interruzione del servizio di posta elettronica

M. M.

A: ITALIAONLINE

25/01/2023

A partire da domenica sera 22 gennaio u.s. non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica su “Libero mail”. Pur trattandosi di una casella di posta gratuita, di fatto è la mia casella di posta principale da più di 25 anni e tramite essa gestisco quotidianamente tutte le mie attività personali e famigliari come, ad es., acquisti on-line, abbonamenti, gestione dei conti bancari, pagamenti digitali, gestione delle utenze domestiche, oltreché comunicazioni e transazioni legate alla fornitura di beni e servizi. Fatta eccezione per le poche attività gestite con specifico account su piattaforma dei relativi fornitori di servizi, per tutte le altre attività che svolgo esclusivamente mediante posta elettronica, essendo completamente isolato da diversi giorni, allo stato attuale sono privato delle informazioni/comunicazioni che mi riguardano e quindi mi ritrovo impossibilitato ad esercitare qualsivoglia azione per limitare il forte disagio causato da questo penalizzante disservizio.