V. R.
seat

Malfunzionamento Seat Mo 125

Buongiorno, in data 7/12/2021 mi è stato consegnato lo scooter Seat Mo 125 targato EY6***2 acquistato presso Autoequipe di Roma. Verso il chilometraggio di 800 km in marcia lo scooter mi si è spento e contestualmente si è accesa la spia di avaria motore, riavviando lo scooter dall'app la spia è scomparsa ed il problema sembrava non rimpresentarsi. Purtroppo ciò si ripeteva e pertanto portavo il mezzo in assistenza, per la prima volta nel mese di febbraio, presso l'officina Seat Anastasi di Roma sita in via Gregorio VII nr. 412 tel. 066624591. Dopo 10 gg. il mezzo mi veniva riconsegnato dicendomi che avevano provveduto al cambio delle slitte e degli attacchi della batteria. Il problema dello spegnimento in movimento dei motoveicolo subito si ripresentava in diverse circostanze, preciso che alcune volte ho rischiato pure di essere investito dai veicoli che mi seguivano, quindi in data 01marzo portavo nuovamente il mezzoin assistenza presso l'officina Seat Anastasi di Roma. Ad oggi lo scooter è ancora in assistenza e dai vari contatti avuti si disconosce tempestica relativa alla soluzione della problematica, dapprima mi era stato detto che era la batteria.. poi il regolatore di tensione .. poi la riparamatrazione delle varie modalità di marcia ecc. ecc. Sottolineo il fatto che tale situazione mi ha causato notevole disagio, sono rimasto a piedi, non mi è stato dato alcun mezzo sostitutivo, il venditore si è disinteressato completamente del problema, il numero verde seat assistenza clienti 800100300 semplicemente contatta l'officina per informazioni, l'officina mi fornisce le stesse informazioni dicendomi che loro non possono fare niente se non autorizzati dalla Seat e cose del genere. Se non sanno come riparare lo scooter o se lo stesso non è riparabile, dovrebbe essere sostituito o comunque se la riparazione e complessa e richiede tempi biblici mi si dovrebbe almeno essere copnsegnato un mezzo di cortesia. Ribadisco il fatto che il problema si è presentato prima dei 1000 km, xhe in data 01/03/2022 è stato portato in assistyenza con chilometraggio di 1418, che ancora deve essere effettuato il primo tagliando programmato ai 1500 km. Sottolineo il fatto che tramite canali social ho riscontrato che altri utenti hanno avuto analogo problema ed a loro è stato dato uno scooter sostitutivo. Attendo un vostro riscontro prima di adire le vie legali.

M. M.
SOS 24 H MULTISERVICE SAS DI MONZANI IVO E C

Prezzo fuori mercato

Sabato 26/03/2022 ho chiesto un intervento a Milano per una disostruzione di una tubatura del lavandino domestico.MI è stato mandato un tecnico, arrivato in 2 ore, con camioncino con pompa a pressione, che in circa un'ora e mezza è riuscito a fare il lavoro.Mi era stato prevalentemente comunicato che il costo dell'uscita era di 110€ al quale andava aggiunto il costo dell'intervento.Bene, a fine intervento il tecnico mi ha chiesto 650€ + iva per il lavoro completo. Quindi significa che oltre al costo della chiamata, ho pagato 540€ per un intervento di max 90 minuti. 360€ all'ora. Purtroppo da me pagati subito con POS.La cifra è assolutamente fuori mercato e fuori da ogni logica. Quindi ho richiesto una spiegazione esauriente della cifra, mai arrivata.

C. B.
AutoOne Group

Mancato Rimborso Cauzione Noleggio Auto

Buongiorno,in occasione di un noleggio (codice prenotazione SC7209276) alla Stazione Centrale di Milano il giorno 30/01/2022 mi è stato addebitato sulla mia carta di debito un importo di euro 80,00 per il deposito cauzionale dell'auto e mi è stato detto che sarebbe stato rimborsato qualche giorno dopo aver rientrato la vettura.Da allora ho sollecitato piu volte il rimborso, sia chiamando l'ufficio della stazione centrale di Milano, sia scrivendo al servizio clienti della società e non mi è stata data ancora alcuna indicazione o informazione sulle tempistiche del rimborso. Codice prenotazione: SC7209276

D. T.
Vivi Energia

Copia contratto

Salve,come sollecitato telefonicamente,per chat, via mail sollecito copia contratto che richiedo da mesi,in modo tale da poter verificare le fatture,arrivate con mesi di ritardo e di importi maggiorati anche di 2000€ al mese rispetto al fornitore precedente.La vostra risposta è sempre stata di chiedere il contratto aI broker Mister bolletta che l'aveva stipulato,ma non ottenendo nessuna risposta da loro e pagando fatture intestate a voi , per forza di cose ne siete in possesso altrimenti su quali parametri calcolereste le fatture??quindi non capisco il motivo per il quale non volete inviarlo.

R. D.
28/03/2022

Consegna a pezzi, mancanza pezzi

Buongiorno, in data 12.12.2021 abbiamo ordinato al negozio MondoConvenienza di Lissone un arredamento completo per la casa in montagna. Consegna prevista 3 settimana di febbraio. Pagamento a saldo effettuato ai primi di febbraio 2022. Consegna spostata al 12.03.2022 senza preavviso e senza il mobiletto del bagno. In data 11.03.2022 mi arriva conferma della consegna per il giorno successivo, fascia oraria 8-12. Alle 22.30 dello stesso giorno arriva mail che informa che verrà consegnata solo la camera e cameretta. Cucina e bagno no. Dopo diverse telefonate di sollecito, scopro che il mobiletto bagno non è più in produzione e la cucina era mancante di piano di appoggio, per cui concordo nuova consegna per il 26.03.2022 di tutto il mancante. Il 24.03 arriva conferma consegna con fascia oraria 12-16. Parto per l'ennesima volta per la montagna e quando arrivano i montatori (molto maleducati e indisponenti) mi dicono che mancano dei pensili della cucina e che dovrò aspettare di essere ricontattato per concordare un nuovo giorno. Non bastasse, un paio di pensili sono rovinati o sbagliati... Infuriato, ho nuovamente chiamato il servizio clienti che però, a parte scusarsi, non può far altro che rimandarmi ad una prossima telefonata del servizio assistenza per concordare una nuova data di consegna (sperando sia l'ultima). A nulla valgono le mie rimostranze sull'andare avanti e indietro più volte e il fatto che non posso utilizzare la casa acquistata a metà gennaio!!! Ho chiesto informazioni per inoltrare un reclamo formale, ma non sono stati in grado di darmi alcun contatto per poter inoltrare il reclamo. Ho segnalato che chiederò un indennizzo tramite l'Associazione Consumatori, ma ciò non li ha smossi di un centimetro. Sono in attesa di una chiamata per capire quando finalmente potrò avere tutto l'arredamento montato e a posto e per ricevere una compensazione monetaria per il disagio.

C. G.

chiusura account

salve,vorrei raccontarvi una situazione imbarazzante che ho avuto da amazon, dopo aver avuto alcuni rimborsi di articoli resi , sul mio account erano presenti circa 248.00 euro da circa 3 giorni, cosi in data 08/03/2022 decido di effettuare un ordine di piu' articoli, dopo aver completato l'ordine ,ricevo la mail di conferma degli ordini, ma subito dopo mi arriva un altra mail che mi dice questo:ofm@amazon.it [ofm@amazon.it]ven 18 mar, 12:50 (10 giorni fa)a meGentile cliente,abbiamo chiuso il tuo account acquirente. Abbiamo intrapreso questa azione in quanto, dai dati in nostro possesso, risulta che abbiamo chiuso altri suoi account poiché non soddisfano i termini del nostro contratto sulle Condizioni generali d’uso. In seguito alla chiusura del suo account a causa della violazione dei termini di un contratto, non le è permesso aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini sul nostro marketplace.Può consultare le nostre Condizioni di uso e di vendita al seguente indirizzo:www.amazon.it/gp/help/customer/display.html?nodeId=200545940Se erano presenti ordini ancora aperti su questo account, tali ordini sono stati annullati con la chiusura dell'account.Gli eventuali contenuti digitali acquistati con questo account sono ancora a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, faccia clic sul link I miei contenuti e dispositivi nel menu I miei ordini su Amazon.it.Se desidera presentare ricorso contro questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell’account. Il nostro team del servizio clienti può soltanto confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non è in grado di revocare questa decisione o di condividere ulteriori dettagli sulla questione.Cordialmente,Specialista dell'AccountAmazon.itwww.amazon.itquindi, quando chiedo delucidazioni in merito agli altri account da loro reclamati, non ricevo risposte in merito alla mia domanda, ma sempre lo stesso messaggio.Sempre lo stesso giorno dopo il loro messaggio delle ore 12:50 di chiusura account, alle ore 18,16 ricevo questo messaggio :Amazon.it I miei ordini | Il mio account | Amazon.itConferma spedizioneOrdine: #402-5735203-8351507Ciao,Abbiamo pensato che potesse interessarti sapere che abbiamo spedito il tuo ordine.Il tuo ordine è andato a buon fine e non può più essere modificato. Se hai bisogno di restituire un articolo o gestire altri ordini, visita I miei ordini Amazon.it suIn arrivo:martedì, marzo 22Totale ordine: EUR 81,17Gli articoli sono stati inviati da BARTOLINI. Il tuo numero di spedizione è: 166008949652702. A seconda del metodo di spedizione utilizzato, è possibile che le informazioni di tracciabilità possano non essere visibili immediatamente.Se disponi di un dispositivo mobile, puoi utilizzare gratuitamente Amazon mobile App per ricevere le notifiche di consegna e monitorare il tuo collo in viaggio.Allora li mi tranquillizzo pensando che comunque mi avrebbero mandato gli articoli acquistati, invece no, mi hanno spedito solo uno dei 5 articoli acquistati, pensando di farmi contento cosi.La mia domanda è:- Perchè non mi danno nessuna spiegazione in merito alle informazioni in loro possesso riguardanti me, visto che a dir loro mi hanno già chiuso altri account , ma io nn ne ho mai avuti?- Perchè su 5 articoli ordinati premettendo che:i soldi erano gia sul conto da circa 3 o 4 giorni decidete di chiudermi l'account proprio dopo aver ordinato e pagato iteramente con i buoni regalo?E poi perchè. se a dir vostro , ho fatto qualcosa di losco , mi avete spedito 1 articolo dei 5 ordinati nello stesso momento?beh.....da allora ho reclamato piu volte ma la risposta e sempre questa:ofm@amazon.itsab 19 mar, 05:47 (9 giorni fa)a meGentile cliente,abbiamo esaminato attentamente il suo account, gli eventuali account correlati e la cronologia dei suoi ordini per assicurarci che qualsiasi decisione presa al riguardo fosse conforme alle nostre condizioni di vendita.Dopo un'accurata valutazione, abbiamo deciso di non riaprire i suoi account Amazon precedentemente chiusi. Questa decisione è definitiva.Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Allora mi chiedo : Che cavolo scrivete a fare che si puo rendere la merce se poi chiudete l'account fregandovi anche i soldi all'interno?Siete solamente un'azienda truffaldina che nn ha un serv clienti in grado di dare spiegazioni dettagliate e fornire assistenza adeguata.Specialista dell'account..........hai mai pensato di darti all'ippica visto che ti nascondi mandando mail già preimpostate?Siete davvero un azienda di cacca. truffatoriAttendo la ricezione degli articoli acquistati e il reso che doveva arrivarmi per il reso restituitovi stampante fotografica xiaomi, grazie

G. L.

Addebito non autorizzato

Buonasera, come molti altri vostri clienti, dopo aver richiesto sul vostro sito REGISTROVISURE.IT una visura CCIAA in data 22/03/2022 pagandola regolarmente con Carta di Credito 3,05€, mi sono visto addebitare dopo 3 giorni altri 60,88€ per un abbonamento che non volevo assolutamente sottoscrivere.Chiedo che mi vengano restituiti i 60,88€ a stretto giro, in caso contrario segnalerò il vostro sito (come peraltro ho visto, troppo tardi, che altri utenti hanno fatto) alla Polizia Postale. Un ultima cosa, ma se avete l'infrastruttura necessaria e funzionante per erogare il servizio (la visura CCIAA) mi è effettivamente arrivata dopo il pagamento dei 3,05€, che bisogno avete di truffare la gente?

F. S.
Ideal Clima srl

mancata assistenza

Buongiorno, ho fatto installare dal mio idraulico un sistema vmc arex250, 2 kers, integra touch screen e sensori di umidità e inquinamento. L’impianto è stato acquistato tramite la sanitaria lodigiana di Lodi e in data 16/12/21 è stato messo in funzione dal tecnico ideal clima di zona. L'impianto ha diversi problemi ma il più impattante è la perdita di acqua della macchina (5 litri in 2 gg) riconosciuto anche dall'assistenza nell'intervento di gennaio 22 a cui non è seguito nulla.Gli altri problemi sono: rumorosità impianto, mancato rendimento dichiarato (con aria fredda immessa), autoesclusione dei sensori dopo poche ore di lavoro, gestione SW lacunosa.E' da dicembre 2021 che segnalo continuamente il problema e nessuno dell'azienda interviene per fornire assistenza.Nell'intervento di gennaio 22 l'assistenza di zona ha constatato i problemi ma a ciò non è seguito nulla.L'impianto è stato pagato interamente.Il problema persiste perchè l'azienda si nega.Ringrazio per il supporto

G. R.
26/03/2022

Mancata consegna merce e rimborso parziale e ritardato

Sono stata protagonista di un episodio vergognoso. Ho fatto un corposo ordine su Douglas con una promozione. Mi hanno addebitato subito, ma la merce non e’ mai arrivata. Dopo miei numerosi solleciti, e dopo che mi arriva una fantomatica mail che avevano ricevuto il mio reso ( quando io non avevo potuto rendere certo ciò che non avevo mai ricevuto), mi dicono che il pacco e’ stato perso dal corriere e che mi avrebbero rimborsato. Peccato che non si sa per quale ragione mi hanno reso solo una parte dei miei soldi. Se non avessi controllato sarei stata truffata. Il danno e la beffa! Pagare per il disagio! Oltretutto il servizio clienti mi ha liquidata molto superficialmente, senza nemmeno prendersi cura dell’accaduto o provare a rimediare (di fatto in teoria se per colpa loro non viene portato a termine un ordine dovrebbero darti l’opportunità di rifarlo alle stesse condizioni ma soprassediamo su questo). Hanno incolpato il corriere che io ho contattato! Il pacco non è mai arrivato a loro, quindi quanto detto non corrisponde al vero. Mettono promo accattivanti e poi non le applicano o non sono in grado di stare a dietro agli ordini non so cosa pensare. Ho letto altre recensioni uguali di altri utenti che sono stati vittime di altri acquisti in concomitanza di promo e poi come a me arrivava una mail giorni dopo “di conferma accettazione reso”, senza che il reso fosse mai stato fatto ( considerato che di certo non si può rendere ciò che non si riceve). A questo punto e’ un comportamento che lede i consumatori se recidivante, o forse il frutto di una grande disorganizzazione, se penso alla buona fede. Inammissibile in ogni caso. E se io non avessi controllato l’importo del rimborso? Attendo i miei soldi che mi spettano, perché per un ordine mai consegnato perché perso da loro, un rimborso parziale non si può sentire. Non parliamo del tempo che ho dovuto perdere e delle cose che non ho ricevuto. Attendo spiegazioni (e i miei soldi) . Cordiali Saluti

S. M.
26/03/2022
CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL

Incompetenza pratica RBM

Salve, sono Stefano Mastino Assicurato RBM , in data 24/03/2022 ho richiesto un Voucersalute numero: MTS87130554862022 .CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRLVIA FRANCESCO TOVAGLIERI 19 - ROMA.Chiamo per verificare e richiedere come effettuare l'esame , mi viene detto la procedura da effettuare e la data. Dopo un paio di ore mi viene fatta una chiamata per disdire la pratica, l’operatrice del CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRLmi dice che all’inserimento della mia pratica il rimborso da parte di RBM alla struttura CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL risulta 0 Euro quindi che c'è un problema per effettuare il mio esame e mi consiglia di annullare la pratica anche perché lei sta staccando e quindi non avrebbe modo di lavorare alla mia pratica.Dopo la mia richiesta di un email per motivare la pratica che mi è stata negata, contatto la RBM per la pratica che mi spiega che essendo un esame Citologico delle urine prima deve essere effettuato l'esame e poi vedere il costo che può variare in base all'esito dell'esame.Alla luce di tale problematiche non mi sento più fiducioso ad effettuare un esame in una struttura che non conosce neanche iter per la prenotazione de effettuazione della pratica. Quindi con l’operatrice di RBM cerchiamo un'altra struttura più idonea che sappia cosa fanno.Abbiamo optato per la FABIA MATER.Io ho inserito la pratica una settimana fa nel sistema RBM il medesimo esame mi è stato prescritto per un esame citoscopico che è stato programmato per 11/04/2022.Di conseguenza l'accaduto mi potrebbe danneggiato a livello di salute non permettendomi di eseguire l'esame citoscopico con la documentazione richiesta. In più questo denota da parte dell’operatore di: CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL un certo grado di incompetenza sulle pratiche RBM di conseguenza è stata mia premura informare RBM dell'accaduto e aprire una pratica su Altroconsumo per una richiesta di rimborso. Quindi alla struttura: CENTRO MEDICO POLISPECIALISTICO FISIOCARD SRL in base all’esito dell’esame che effettuerò gli chiederò un rimborso.Ad RBM la reputo responsabile per:• La scelta dei propri pertener che erogano le prestazioni.• I 7 giorni per accettazione di una pratica per un Esame Citologico• L’eventuale problematica che si verranno a creare per i tempi di accettazione della nuova pratica : MTS87130663562022.GrazieStefano Mastino