Richiesta di emissione nota di credito e rimborso del contributo di attivazione
Spett.le TIMPEC: servizioclientiprivati@timpec.itOggetto: richiesta di emissione nota di credito e rimborso del contributo di attivazione per la mia utenza riportata in allegato.Gentili Signori,invio la presente in risposta alla Vs PEC inviata da servizioclientiprivati@timpec.it in data 11/03/2022 alle ore 14:32 avente ad oggetto “RE: POSTA CERTIFICATA: Reclamo per disservizi linea internet” alla mia casella di posta elettronica certificata.Con la suddetta email Voi mi inviate in allegato un ipotetico contratto che io, secondo la Vs ricostruzione, avrei sottoscritto.Colgo l’occasione per comunicare che il contratto da Voi inviato non è mai stato inviato alla mia attenzione, né mai da me visionato prima d’ora, e men che mai da me firmato. Probabilmente avrete fatto confusione con un altro utente, dal momento che il nome del file pur essendo simile non è quello relativo al mio cognome.Sin dal primo contatto del vostro consulente commerciale al mio recapito telefonico, io ho sempre specificato che le mie condizioni al fine del cambio operatore in favore di TIM fossero fondamentalmente due, oltre alla maggiore convenienza economica, e precisamente:1. Libertà di poter cambiare nuovamente operatore senza alcun costo aggiuntivo, sia esso mascherato da postille tipo “contributo attivazione linea” o similari.2. Miglioramento dell’ampiezza di banda internet rispetto all’operatore al tempo utilizzato.Noto con molto stupore che nella vostra PEC di cui sopra comunichiate non vi risulta una registrazione vocale, dal momento che a me è stata richiesta come condizione per il cambio operatore in favore di TIM, e fui costretto a registrare il mio consenso, specificando ovviamente le due condizioni riportate al precedente capoverso. Probabilmente non riuscite neanche a conoscere il comportamento delle società terze alle quali vi rivolgete per la stipula dei contratti con i vostri futuri clienti.In seguito alla registrazione vocale l’unica mail che ricevetti da parte del Vs Servizio Clienti in data 17 febbraio 2021 alle ore 12:27, dalla casella di posta elettronica servizioclienti@gestione-documenti.net e avente come oggetto “contratto TIM”, fu la richiesta di sottoscrivere la “Proposta di attivazione” in formato PDF non modificabile da Voi pre-compilata, che allego alla presente, e non un contratto.Non essendo stata a mio avviso opportunamente compilata in base alle mie preferenze, peraltro concordate in modo estremamente chiaro con l’operatore che mi aveva contattato in precedenza in nome e per conto di TIM ai fini del cambio operatore telefonico, non la firmai e non la re-inviai indietro a TIM.Nei giorni successivi fui contattato dal vostro Servizio Clienti che mi sollecitava per la firma e l’invio al mittente della suddetta Proposta. Alla mia richiesta di ricevere il documento in formato modificabile e non pre-compilato mi fu risposto che non era necessario l’invio di tale documento da parte loro, e che era sufficiente cassare con un cerchio le opzioni non richieste o a mio avviso errate perché non concordate. Così feci.Come detto in precedenza una delle condizioni era ed è la mia ferma volontà di non avere contributi periodici da versare all’operatore, che mi legassero a quest’ultimo in caso di ulteriore cambio operatore.La voce “contributo attivazione linea” nella Proposta pre-compilata risultava essere opzionata, assolutamente in antitesi con quanto esplicitamente e più volte da me richiesto. Fu quindi mia premura cassare tale opzione, oltre il dettaglio del documento a Voi inviato e da me sottoscritto: dalla vostra comunicazione PEC richiamata in alto si evince che sin dalla prima fattura, all’interno dei 29,90€ mensili mi sono stati addebitati 10€, sempre con frequenza mensile, come “contributo di attivazione”, e che lo stesso ammonta ad un totale di 240€.Tale informazione non era desumibile prima della vostra comunicazione PEC dal momento che NON è esplicitamente riportata in fattura. Il dettaglio in fattura infatti include solo una voce, “TIM premium mega”: Premesso che:- non ho utilizzato alcun servizio extra di TIM- che il modem/router è di mia proprietà - che per il cambio operatore per le comunicazioni, effettuato senza istallazione del modem da parte del nuovo operatore, non è necessario l’intervento del tecnico a casa, come più volte da me constatato negli ultimi 10 anni a seguito di ben 2 cambi di operatore (avvenuti entrambi ovviamente senza spese aggiuntive)- mai prima d’ora avevo letto o mi era stato comunicato il contributo di 240€ per l’attivazione della lineaPer tutte le ragioni sopra esposte, chiedo le note di credito per un totale di 110€, relative alle undici fatture da Voi erroneamente emesse, ed il contestuale accredito del predetto importo di 110€ sul mio c/c bancario, al medesimo iban su cui è canalizzato il pagamento delle Vs. fatture, entro il termine di 15 giorni di calendario a partire dalla data della presente comunicazione.Ferma restando la mia facoltà di cambiare operatore senza alcun costo aggiuntivo, Vi diffido inoltre dal fatturare in futuro il già menzionato contributo di attivazione di 10€, o qualsivoglia altro contributo, in quanto non richiesto ed esplicitamente da me cassato nella proposta contrattuale.Certo di un Vostro sollecito riscontro, invio i mieiDistinti saluti,Misterbianco, 12 marzo 2022Si allega alla presente:- “Proposta di attivazione” da me sottoscritta e inviata in data 24 febbraio 2021 alle ore 09:47 alla casella di posta servizioclienti@gestione-documenti.net e avente come oggetto “contratto TIM”.- “Sintesi Contrattuale” da Voi inviata tramite PEC servizioclientiprivati@timpec.it in data 11/03/2022 alle ore 14:32 avente ad oggetto “RE: POSTA CERTIFICATA: Reclamo per disservizi linea internet” alla mia casella di posta elettronica certificata.- Ultima Vs fattura pervenuta ai fini dell’individuazione della mia utenza e dei miei recapiti.
Oggetto difettoso
Buongiorno. ho effettuato l'ordine di due Pneumatici Bridgestone a Luglio e dopo soli 3 mesi (in cui sono stati percorsi meno di 4 mila km e col treno precedente ne avevo percorsi più 45mila) ho riscontrato un consumo anomalo con pezzi di gomma completamente saltati. Ho fatto richiesta di garanzia e hanno mandato le foto al reparto tecnico per poter procedere con la garanzia. Da novembre ogni 10 giorni chiedo novità, ma la sola risposta che ricevo è che purtroppo i tempi non dipendono da loro e che fanno un sollecito. Dopo 4 mesi di continua insistenza ancora non ho ricevuto nessuna novità per procedere con la sostituzione del prodotto difettato. Vi invito perciò ad avere un riscontro immediato con un rimborso del prodotto acquistato in quanto non ho più nessuna intenzione di avere a che fare con la sua azienda considerando che per una richiesta di garanzia non si hanno ancora novità dopo ben 4 mesi dalla segnalazione.
CONTO BLOCCATO
Salve questa azienda mi ha bloccato il conto online senza fornirmi motivi o spiegazioni. Ho notato cercando su internet che sono molte le persone che hanno avuto lo stesso problema.
Mancata restituzione delle parti da me inviate al venditore
Salve, io ho ordinato due iniettori da Diesel Fixneuss inviando loro i miei iniettori (questo è stato fatto per loro richiesta al di fuori di EBAY, chiedendo inoltre una caparra di 50 euro per iniettore, sempre fuori da EBAY) non funzionanti o quasi. Dopo che loro mi hanno mandato due iniettori non funzionanti e non rigenerati secondo quanto riportava la descrizione, io ho chiesto il reso. Sono stato rimborsato in termini di denaro, ma i signori non vogliono mandarmi indietro i miei iniettori. Ho provato più e più volte a chiedere gentilmente di restituirmi gli iniettori di mia proprietà, ma loro si limitano ad ignorarmi completamente senza rispondere alle email. Ho la macchina ferma da più di un mese per colpa loro.
Pagamento stampa carta imbarco WIZZAIR
Buongiorno,il giorno del volo, il 10 marzo, sono arrivato in aeroporto con la solita ora d'anticipo rispetto al volo delle 13.40, ho atteso la fila al banco per il check-in e mi è stato detto che non avevo la carta d'imbarco. Avevo acquistato il biglietto tramite l'app OMIO ed avevo ricevuto la conferma della prenotazione. L'operatrice m'informa che il checkin doveva essere fatto on-line e che al banco aveva un costo suppletivo e che tale informazione è riportata sul sito di WIZZAIR.L'informazione che il checkin al banco avesse un costo aggiuntivo non è stata evidenziata nell'app, tantomeno nelle conferme ricevute via mail sia da OMIO che da WIZZAIR.Ritengo questo atteggiamento abbastanza poco chiaro e non intendo sostenere la spesa aggiuntiva di 40€ per la quale chiedo il rimborso.Resto in attesa di un vostro riscontro.GrazieSalutiDFS
Mancata Consegna Hambi - Gruppo Shop
Buongiorno ho acquistato presso di voi una stufa a pellet comprensiva di installazione canna fumaria, modulo wifi, due bancali pellet ed aspiracenere con ordine N.123423 del 04/12/2021.Ad oggi 12 marzo 2022 la stufa (di colore rosso invece che bianca come da ordine) é stata installata con dubbia conformità di funzionamento da un vostro installatore.Inoltre non mi sono stati consegnati gli accessori in ordine modulo wifi, due bancali pellet ed aspiracenere.Vi ho inviato in data 28/02/22 le foto dell'installazione lamentando un malfunzionamento della stufa.Dopo contatto con vostro tecnico del CAT Calon Stufe mi é stato confermato che la stufa non può lavorare con efficienza con una canna fumaria installata in quel modo.Richiedo pertanto un intervento pronto da parte vostra per poter risolvere i problemi riscontrati e la consegna degli accessori come da ordine.Cordiali Saluti
Mancato pagamento
Salve, ho venduto un orologio di lusso come privato sul sito di vestiaire collective, ho ricevuto l’e-mail di conferma che hanno ricevuto il pacco e hanno anche fermato alla consegna, dopo un po’ mi arriva un’e-mail dove c’era scritto che hanno ricevuto un pacco vuoto, attacco il corriere, visto che la spedizione è assicurata da loro io ho usato l’etichetta che mi ha fornito il sito dove ho venduto l’orologio. Dopo vari scambi di e-mail con un operatore, il mio account viene bloccato, quindi non ho più accesso alle informazioni né mia né la mia vendita, e non mi rispondi più nessuno per quanto riguarda il pagamento di quest’articolo, ho provato varie volte a contattare lo spedizioniere, questo mi conferma che ho consegnato correttamente la spedizione e non è stato segnalato nessun problema. Possiamo ricevere il pagamento per la mia vendita o che l’orologio viene rispedito indietro.
Truffa legalizzata
Buongiorno Ho ordinato il 17.2.22 attraverso un sito, n. 2 occhiali da vista multifocali, denominati ONE POWER, al prezzo di 50.00.L'occhiale è pubblicizzato certamente non per come si presenta nella realtà. La montatura è scadende di bassissima qualità, le lenti non consentono di mettere a fuoco né vicino e né lontano. Il pacco è arrivato in 2 giorni, pagato alla consegna. All'interno non vi è fattura né scontrino fiscale, nemmeno un recapito con nome della ditta e num telefonico. Avevo uno screenshot con un indirizzo mail, al quale scrivo il giorno seguente chiedendo le modalità per il reso e il rimborso. Ricevo risposta dopo poco, chiedendomi il nome e num di cellulare per essere contattata. Non ho più sentito nessuno. Al num di cellulare dal quale ho ricevuto la chiamata per confermare l'ordine, ovviamente non risponde nessuno, perché è un num non per ricevere telefonate. Solo dopo la fregatura, cercando sul web, ho trovato almeno 400 commenti di persone che lamentano di essere stati truffati come me. Dopo 20 gg ricevo una telefonata in cui mi chiedono il motivo del reso e mi spiegano la dinamica di restituzione oggetti. Spese di reso a carico mio, al costo: da un minimo di 9.45e a 13.00e perché vogliono il n di tracking.Quindi non è possibile fare una spedizione più economica. All'indirizzo comunicatomi ha sede la Gls, di questa soc non esiste traccia. Anche a questo num di cellulare, dal quale ho ricevuto l'ultima chiamata, non è possibile parlare perché adibito a chiamate in uscita e non in entrata. Il rimborso avviene, forse perché a questo punto non ripongo grande fiducia, dopo 30 gg con bonifico.Io mi chiedo se non esistono tutele per i consumatori a fronte di queste ruberie. Perché oltre la beffa anche il danno. 50 euro x la merce e 13e di spediz. Quindi il recupero è solo parziale. Se non li recupero il danno ammonta a 63 euro per 2 occhiali di pessima qualità. Sinceramente sto pensando se rischiare o buttarli nell'immonnezza.Sicuramente non farò pubblicità positiva per ditta e articoli.
mancato rimborso
uonasera,ho un problema con un reso che ho effettuato,dopo diversi ticket aperti per segnalazione di un un rimborso mai avuto vi invio questa emai.Ho fatto delle segnalazioni in data 7 e 18 febbraio e inoltre ho effettuato due chiamate dove mi avete detto di aspettare che avremmo ricevuto il rimborso di entrambi i resi, invece ne abbiamo avuto soltanto uno.Vi spiego bene cosa è successo, con l’ordine in oggetto IT 0974579 (n°2 giacche a vento).Il giorno 1 febbraio è stata fatta la richiesta di reso per una giacca a vento (reso IT0974579/1) e il giorno dopo anche dell’altra giacca a vento ( reso IT0974579/2).Sono state spedite insieme le due giacche con lo stesso pacco dopo due giorni, ho seguito il tracking e quando sono arrivate ho notato nel mio account che il reso reso IT0974579/1 è stato annullato, ma io non l’ho mai fatto per cui ho chiamato al servizio clienti il quale mi ha risposto di non preoccuparmi perché sarebbe stato fatto il rimborso per entrambe, invece così non è stato in quanto dopo due giorni mi è arrivato il rimborso del solo reso IT0974579/2. Vi chiedo gentilmente di potermi fare il reso anche dell’altro articolo in quanto anche l’altra giacca è stata resa. Grazie mille
Recesso
Buongiorno ho ordinato dei profumi il 24/2 sul sito Moda Italy Shop. ricevuti il 1/3. Questi profumi non hanno nessun odore non sono certamente originali .Direi che è una truffa.A mia richiesta di recesso la ditta mi ha risposto che erano passati 7gg quindi non ne ho più diritto.Io sapevo che per legge sono 14 i GG. Utili per formalizzare il recesso. Potete aiutarmi a recuperare i miei soldi? Se i prodotti fossero buoni li avrei tenuti ma è come spruzzare acqua altro che profumo... grazie