RECESSO UNOMOBILE
La società sostiene che non è possibile recedere dal contratto attraverso comunicazione con email PEC. Tuttavia sia nelle CONDIZIONI DI VENDITA che sul MODULO DI RECESSO è scritto diversamente. Sembra non vogliano che receda dal contratto
Disservizio fibra internet
Buongiorno faccio il presente reclamo presso WINDTRE S.p.a. per il disservizio continuo della rete internet fibra e del continuare a mandare avanti le chiamate raccontandomi delle frottole dicendomi prima che devo essere a casa per fare delle prove con il modem, poi chiamo e mi dicono che il problema è generale e non sulla mia linea, poi dopo richiamo per capire se hanno sistemato la linea ma io ancora dopo due settimane non ho ancora internet ed è già la seconda volta che succede nel giro di tre mesi oltre a non avere mai la rete continua che la funziona perchè ha continue momentanee disconnessioni però io pago le bollette ogni mese e oltretutto hanno anche aumentato i prezzi di 3 4 euro, come devo comportarmi, perchè ho assolutamente bisogno di avere la linea internet funzionante e desidererei avere un rimborso per non solo la disconnessione ma tutte le problematiche legate a non poter lavorare da casa, come in questi giorni dove dovevo assolutamente lavorare da casa mia per gli impegni legati alla casa dove attualmente vivo da solo e non posso delegare a terzi, sono stanco di essere preso in giro
Mancato Rimborso Fatture
SalveVerso fine Giugno 2022 ho fatto richiesta a Tiscali di passaggio dalla loro linea ADSL alla FIBRA.Nel periodo Luglio-Ottobre il servizio è stato disattivato per il passaggio senza essere mai stato ripristinato portandomi alla richiesta di cambio operatore finalizzatasi a Novembre 2022. Nonostante le numerose mail inviate al vs indirizzo PEC in merito al rimborso delle fatture pagate nei mesi in cui il servizio non era attivo, ad oggi Dicembre 2022 nella fattura di conguaglio ritrovo il rimborso a vs favore dell'attivazione ma non quello a mio favore. Mail inviatevi il:- 2/9/22 ore 9.55- 16/9/22 ore 09.16- 13/10/22 ore 13.18- 15/12/22 ore 13.56Mi fa sapere cosa manca per il rimborso?GraziePS: L'importo andrà ricalcolato in base al dare/avere
Mancato accredito cashback
Per colpa di disservizi dell'app postepay, non mi è stato accreditato quanto mi aspettavo di ricevere, dal programma cashback, in quanto, pare che l'esercente non fosse in convenzione mentre, invece, dall' app risultava esserlo. Sia l'app che il sito sono complicati e troppo burocratici. Ragazzi, voglio quanto legittimamente mi spetta di diritto, maggiorato per il disturbo arrecato.
aumento unilaterale del canone mensile
La fattura sky del mese di dicembre contiene un aumento del canone mensile disposto unilateralmente dall'azienda senza prevedere il recesso del cliente entro trenta giorni.- E' lecito un comportamento del genere? Anche perchè la medesima circostanza si è verificata alcuni anni fa in un paio di occasioni, ma trattandosi di pochi centesimi ho ritenuto opportuno soprassedere.- In questo caso si tratta di un aumento di circa 36 euro annui, sufficienti per avere l'accortezza di informare preventivamente il cliente
Consegna a indirizzo errato
Buongiorno, la mia spedizione 22179003464449 con Brtcode 08459029104217 che come da allegato era prevista per consegna presso In Cartolibreria Milano in Via Mangino 35 è stata dal vostro driver consegnata ad un diverso Fermopoint i cui orari mi rendono impossibile procedere al ritiro.Attendo cortesemente spiegazione di tale comportamento e conferma che verrà prelevato dall'errato fermopoint e consegnato a quello corretto.
UPS trattiene senza motivo il mio pacco, nonostante sia arrivato nella città di consegna da due giorni
Buongiorno, la raccomandata 153801901530 inviata il 28/11 alle 18.11 presso l'ufficio postale di Pagani dopo 18 giorni ancora non è stata consegnata ed il tracking è bloccato al giorno 07/12 nello stato in consegna...prego provvedere imemdiatamente alla consegna della raccomandata
Pacco in giacenza
Buongiorno, sono in attesa di una spedizione n.9C7946I338430 che si trova in giacenza a Vicenza ormai dal 30 novembre. Sento di parecchie lamentele di pacchi non consegnati, che sembrano affidati alla ditta nexive di via retrone, ma non ho la certezza che il pacco mio lo abbiamo loro. Ho mandato parecchie mail a poste italiane ma nessuna risposta. Chiedo urgentemente informazioni su quando entrerò in possesso della merce che ho pagato.
VARIAZIONE PIANO TARIFFARIO
Buongiorno , noto che la nuova fatturazione di Dicembre 2022 riporta sempre l'importo non dovuto. Dopo 8 mesi dalla vostra proposta di cambio piano, la problematica non si è risolta, richiedo il rimborso di quanto non dovuto, decurtato della nota di credito e la decurtazione nelle prossime fatture, del piano tariffario da INTERNET+TELEFONO a 34,95 euro a FASTWEB CASA LIGHT a 25,95 euro ( telefono a consumo). Il vostro comportamento sta diventando grottesco, se non dovesse verificarsi quanto richiesto , sarà mia premura rivolgermi ad un legale. Saluti