Ritardo consegna componente in garanzia
Buongiorno, a settembre 2021 mi sono rivolta all'Officina 916 in Moncalieri (TO) per la riparazione del mio scooter TTX 50 elettrico IN GARANZIA. Dopo numerosi solleciti da parte dell'officina alla casa madre, il pezzo (centralina) è arrivato a fine dicembre 2021 sbagliato. La cosa ha comportato una perdita di tempo da parte dell'officina in termini di manodopera perché hanno potuto constatare che il pezzo era sbagliato soltanto tendando di sostituirlo. Il 24/01/2022 l'officina ha comunicato via email che rimaneva in attesa del ricambio corretto. Gli è stato risposto di iniziare una pratica di reso che è stata effettuata. Da quel momento non è stato ricevuto nessun riscontro. Il mezzo è fermo da agosto 2021 e questo ha creato un grande disagio sia a noi sia all'officina. Abbiamo tentato innumerevoli volte (sia io cliente, sia l'officina) di contattare il referente presso KSR che non si è MAI degnato di rispondere al telefono o ai messaggi.Chiediamo serietà e riscontro perché l'officina a cui mi sono rivolta a breve dovrà cambiare indirizzo e questo creerà ulteriori disagi che in quanto cliente non sono disposta a subìre.Conto pertanto di procedere per vie legali qualora il problema non venisse risolto efficientemente.Mi aspetto un pronto riscontro.Selena Belletti
cambio materasso
Buongiorno , il giorno 16/02/2022 ho acquistato un materassoi modello HILL preso il Vs. rivenditore di NOVA MIL. .Premesso che prima di effettuare l'acquisto ho esposto le mie paure riguardo il memory che emna calore a contatto con il corpo .stò cambiando il materasso di soli 2 anni proprio per questo motivo .Mi è stato assicurato che il memory di questo materasso ad alta tecnologia dissipa il calore coropreo in modo eccezionale , alla fine sono stato convinto.Più volte ho ribadito che se nel caso il problema si fosse ripresentato , sarebbero stati disponibili a risolvere il problema , e mi hanno risposto affermativamente ma omettendo che non si poteva fare un cambio.La notte del 17 dormo sul materasso nuovo sperando di avere risolto il problema che però durante la notte si è ripresentato , un caldo insopportabile.il giorno dopo ho ricambiato il materasso mettendo un vecchio permaflex a molle ancora imbattibile ed ho riconfezionato quello nuovo.sabato 19 chiamo in negozio ed espongo il problema ,la risposta è stata categorica è un mio problema e il materasso non si può cambiare e non ci sono altre soluzioni .Chiedo quindi a voi di PERMAFLEX se ci sono altre soluzioni che possano risolvere questo problema oppure dovrò tenermi un materasso nuovo dove non riesco a dormire. Credo che per un'azienda rinomata come la vostra la soddisfazione del cliente sia una priorità, per cui confido in una soluzione .cordiali saluti Gobbato Massimo
Recesso contratto/ truffa/GDL SPA (bagni italiani)
Vi scrivo in merito ad un recente caso di raggiri, premessa che a fine gennaio ricevo a casa mia loperatore della ditta in oggetto per un preventivo circa installazione di vasca e ristrutturazione, questo mi fa capire che non è possibile tale installazione visto le forme del bagno, ci lasciamo quel giorno concludendo che egli doveva chiarire con il suo comerciale la fattibilità o meno di installare una vasca idromassaggio, facendomi firmare il modulo/contratto che doveva compilare a casa, doveva poi eventualmente inviarmi una coppia ed inoltrare all'azienda solo ad avenuto accordo, e pagamento della capara, fiducioso ho firmato un modulo addirittura vergine che egli doveva compillare a casa, anche perche altrimenti faceva tardi con la moglie rif. Circa 3 giorni dopo ricevo di nuovo l'operatore a casa mia perché rif. possono intallare la vasca ma non la producono per cui propongo di acquistare io la vasca e farmi scalare il prezzo dal totale, ci lasciamo dovendoci accordare sul prezzo da scalare, dopo mi risponde che scalava circa 400 euro su un prezzo di partenza fittizio di circa 7500, visto che la vasca m costava circa 1500 euro, chiedevo ulteriori sconto, il quale non viene accettato, e purtroppo anche stavolta ho chiesto di non procedere con nulla, non facendo nessuno bonifico. Alla mia sorpresa questo mi risponde che non ho diritto di recesso avendo firmato un contratto. A questo punto ho scritto tempestivamente all'azienda tramite pec per esercitare il diritto di recesso. Un'operatrice mi ha chiamato ieri dicendo che il diritto di recesso è escluso, riferendomi verbalmente che non potevo fare più nulla se non cercare un avocato e che i lavori devono essere eseguiti obbligatoriamente. La tua richiestaRecesso
Reclamo Sky Italia
A mezzo pec ho avanzato formale reclamo nei confronti della Azienda in quanto dal 12/10/21 al 22/10/21 segnalavo telefonicamente ai numeri dedicati all’assistenza Sky l’interruzione della visione dei canali. Nel dettaglio sono stata contattata da vari operatori che per 3 volte (giorni 14/10, 15/10, 18/10) mi hanno fatto recare presso un centro di assistenza Sky prima per la sostituzione del decoder, poi per quella della Smart card. Ma sempre non funzionanti/non attiva. Pertanto ho richiamato l’assistenza (vari numeri) per giorni senza risolvere fino al 27/10/21. Ho provveduto a segnalare a mezzo pec il disservizio (nei giorni 19,20,27 ottobre e sollecito del 27 dicembre 2021) senza ricevere alcuna risposta scritta, contatto telefonico o rimborso o altro. Sul sito di Sky viene dichiarato che dalle Condizioni generali di servizio, devono rispondere formalmente alla richiesta entro 45 giorni dal reclamo e provvederà, se previsti e da te richiesti, ad erogare gli indennizzi indicati nella Carta dei Servizi.
bolletta inccettabile
Buonasera, le bollette hanno raggiunto già cifre folli, in più questi truffatori mi addebitano delle more di chissà chi, quando ho sempre pagato puntualmente, presumo sia di Sorgenia. Pagavo le mie bollette con rid bancario ,quindi in automatico, ho inviato a loro questi pagamenti ed addirittura hanno osato chiedermi l'estratto conto!!!. Questi di Eni gli vanno ancora dietro così in botto quasi 1000 euro di bolletta. Mi rifiuto di pagarla, hanno perso il cliente in quanto cambierò fornitore ed in più non posso pagare nulla anche perchè sospeso dal lavoro. Comunque anche se fossi milionario non la pagherei comunque
Addebito Costo di attivazione
Buonasera,In fase di acquisto dell’offerta Di Piu' Full 5G Easy Pay Christmas Edition (da 14.99 EUR/mese con 1 mese gratuito) la proposta offertami dal negozio windtre non prevedeva il costo di attivazione della SIM se non in caso di chiusura anticipata prima dei 24 mesi e solamente per i mesi mancanti (per un valore di ca. 2.08 EUR al mese)Controllando estratto conto mi sono visto addebitati 73.20 EUR:Verificato l’addebito con il servizio clienti mi è stato detto che ci sono 49.99 di costi di attivazione, 8.22 per il parziale mese di Gennaio e 14.99 mese di Febbraio Scritto più volte al 159 mi informano quindi che devo recarmi nel punto vendita presso cui ho effettuato l’acquisto in quanto sono loro che devono procedere a contattarvi mi reco quindi nel punto vendita il quale vi contatta direttamente segnala l’accaduto.In data 15/02/2022 vengo quindi contattato da vostro operatore del servizio clienti che mi dice che il punto vendita ha sbagliato ad aprire la segnalazione e che deve effettuare una nuova segnalazione come ammissione di colpa.Contattato nuovamente il negozio WINDTRE presso cui ho acquistato la SIM, apre quini con voi un case per ammissione di colpa per il costo di attivazione in un'unica soluzione di 49.99 per l’attivazione di Di Piu' Full 5G Easy Pay Christmas EditionQualche ora dopo ricevo SMS da parte di WINDTRE che mi informa che la segnalazione n. 1401912764 non può essere accolta.Scritto nuovamente al 159 mi informate che il motivo è che il contratto firmato risulta con pagamento con in unica soluzione.Chiamato il 159 mi consigliano di scrivere questa PEC
RIMBORSO COSTO ADDITIVO SU AUTO NOLEGGIATA
Buongiorno,a seguito noleggio auto presso Sicily by Car di CATANIA del 24/01/2022 e identificato dal movimento n.940557575 veicolo GE217LS Renegade 1.6D gasolio, il mezzo nel giorno di riconsegna è stato rifornito a mie spese di ADBLUE per EUR 27, perchè richiesto da un segnalatore dell'auto stessa.E stato prima contattato un operatore al num. 091/639011 e mi è stato richiesto di provvedere al rifornimento dell'additivo, per evitare danni al motore e mi hanno richiesto uno scontrino che sarebbe servito al rimborso. In data 31/01 è stata inoltrata richiesta di rimborso con allegato il documento commerciale (scontrino) e chiedendo appunto il rimborso. Poichè non ho ricevuto nessuna risposta ho inoltrato la stessa mail il 03/02 e il 9/02 allegando lo storico delle precedenti, MA AD OGGI NESSUNO MI HA DATO UNA RISPOSTA.
Buongiorno ho prenotato una macchina a noleggio con pagamento anticipato e cancellazione gratuita in data 11.02.2022. Poco dopo ho ricevuto da Carjet la conferma della prenotazione e l'addebito di euro 143,28 sulla mia carta di debito NEXI. Nello stesso giorno per motivi personali ho ritenuto di cancellare come da contratto la prenotazione e quindi ricevere il rimborso integrale di euro 143,28 tramite la stessa carta usata per pagare. Immediatamente ho ricevuto la conferma della cancellazione da parte di carjet che mi confermava il rimborso integrale. Il giorno dopo però ricevevo una mail da carjet in cui in un italiano sgrammaticato, mi dicevano che la mia banca avrebbe rifiutato il rimborso e che quindi attraverso un codice da loro fornito avrei dovuto chiedere informazioni in merito al rimborso. Ho contattato sia la mia banca sia l'emittente della carta (NEXI) ed entrambi gli enti mi hanno confermato che non c'è nessun problema e nessuna procedura particolare per ricevere il rimborso che mi spetta sulla stessa carta utilizzata per pagare CarJet. Così ho inviato diverse mail a Carjet ai contatti che indicano sul sito (non hanno un recapito telefonico!) anche rispondendo alla loro mail, ma senza mai ricevere riscontro nè tantomeno il rimborso che mi spetta e che esigo mi venga restituito con la stessa velocità con la qiale mi è stato fatto l'addebito!
Prelievo indebito di 54,99€
Buonasera,stamattina sono stati indebitamente prelevati 54,99€ dal mio conto corrente a fronte di un abbonamento eDreams Prime MAI richiesto e mai attivato, tant'è che non esiste.Chiedo il rimborso immediato della suddetta cifra, diversamente, non ricevendo risposta alla presente in tempi brevi, procederò a denuncia alla polizia postale per frode e appropriazione indebita.Noto dai diversi commenti sui siti di customer care che questo problema si è presentato di frequente per numerosi dei vostri clienti, pertanto vi suggerisco di prendere seri provvedimenti in merito onde evitare class actions nei vs confronti.Nell'attesa di vs celere risposta, porgo cordiali saluti.Chiara Ferrari
Mancata consegna merce ordinata
Ho ordinato in data 10/02/2022 un mobile ma a tutt'oggi non è ancora arrivato.Potreste aggiornarmi sulla consegna?