricevuto solo uno dei due cuscini, chiedo il rimborso del 50% dell’importo totale pagato, pari a 75 euro, come giustamente dovuto. La vostra inadempienza nel garantire la corretta gestione del reclamo e la mancata comunicazione costituiscono una violazione delle vostre obbligazioni contrattuali e delle disposizioni sulla protezione dei consumatori, inclusa la garanzia di trasparenza e supporto nelle transazioni. Richiedo quindi: 1. Il rimborso immediato del 50% del costo totale dell’ordine (75 euro). 2. Una risposta tempestiva e formale che confermi la risoluzione del problema. Se non riceverò un riscontro positivo entro 14 giorni, mi riservo il diritto di adire le vie legali per tutelare i miei diritti e ottenere il rimborso, oltre agli eventuali danni subiti. In attesa di un vostro pronto riscontro, porgo cordiali saluti.