G. M.
08/04/2025

Reclamo per mancato / errato restituzione credito

Spett. TIM Buongiorno ,sono Giuseppe Moccia intestatario del numero mobile 334225867. (In allegato C.I. , codice fiscale e SIM) . Il 14/02/2025 per errore eseguo per il 334225867 una ricarica di 25 euro(vedi movimento bancario allegato),.. Il 1/03/2025 invio via mail e via posta il modello richiesta di cessazione e richiesta di restituzione traffico acquistato e non utilizzato allegato . Il 21 /03/ 2025 , dopo vari scambi di mail ricevo da documenti119@telecomitalia.it una mail ( Num.Prot: C36564963 ) la seguente comunicazione: "la richiesta di cessazione linea è stata effettuata.Abbiamo predisposto il rimborso dell’importo presente sulla tua linea pari a 0.32 euro con bonifico bancario al netto dei costi sostenuti da TIM per la restituzione pari a 5 euro IVA inclusi" Potete cortesemente darmi spiegazione su come sia stata o non sia stata considerata la ricarica di 25 euro ? In attesa di riscontro Distinti Saluti Giuseppe Moccia In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. P.
07/04/2025

Non ho ricevuto etichetta per reso del modem

Buon pomeriggio, a gennaio ho disdetto abbonamento Fastweb per trasloco, la disattivazione è avvenuta verso il 10 di febbraio. Sono stata contattata e mi è stato detto che avrei ricevuto l’etichetta per il reso tramite i miei recapiti. Ad oggi, 7/04/25, ancora non ho ricevuto niente. Solo l’e-mail con preso in carica la richiesta con il suggerimento di tenere aggiornati i miei recapiti nell’account

C. P.
06/04/2025

Disattivazione servizio Reload

Spett. Wind Tre S.p.A., Sono titolare del contratto per Conto telefonico n° WR240001086951 Disattivazione del servizio Reload In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.
05/04/2025

attivazione servizio non richiesto

Spett. windtre Sono titolare del contratto per telefonia internet n° 568815102 MI E' STATA ADDEBITATO UN SERVIZIO DI INVIO CARTACEO DELLA BOLLETTA DI EURO 3 PIU IVA CHE IO NON HO MAI RICHIESTO. MI E' STATO RIFERITO CHE LA MIA EMAIL NON FUNZIONA MA RISULTA FALSO, INOLTRE IO ACCEDO ALL AREA CLIENTI DOVE PAGO REGOLARMENTE. CHIEDO CHE LA BOLLETTA SIA RICALCOLATA SENZA IL SERVIZIO NON CHIESTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.
03/04/2025

Contratto con Italiaonline

Buongiorno in Data 25/03/25 ho stipulato un contratto con Numero di ordine B2604840-1 il 28/03/25 ho inviato una pec per la disdetta del servizio per ripensamento , sono stato contattato da operatori di Italiaonline , che mi informano che non e possibile rededere dal contratto . Io penso che sia Ingiusto , dopo 3 Giorni se non voglio piu il servizio che non hanno nemmeno erogato, credo invece sia giusto che io possa avere la possibilita di disdire tempestivamente , per altronel contratto non testualmente scritto che non vi e acuna possibilità di fare la disdetta.

M. M.
03/04/2025
HPY Noovdoc.com

Problema con HPY noovdoc.com

Buongiorno il 14 marzo mi sono accorto di avere un addebito sulla carta di credito di € 39,90 riferito ad un servizio online di conversione file. Chiedo di disdire l'abbonamento (che non ho mai utilizzato ne richiesto) e bloccare un addebito di un servizio mai richiesto.

R. R.
02/04/2025

Esim non compatibile

Ho acquistato una Esim per passare a Iliad da Windtre, tuttavia non mi è stato riferito che il mio modello del dispositivo non è compatibile con tale Esim. Per questo motivo mi vedo costretto ad annullare il servizio e richiedere un rimborso. Grazie

L. C.
31/03/2025
sky Italia

disdetta

buongiorno ,come da svariate pec ho mandato disdetta , ben prima della scadenza,ed il decoder è stato restituito a novembre 2023 ad un vostro centro sky insegnante salvatore pagani(sa).per tanto risulta ingiustificato la richiesta per rimborso dell'apparato ,e dei mesi visto che il contratto scadeva a giugno e non esisteva nessun tacito rinnovo,visto la disdetta mandata in tempo. prego schedulare la mia richiesta evitando di rivolgermi ad altroconsumo cordiali saluti

M. G.
27/03/2025

IMPOSSIBILITà DI RITIRO MODEM

Partendo dal fatto che quando ho fatto il contratto con iliad non è stato disattivato nè mi è stato detto di disdire il contratto con Fastweb per cui per mesi ho pagato due contratti per la fibra, al fatto che per installare il modem gli operai hanno trapanato il pavimento da parte a parte per uscire nel piano di sotto. Per finire al fatto che una volta disdetto il contratto dovevo restituire il modem e il link mandatomi per mail da iliad per prenotare il ritiro non funizonava, mi riportava sulla home del mio profilo. Non riuscendo a prenotare un ritiro iliad ha prenotato arbitrariamente il ritiro in una data a caso, e non trovandomi ha riprenotato vari ritiri. Un corriere Bartolini mi ha consigliato di lasciare il modem in un punto ritiro dietro casa e così è stato fatto, il modem è stato ritirato, ma a quanto pare a Iliad non risulta nulla a mi hanno appena addebitato i soldi del modem.

D. C.
23/03/2025

Annullare abbonamento

Salve mi ritrovo mensilmente un addebito da 29,90€ sul mio conto. Desidero disdire questo abbonamento, non ho mai ricevuto fatture sulla mia mail quindi non so a cosa sia relativo e desidero ricevere il rimborso delle rate precedenti 4 in totale.