25/05/2022

fornitura estorta e non richiesta

Il mio fornitore era Servizio Elettrico Nazionale . A metà dicembre 2021 mi arriva la bolletta del solo mese di novembre 2021 . Chiamo , e mi informano che dal primo di dicembre 2021 sono passato ad altro fornitore del mercato libero .Non sapendo chi fosse questo nuovo operatore , mi sono rivolto allo Sportello per il Consumatore che dopo qualche giorno mi ha dato il nome AXPO ITALIA SPA passato poi a PULSEE . Ho inviato immediatamente la disdetta ad Axpo e richiesta di passare al vecchio fornitore , il che avviene al primo febbraio 2022 . Io non ho ne richiesto ne ricevuto ne tantomeno accettato o firmato alcun contratto con Axpo s.p.a. Il 10 marzo , sul mio conto corrente mi vengono addebitati da Axpo Eu.291.97 per i quali chiedo ed ottengo dalla mia banca il reintegro . La fattura relativa a questo addebito , mi arriva dopo tre settimane . Va precisato che oltre a non aver richiesto ,ricevuto ne accettato o firmato alcun contratto con Axpo , non ho nemmeno dato il mio numero di conto corrente da utilizzare per il pagamento di una fattura . In data 23 maggio 2022 mi arriva da Axpo Italia/Pulsee una ingiunzione di pagamento di Eu. 291,97 ( Costituzione in mora Fornitura - Riferimento Contabile 200000403508 ) . Se entro 5 gg non pago , dicono che : adiremo la competente Autorità Giudiziaria , nelle meglio viste e ritenute sedi , anche monitorie , per far valere gli interessi di Axpo Italia S.p.A - Pulsee , con maggiorazione a vostro carico per interessi e spese legali , oltre ad eventuali ulteriori spese tutte occorrende , fatto salvo e impregiudicato il risarcimento del maggior danno subito . No ho intenzione di pagare la fattura sopracitata in quanto il servizio Axpo non è stato mai da me richiesto ne tantomeno firmato per accettazione , mai visto nemmeno una bozza di contratto e non rieco a capire come possano avere il mio numero di conto corrente sul quale operare addebiti . Anticipatamente ringrazio Cordiali saluti Loris Poloni

J. R.

Rimborso biglietti foo fighters

Buonasera in data 16/12/19 ho acquistato un biglietto per andare a vedere i foo fighters durante gli i days a Milano che si sarebbe tenuto in data 14/06/20 ma essendoci state le chiusure legate al covid-19 il concerto è stato posticipato al 12/06/22 ma purtroppo viste la scomparsa di uno dei membri della band l evento è stato annullato.Ticketone si è resa disponibile al rimborso dei biglietti fino al 31/05/22 ma quando provo a chiedere il rimborso attraverso le loro modalità mi dice che è impossibile richiederlo per questo evento.Ho provato a contattarli telefonicamente ma non dopo essere stato messo in attesa non ho ricevuto alcuna risposta e in più mi sono stati scalati dal telefono ben 12 euro per sentire una loro preregistrazione in cui mi indicavano i numeri da schiacciare per proseguire con la chiamata ma senza alcun risultato purtroppo.Spero vivamente di riuscire a risolvere l inconveniente ma visto il muro che sto ricevendo da ticketone penso che sia molto ma molto dura.Rimango speranzoso nel vostro aiuto e credo che farete il possibile contro queste ingiustizie ma purtroppo i canali verso quali contattare ticketone sono molto oscuri e difficilmente si riceve un riscontro.Vi ringrazio anticipatamente e vi porgo cordiali saluti.

R. M.
KALAI

Prodotto Decespugliatore diverso dalla pubblicità

Buona seragiorni fa ho visto su facebook il decespugliatore senza fili e' l'ho ordinato. Ieri 24 giugno 2022 l'ho ricevuto il decespugliatore indicato ma è completamente diverso dalla pubblicità visto su facebook al seguente link https://fb.watch/ddDwkflgMC/ , ho telefonato varie volte nessuno mi ha risposto, per tanto chiedo di poter effettuare il reso con spedizione a vostro carico, relativo rimborso totale di euro 77,89 e risarcimento per essere stato ingannato. Rimango in attesa di un vostro riscontro.

M. F.

Azione di richiamo

Buon giorno, io Federici Maurizio sono a sporgere formale reclamo in relazione ad azione di richiamo riguardante cupra formentor targata GE219TY che ha previsto la rimozione della copertura motore ma non la soluzione del problema che sta nella sostituzione della stessa.Dopo avere telefonato più volte al vostro servizio clienti non ho ad oggi risposte riguardanti le tempistiche per la sostituzione della citata copertura.E mi intenzione intraprendere eventuale azione legale se non sarà sostituita a breve tale copertura che in tutti i casi rappresenta un pezzo dell'auto in questione.

C. L.

Ritardo voltura

Buongiorno a fine aprile è stata presentata una voltura da parte del nuovo cliente subentrato al mio posto ma attualmente risulto ancora titolare della fornitura in quanto mi è stato detto che c'è un blocco nei terminali in riferimento ad una pratica del 2021 che risulta non chiusa per errore. Chiedo che venga al più presto risolto il problema in quanto risulto ancora titolare della fornitura del gas che è ancora amico nome. Grazie

E. P.

attribuzione offerta non richiesta

Buongiorno,in data 9 maggio ricevo telefonata che mi chiede di comunicare il codice OTP 4276 transazione Qz6urEjwFi. Giustificazione dell'operatore :per evitare sovra prezzi. Ingenuamente comunico OTP.Mi ritrovo in infolinea dell,App una Mia unlimited easy pay validità 1/6 a 12.99 con addebito automatico su carta credito durata minima 24 mesi. La c.credito è di Giovine Sergio marito)Ho chiamato innumerevoli volte il 159 e sono stata anche in negozio per disdire questa attribuzione non richiesta: ho una segnalazione del 13 /5 in gestione via sms con codice identificativo 1425499705 dopo ennesima telefonata al 159.A questa segnalazione non ho ricevuto riscontro. Il 18 maggio ho ricevuto un messaggio : telefono incluso è stato disattivato.Questo perchè 30 mesi prima (18/11/2019 )mio marito aveva acquistato il cellulare con La3 All in power 100. Non voglio nessun contratto e tanto meno addebiti sulla carta di mio marito.

I. Z.

rifiuto cessione del credito

IN DATA 23/05/2022 POSTE SCRIVE SENZA DRE SPIEGAZIONE:Gentile xxxxxx,Le comunichiamo che, a seguito delle verifiche svolte ai sensi della vigente normativa, la Sua proposta di cessione del credito d'imposta a Poste Italiane sottoscritta in data 15/03/2022 con ID Pratica xxxxxxxx, non può ritenersi perfezionata per la seguente motivazione:- Pratica rifiutata per esito negativo ad ulteriori attività di verifica di Poste ItalianeConseguentemente, abbiamo provveduto a rifiutare il credito d'imposta da Lei indicato come ceduto sulla Piattaforma Cessione Crediti dell'Agenzia delle Entrate.Per visionare i crediti d'imposta e il relativo esito può accedere alla sua area riservata del sito internet dell'Agenzia delle Entrate al percorso: Servizi / Agevolazioni / Cessione Crediti e utilizzare la funzionalità Monitoraggio crediti.Per noi tutto giusto e senza motivo rifiutano.Dovrebbero almeno dare una risposta adeguata e non giocare con le persone

M. F.
advancing trade

Stalking recupero crediti mendace

Buongiorno, Vi contatto poiché da marzo 2022 ricevo continue email dell'azienda indicata, intimandomi di contattarli per dei soldi che a detta loro devo alla compagnia telefonica Wind.Le email sono accompagnate da minaccie legali nei miei confronti e nonostante io abbia risposto alle email chiedendo delucidazioni in merito, anche contattandoli con il mio indirizzo PEC, non ho mai ricevuto risposta.In merito alla mia posizione, sono stata cliente Wind fino al 14/09/2021, giorno in cui mi hanno cambiato arbitrariamente il piano tariffario e l'operatore contattato per risolvere il problema mi ha dato la colpa nonostante abbia le prove di non aver fatto nessuna richiesta.In ogni caso, i miei pagamenti sono sempre stati regolari, con addebito diretto su Postepay, di cui ho le prove con la lista movimenti. Anzi, non avendo disdetto l'addebito diretto, la Wind mi ha scalato una mensilità in più nonostante non fossi più cliente loro e non ho mai ricevuto rimborso.Adv Trade mi contatta da parte della Wind, quindi IMMAGINO che sia collegato a questo, ma la mia posizione economica nei confronti della Wind è assolutamente regolare e non posso tollerare di subire questo stalking digitale e ora anche le minaccie legali. Spero possiate aiutarmi.

A. L.
Fca bank

Richiesta salto rate

Salve, sono titolare di un finanziamento con FCA BANK, legato all'acquisto di un auto nuova. In data 15/03/2022 ho provveduto a fare una richiesta di salto rata, in quanto in mio diritto. Dopo aver fatto la richiesta, loro mi hanno mandato un modulo da firmare, da allegare i documenti e da rinviare. Questo modulo inviatomi da loro, prevedeva il salto delle rate di Aprile e Maggio. Dopo aver correttamente inviato il modulo loro mi hanno risposto, di aver preso in carica la mia richiesta e che a breve avrebbero evaso la mia richiesta. Nel frattempo io la rata di Aprile l'ho pagata e quella di Maggio sta per scadere. In tutto ciò, bisogna aggiungere, che io ho provato a telefonare al servizio clienti, senza mai ricevere il giusto supporto, piuttosto ho riscontrato incapacità, svogliatezza e maleducazione, tanto che nell'ultima chiamata mi è stato anche chiuso il telefono in faccia. (le telefonate vengono da loro registrate). Ho provveduto anche ad effettuare un reclamo formale presso il loro ufficio reclami, ma ad oggi tutto tace. Chiedo il vostro intervento per risolvere il malinteso ed ottenere quello che è in mio diritto. Grazie. Saluti.

P. C.
ALPERIA

Contratto truffa

Reclamo per azienda Gruppo Green Power che è stata assorbita da Alperia:Mi trovo nella medesima situazione:alve. Un agente Green Power nel luglio 2019 é venuto a casa nostra per proporci un contratto di fornitura di energia elettrica green tramite Green Power Energy del Gruppo Green Power. La proposta prevedeva la fornitura di energia elettrica per 10 anni (offerta welcome energia 3500 B) e l'installazione di un climatizzatore dual split incluso nel contratto, con modalità di pagamento tramite finanziaria di 120 rate da 97 euro cad.Da ottobre 2020 é subentrata Alperia Smart Services srl che ci ha comunicato che il contratto non avrebbe subito modifiche.Purtroppo però, ora devo pagare sia le bollette di Alperia che il finanziamento. Quindi il doppio!!! Alperia dice che loro non hanno competenza sul finanziamento e che devo risolverlo con Green Power. Ho scritto più e più volte al servizio clienti Green Power ma nessuno mi ha mai ancora risposto. Solo telefonicamente un operatore mi ha detto di scrivere perché non sa cosa fare perchè a loro risulta che io abbia installato un qualche impianto. Questo é FALSO. Il contratto riporta FORNITURA ENERGIA ELETTRICA e sotto una voce altro c'é indicato CONDIZIONATORE. Non é possibile che io debba pagare 120 rate da 97 euro cad. per un condizionatore del valore di 1.200 euro!!! Il quale si é già ripagato con tutte le rate già pagate fin'ora. Non avrei mai sottoscritto un contratto del genere. La banca a cui é legato il finanziamento dice che loro non possono fermarlo, perchè hanno già dato i soldi a Green Power e ora li devo io alla banca. Mi aspetto una risposta al più presto!!