Ho eseguito la prenotazione ma non ho mai ricevuto i dati dei miei voli
Spett. Fly Go In data 13.05.24 ho effettuato la prenotazione numero 108078926 e pagato un importo un pari a € 227,31. Ad oggi non ho ancora ricevuto le informazioni relative ai miei voli. Ho provato a chiamare il vostro servizio clienti e a mandare una mail ma non ho ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
profilo Hackerato
SostitBuongiorno, mi chiamo Umalini Simone ed avevo un'account da anni con indirizzo mail umalini@alice.it Genius 3 Ad inizio Maggio mi è stata inviata una mail che qualcuno aveva modificato la mail del mio account si veda allegato Da quel momento non sono più stato in grado di accedere Il problema è che da mesi ho organizzato il mio viaggio negli stati uniti a Settembre 2024 prenotando 4 alberghi di cui allego prenotazioni. Da giorni insieme a mia moglie cerchiamo di spiegare le nostre ragioni al vostro contact center senza avere risposte. Io ho bisogno che mi riabilitate l'account e che mi diate conferma che le prenotazioni sono ancora valide. Vi chiedo pertanto di darmi riscontro urgenete alla mia richiesta. Saluti Umalini Simone
Salve, in data 09/05/2024 ho effettuato una prenotazione per una camera. Ottenuta la conferma, all'orario indicato per il checkin mi reco nella struttura, ma non trovo nessuno. Contatto telefonicamente il proprietario, il quale mi informa che non utilizzano più Booking e in ogni caso la stanza non è libera. Mi informa che ha avuto lo stesso problema con altri ospiti nei giorni precedenti e mi invita, dunque, a chiedere un rimborso senza penale sul portale. Il giorno dopo ricevo una mail da Booking dove mi informano di non aver ricevuto risposta da parte della struttura e mi invitano a contattarla telefonicamente. Peccato che da quel momento il proprietario non risponda alle chiamate. Tra l'altro sul portale la struttura risulta stranamente sempre non disponibile. Avendo pagato con paypal, provo dunque ad effettuare un reclamo, che viene chiuso poiché Booking segnala di aver consegnato l'articolo. Cosa dovrei fare per riavere i miei soldi? Grazie
truffa prenotazione biglietti aerei
Buongiorno, il giorno 16 maggio ho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata Palermo- Venezia Ryanair per il 20 luglio. Ho speso €168,07 circa 50 euro inm più del prezzo originario del volo, sono rimasto perplesso, ciononostante ho deciso di acquistare ugualmente i biglietti. Al momento del pagamento, ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente ma non mi è stato comunicato alcun numero di prenotazione. Inoltre, la mail comunicava che il processo di conferma poteva andare dai 20m minuti ai 14 giorni . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie
PROVA DI ACQUISTO:PREZZO E PUNTO VENDITA CORRISPONDONO ESATTAMENTE AI DATI DEL VOSTRO DATA BASE
Facendo riferimento alla richiesta di assistenza n° 07134008 del 02/05/2024 e alla successiva corrispondenza via mail intercorsa col vs. customer care Italia, preciso che sia la data di pagamento con sistema elettronico tracciato, sia il prezzo che il punto vendita corrispondono esattamente ai dati del vostro data base. Dal punto di vista probatorio, stante il principio civilistico "più probabile che non", possiamo affermare il raggiungimento della prova di acquisto. Premesso che pur ricorrendo nei presupposti (a parere del legale che ho consultato), mai vi farei causa confidando nel vs. grande buonsenso. Confido nella positiva risoluzione del problema (anche perchè si tratta di un regalo che mi ha fatto mio figlio per la ricorrenza del 25° anniversario di matrimonio)
Mancata ricevuta di SMS o email di prenotazione
Ho acquistati i biglietti a una cifra consistente per andata e ritorno da OLBIA e non ho ricevuto ne email di conferma ne SMS. Ho provato a contattare il servizio clienti e dopo mezz'ora di musica d'attesa, nessuna risposta. Azienda del tutto inaffidabile. Un servizio pessimo e chissà se vedrò mai i miei biglietti. Pare io abbia buttato via quasi 400 euro di biglietti. Appena non ho ricevuto nulla, ho subito cercato questa azienda su internet e parrebbe essere una truffa.
Problema con un rimborso
Salve, sono Anna Russo e ho un problema con il rimborso di un volo prenotato in data 2 Maggio. La prenotazione era cancellabile e rimborsabile entro 24 ore. Così, per esigenze di cambi date ho dovuto annullarla. Dopo un po' che booking non si decideva a rimborsarmi ho inviato un reclamo tramite PayPal. Loro non solo non mi hanno rimborsato ma hanno preteso che io cancellassi il reclamo se no ci sarebbero voluti "altri 50 giorni" per ricevere i soldi. La cosa assurda è che ho ritirato il reclamo ma booking ancora mi deve dare i soldi. Quindi, allo stesso tempo, ho perso la tutela di booking e non sono ancora stata rimborsata. Booking non risponde più alle email e dal centro di supporto voli (Go to Gate) dicono che loro hanno processato il rimborso ma è booking ad aver bloccato. Posso capire perché? Avevo necessità di questi soldi prenotare un altro volo. Voi non avete idea della difficoltà in cui mi state mettendo. Chiedo un rimborso immediato Ordine 40-508462200 Anna Russo
Ritiro abbonamento Gardaland membership
Salve, vi contatto riguardo al ritiro del mio abbonamento Gardaland Membership in seguito ad una distrazione ed errore non fatto con malizia da parte mia. Mi è stato detto di contattare l’azienda via mail con la seguente risposta: “Gentile Ospite, con la presente La informiamo che, dopo aver sottoposto la Sua richiesta alla Direzione, essa ha convenuto che la membership Gardaland Club non verrà restituita per uso difforme dalle condizioni generali di vendita della stessa, in quanto tale titolo di ingresso è da considerarsi, con tutti i benefit che lo stesso comprende, come da regolamento, personale e non cedibile. Ricordiamo inoltre che tale procedimento, avvallato e preavvisato all’interno delle CONDIZIONI GENERALI DI ACQUISTO DELLA TESSERA GARDALAND MEMBERSHIP CLUB, la cui lettura e conseguente accettazione da parte del compratore costituisce condizione vincolante alla possibilità di concludere il processo di acquisto, in osservanza del dovere di informazione a cui ogni Ospiti è tenuto a conformarsi, è da ritenersi in essere in modo definitivo. La informiamo che, avendo già pagato le 12 mensilità obbligatorie, è stato operato automaticamente il blocco dei pagamenti mensili.” Ho chiesto cortesemente di poter pagare una multa o simile per recuperare allo sbaglio ma, sono stata trattata dal l’ultima dei pezzenti. Ho l’abbonamento da anni, mai successo nulla e non mi danno nemmeno la possibilità di recuperare al danno. Mi sembra impossibile. Mi sembra una reazione abbastanza eccessiva e senza alcun modo di parlare con una persona fisica per capire se sono bandita a vita dal parco o posso fare altro. Pure a chi esce di prigione ha una seconda possibilità, figurati chi non ha mai fatto nulla di grave in vita sua. Chiedo per favore la possibilità di poter riattivare l’abbonamento pagato oramai da anni, nonostante il periodo della chiusura del parco. Grazie.
Reclamo per Prenotazione Voli Ryanair mai ricevuti
Gentile Servizio Clienti Fly-Go, mi rivolgo a voi per segnalare una problematica grave riguardante una mia prenotazione. In data 28/05/2024, ho effettuato una prenotazione tramite il vostro sito per dei biglietti aerei Ryanair, specificamente per il volo Bologna-Corfù andata e ritorno per due persone, per un importo totale di 316,63 euro. Ho ricevuto una email di conferma della prenotazione da Fly-Go con il codice di prenotazione 108103470, nella quale mi si informava che avrei ricevuto la conferma definitiva entro un massimo di 14 giorni. Ad oggi, 3 Giugno 2024, non ho ancora ricevuto alcuna conferma. Inoltre, ho tentato di contattarvi via email senza successo, ricevendo un messaggio automatico che indicava che il server non accetta richieste di connessione. Anche i miei tentativi di contatto telefonico sono risultati infruttuosi, non avendo ricevuto risposta da parte di alcun operatore. Facendo ulteriori ricerche su internet, ho scoperto che molte altre persone hanno avuto esperienze simili alla mia, con sospetti di truffa da parte della vostra società. Pertanto, vi chiedo di fornire immediatamente chiarimenti riguardo la mia prenotazione e di provvedere al rimborso totale dell'importo pagato, pari a 316,63 euro, procedendo con la disdetta immediata della prenotazione. In mancanza di una vostra risposta entro 7 giorni dalla ricezione della presente, mi riservo di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Ho annullato un volo prenotato con Fly Go molto prima mi è stato detto che avrebbero riacredita
Non riesco a farmi rimborsare una prenotazione che ho fatto poi di un mese fa ,mi era stato detto che avrebbero provveduto al riaccredito ma dopo continue solleciti nessuno mi risponde chiedo aiuto a voi