V. M.
TIM

CESSAZIONE NON AUTORIZZATA

Buongiorno, sono la nipote della intestataria deceduta. A seguito di una richiesta di info su come volturare o disdire il contratto il 9 febbraio, mi viene promesso un ricontatto mai avvenuto ed oggi mi trovo senza linea. Ho perso un giorno di lavoro in smartworking perché un operatore mi dice che hanno chiamato IL 15/02 PARLANDO CON BENELLI MARCELLA ED HANNO DATO SEGUITO ALLA DISDETTA. Una roba da pazzi!!!! Non solo mia nonna gli avrebbe risposto dal mio numero di cellulare ma avrebbe confermato disdetta. L'ultima persona con cui ho parlato AB576 è stata davvero encomiabile perché ha gestito la situazione annullando la disdetta e calmandomi in quanto molto adirata dal VOSTRO DISSERVIZIO. Resta il fatto che avete impropriamente chiuso un servizio e cagionato un danno al mio lavoro e questo ritengo sia molto grave.

A. N.

Mancata voltura piano tariffario

Ho fatto 1a Pec 24/02/23 chiedendo cambio tariffa a consumo. 2a in data 10/03/23 dopo essermi accorta che nonostante le Pec mi erano stati tolti i fondi per tariffa a pacchetto. Premetto che ho fatto Pec dopo aver contattato il nr 1929 e aver espresso la volontà sopra descritta e che lo stesso mi ha comunicato di fare Pec indicandone indirizzo. Oggi rispondono alla Pec (dopo aver tolto fondi per rinnovo non dovuto) e mi dicono anche che devo chiamare nr 1929 x volture piano..... Gran confusione e sopratutto zero soluzioni..... Solo soldi e sempre soldi! Che tristezza!

L. G.

Pagamento non autorizzato

Buongiorno,abbiamo ricevuto la vostra richiesta di un pagamento di 30,87 € (valuta 27/02/2023), ma il sistema ci impedisce di accedere all'area riservata Fastweb con le nostre credenziali (non essendo più clienti) e quindi non abbiamo possibilità di prendere visione delle fatture.Ci potete comunicare a cosa è dovuto tale importo? Non è possibile mettersi in comunicazione con voi: il servizio clienti non ci aiuta perchè non siamo più clienti, per whatsapp è impossibile comunicare con voi. Abbiamo inviato una email al vostro indirizzo PEC in data 01/03/2023 ma non ci rispondete.Abbiamo già effettuato la disdetta e inviato il modem.Grazie, cordiali saluti

G. P.
SDA

Finte consegne

Cari signori di sda.Sono ben 3 giorni ( chissà quanti altri giorni passeranno ) che fate finte messe in consegna dalla filiale di Modena. Apparte il fatto che è impossibile contattarvi, ma mi state costringendo a ritirare il pacco direttamente presso la vostra filiale di Modena, in quanto non consegnate neanche se vi pregano, creandomi un grossissimo disagio, visto che il pacco mi serve per lavoro.Attendo Vostro riscontro .

G. G.

rimborso EUR 60,02

Numero cliente 435155070 - fattura n. 221568502 del 2/9/2022Dopo aver fornito il mio iban IBAN ad una vostra collaboratrice, la quale mi disse che l'accredito di EUR 60,02 sarebbe avvenuto a dicembre, in sua mancanza di recente ho richiamato per notizie e relativo sollecito. Risposta: tutto regolare, deve avere pazienza, non posso fornirle una data.Evito gli appropriati commenti al riguardo e, stante il tempo trascorso, chiedo l'immediato accredito di quanto dovutomi.Distinti salutiGiovanni Garilli

G. S.
09/03/2023

Errata fatturazione importo non dovuto

Spett. Fastweb, Sono Roberta Sartorio titolare del contratto internet codice cliente n°12503658 Con la presente intendo contestare la fattura n° M005515854 del 01 febbraio 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 29,95 relativi al Contributo Trasloco del 14/01/2023  non corrispondono a quanto stabilito in fase di richiesta. In particolare È stato inizialmente presentata richiesta di cessazione del contratto, dopo alcuni giorni ha chiamato la vostra assistenza clienti che, come da registrazione telefonica, ha azzerato il costo del trasloco della linea. Prego pertanto di procedere con emissione di nota di credito e relativo rimborso.Colgo l'occasione per segnalare inoltre la pessima gestione della vostra assistenza clienti in quanto dal 24 settembre 2022 (e successivi solleciti), attendo lo storno del porta un amico mai scontato e mai gestito: CAS-0087503928.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione dei documenti corretti, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 29,95 più l'ulteriore sconto del porta un amico a far data luglio 2022. Comunico inoltre che ho inviato nunerosi solleciti anche via PEC per la correzione della fatturazione, all'assistenza clienti senza alcun riscontro.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Sartorio Roberta Allegati: Copia fattura contestata

G. Z.
GEODIS / ZUST AMBROSETTI

Consegna parziale

Buongiorno,ho ordinato dei vini dalla Francia ma solamente un collo su 3 è stato consegnato. Il tutto risulta ampiamente tracciato nei vostri sistemi.Dove sono finiti i due colli mancanti ?Complessivamente le 2 cassette mancanti hanno un costo superiore ai 300€ !Aggiungo che ho pagato la spedizione quasi 24€

F. S.
09/03/2023

Buongiorno, Il giorno 15/4/2022 invio formale disdetta del mio contratto Tiscali e, nell’agosto 2022, ricevo ultima fattura nella quale mi si comunica un credito di Tiscali nei confronti della sottoscritta di € 61,24 a conclusione definitiva del Contratto in essere e nella quale è scritto chiaramente quanto segue: Gentile Cliente, questa fattura e' stata emessa successivamente alla CESSAZIONE del tuo abbonamento. La fattura ha un importo negativo che sara' utilizzato a compensazione, anche parziale, di eventuali fatture insolute. Ti invitiamo pertanto a verificare la tua posizione amministrativa sul My Tiscali e a procedere al pagamento di eventuali insoluti o attendere il rimborso dell'importo a tuo favore.Ad oggi, 9/3/2023 non ho ancora ricevuto tale rimborso nonostante abbia effettuato numerosissimi solleciti tramite il Servizio Clienti. Tengo a precisare che dal maggio del 2022 sul portale MyTiscali non risultano fatture non pagate e che, sempre da maggio 2022, risulta che il mio abbonamento “Tutto incluso Light” è cancellato.Gli operatori/operatrici che, di volta in volta, mi hanno risposto, nel corso di circa 10 mesi, mi hanno detto quanto segue:1) il rimborso non possiamo effettuarlo perché lei non ha indicato Iban sul quale effettuare il bonifico (dalle bollette si evince però che i pagamenti sono sempre avvenuti tramite domiciliazione bancaria)2) Una volta comunicato l’Iban sul quale effettuare il bonifico mi è stato risposto che la procedura di rimborso sarebbe stata molto lenta, si parlava di circa 6 mesi.3) Dopo l’ennesimo sollecito, verso fine 2022, una operatrice mi consiglia di trasferire il mio credito di € 61,24 su un altro contratto che io ho in essere sempre con Tiscali a compensazione, informandomi che in tal caso la procedura sarebbe stata molto più rapida.4) Il primo marzo 2023, dopo l’ennesimo inutile sollecito, una operatrice mi assicura di aver aperto una segnalazione interna per la risoluzione definitiva del problema.5) Durante tutti i solleciti mi è stato sempre confermato che il contratto era cessato e che il conteggio dell’ultima fattura del 2/8/2022 n.221422261 era definitivo e comprensivo di tutte le spese.Oggi 9/3/2023 ricevo fattura di € 31,28 causale: contributo disattivazione su un contratto che è cessato come da espressa comunicazione nella fattura sopra citata nel mese di maggio 2022. IN CONCLUSIONE: DOPO UN ANNO MI COMUNICANO PER LA PRIMA VOLTA, NONOSTANTE I NUMEROSI SOLLECITI, CHE DEVO ANCORA PAGARE SOMME PER LA CONCLUSIONE DI UNA PRATICA PER LA QUALE MI HANNO FORMALMENTE SCRITTO UN ANNO PRIMA CHE ERA CONCLUSA.

E. Z.

addebito ingiusto

Buongiorno, nel mese di novembre mi hanno contattato ignoti , passandosi per vodafone dicendomi che la linea avrebbe subito per un mese interruzioni per manutenzione e che potevo cambiare gestore provvisoriamente e così sono passata a fastweb dal 4 dicembre. In seguito mi sono trovata un addebito di 137,74 euro più IVA per recesso dal contratto vodafone prima della scadenza . In seguito la stessa vodafone mi ha confermato che sono stata soggetto di una truffa che non è stato fatta nessuna manutenzione alla linea . Ora sono cliente fastweb e non intendo più cambiare e chiedo il rimborso dell'addebito ingiusto che mi hanno fatto.Ho telefonato alla vodafone, ho scritto una mail pec , ma non ho ricevuto nessuna risposta . Chiedo aiuto a risolvere questo problema.

A. A.
SDA

Buongiorno, ho ordinato e pagato, in data 03/03/2023 c/o Agrifarma PICCINNI D.r.l. due poltrone con consegna compresa nel prezzo. Il giorno 08/03 mentre ero dal dentista ed impossibilitato a rispondere, venivo chiamato ininterrottamente (3 volte) da un numero non incluso nella mia rubrica. Appena ho potuto, ho richiamato il numero e mi ha risposto il corrriere SDA che doveva consegnare le poltrone. Ho chiesto quando poteva ripassare e mi ha risposto, in modo abbastanza sgarbato che non lo sapeva. Appena possibile ho monitorato sul sito di Poste Italiane la spedizione JG00004829021 e JG00004829022 ed ora risulta: Spedizione ritornata al mittente per rifiuto del destinatario. Ho provato a chiamare il call center SDA ma mi dicono che la mia spedizione non è possibile svincolarla. Mi sembra davvero incredibile. Vorrei concordare un'altra possibilità di consegna- Grazie.