Mancata accettazione della disdetta
Buongiorno, in data 25/07/22 ho dato regolare disdetta del contratto mediante compilazione ed invio dell'apposito modulo da voi proposto e da me compilato e firmato dopo aver inserito tutti i miei dati personali ed il relativo codice cliente.Ho dato la disdetta con l'aiuto di una Vs. operatrice (Franca) che tramite Whatsapp mi ha indicato il percorso da seguire, cosa che io ho fatto regolarmente. Mi avete anche inviato via mail copia della pratica firmata.Nonostante questo mi sono arrivate le Vs. fatture per i mesi successivi: Agosto (regolarmente pagata), Settembre, Ottobre e Novembre per le quali ho sospeso il pagamento)Aggiungo che mi avete inviato anche un sollecito di pagamento tramite MBC SRL tramite raccomandata per i mesi di Settembre ed Ottobre.Per cercare di risolvere tutta la questione in data 29/09/22 (su indicazioni di una Vs. operatrice ho inviato via mail a documentionline@fastweb.it la copia del documento di disdetta chiedendo anche indicazioni sulle modalità di restituzione del modem.Nonostante io abbia seguito le vostre indicazioni continuate a rispondere che la mia disdetta non è regolare.Rimango in attesa di Vs. riscontro in merito per risolvere quanto prima questa spiacevole situazione.Grazie.
Mancata Consegna
Buongiorno, ieri aspettavo la consegna di un pacco, sono stato a casa tutto il giorno, ma niente... nessuno squillo di citofono, nessuna chiamata, eppure non mi sono mosso di casa. NON è LA PRIMA VOLTA CHE SUCCEDE, DUBITO FORTEMENTE CHE IL CORRIERE SIA PASSATO!Eppure il nome sul citofono c''è, il citofono è perfettamente funzionante, l'indirizzo è scritto correttamente e avete anche il numero di telefono, cosa è andato storto? Il corriere era di fretta o aveva poca voglia di lavorare?In tutto questo, con consegna SDA mi dice ora di svincolare la consegna tramite web, ma quando inserisco sul sito il codice di spedizione mi dice che il pacco non è svincolabile... Ho provato a chiamare call center e ho provato a mandare richiesta scritta a poste italiane tramite sito web e ho provato a chiedere sulla chat online senza successo.Mi spiegate cosa dovrei fare per avere il mio pacco? E' possibile in qualche modo prenotare un ritiro a mano?Comunque non si lavora cosi!!!
Disservizio
BuongiornoNon potete fare nulla voi per disservizi di TimVision ? O dirmi cosa posso fare ?È vergognoso!!!Ho avuto un problema con la carta di credito per cui la ricarica automatica non è andata a buon fine.Ora 5.43 del mattino del 6/12 ricevo il messaggio.Sistemo subito tutto, faccio ricarica 90€Ore 8.01 ricevo questo messaggio:TIMVISION Gold e' stata rinnovata: 44,99 euro al mese. Puoi verificare i tuoi consumi e il credito residuo su app MyTIM app.tim.it/mytim oppure chiama il 409161Ore 16.00 chiamo Tim 119 mi dicono che si risulta il pagamento, fanno un reset. Mi dicono di attendere 10 minuto e riaccendere.Ore 19.00 chiamo Tim 119 il primo operatore mi dice di attendere 24 ore e di sicuro si sblocca cade la linea richiamo l'operatrice mi dice che è strano e fa una segnalazione. Tempo di risposta 24 Ore.Ore 8.00 del 7/12 chiamo, operatore mi dice che è ancora bloccato, ma vede il pagamento ed essendo passate 24 ore sicuramente sta per sbloccarsi.Ore 15.00 chiamo operatore mi dice è ancora bloccato aspetti 24 ore. Mi inferiore perché sono passate le 24 ore. Operatore mi dice di aver fatto reclamo e segnalazione di urgenza (che ovviamente non può essermi inoltrata quindi mi devo fidare). Mi dice sicuramente a breve la chiamano.Ore 17.15 chiamo operatrice mi dice che si il pagamento era stato fatto ieri mattina, la registrazione avvenuta alle 16 di ieri e sarà questione di minuti....Ore 17.56 Scrivo via messanger mi rispondono che sono dispiaciuti e che la segnalazione viene subito presa in gestione urgente da reparto apposito.Ore 8.50 del 8/12 non funziona ancora.Ore 9.30 a seguito di altro mio messaggio su messanger mi rispondono che la segnalazione è avviata mi informeranno ad ultimazione (grazie, lo vedrò da sola quando funzionerà).Io sto pagando però.... Ho già pagato per poter usufruire del servizio è invece questo è il terzo giorno senza.
Impossibile restituire modem Nexxt
Salve, la mia linea è stata disattivata il 15/11/22 ed ancora oggi, a quasi 3 settimane dalla disdetta, non riesco ad ottenere il codice per la restituzione gratuita del modem. Sono andato in negozio, vi ho chiamato e vi ho scritto su WhatsApp ma nessun operatore è riuscito a darmi una soluzione, tra l'altro ogni volta cambiando la versione dei fatti. Sembra palese che l'azienda stia facendo di tutto per far scadere I 45 giorni ed addebitarmi in maniera truffaldina gli 80€ di penale!
Pacco Consegnato ma mai ricevuto
Salve,sono in attesa di una spedizione da un mittente che abita nel mio stesso quartiere di Milano, quindi molto vicino, spedizione POSTEDELIVERY BUSINESS STANDARD, spedita il 21/11/2022, non ho mai più ricevuto la spedizione, in quanto l'ultima tracciatura risale a questo: 23/11/2022 19.44 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale Peschiera Borromeo (MI)Ho provato su tutti i vostri canali ma non sono riuscito a ricevere assistenza.Non solo, dopo tutto questo tempo, ieri sera alle 19:00 mentre ero a casa, ho visto che sul tracking è apparsa la seguente scritta :06/12/2022 20.39 consegnata Centro Operativo Poste Nexive Peschiera Borromeo (MI)Quindi è stato inserito un'orario futuro rispetto a quello attuale, non solo, ritengo improbabile una consegna a quell'ora. Inoltre sono sempre stato a casa, oggi e gli altri giorni, non ho custodi e non è possibile varcare i due ingressi di casa mia per raggiungere le caselle senza citofonare. Non conosco vicini disposti a prendere la posta per mio conto. Sono profondamente convinto che nessuno sia passato a fare la consegna.Leggo la parola Nexive come centro postale di consegna.Ho provato a ricontattare via Twitter o via telefono le poste ma non ho avuto più assistenza in quanto per loro il pacco è stato consegnato e quindi per loro è tutto a posto.Dopo tutti questi giorni d'attesa e poi la finta consegna, vorrei se possibile chiedere di trovare il pacco e recapitarmelo, sono convinto sia ancora al portalettere o nei depositi vostri o di Nexive.Grazie
Mancata disattivazione servizio/ rettifica fattura
Buongiorno, continuo ad avere problemi surreali con fastweb.Riporto un precedente reclamo chiuso integralmente.Buongiorno il giorno 11/11/2021 ho attivato un contratto internet fastweb. Il giorno 14/11/2021 ho richiesto la rinuncia alla attivazione , nel periodo di prova visto che avevo avuto sin da subito dei malfunzionamenti, tramite pec.il 01/12/2021 mi viene adddebitata la prima bolletta di 40,91 €.Contatto fasweb , tramite pec e tramite telefono, mi dicono di pagare che sono spese anticipatorie e che verrano restituite alla prossima bolletta. il mese successivo mi viene adddebitata una nuova bolletta di 25,87 € .A contatto telefonico mi dicono che per errore loro non è stata gestista la pratica, richiedo la disattivazione del servizio, ma viene aperta un'altra pratica.A contatto telefonico successivo, per richiedere il rimborso mi tengono in linea poi facendola cadere.rispFastWebInviato a: MATTEO S16/02/2022Gentile Sig. SANTANGELO,meritevolmente alla pratica in oggetto, informandola che il presente ufficio accoglie la sua richiesta e provvede a riconoscerle l'apertura delle note di creditosulle fatture: M000777600 Eur 25.87 + M033339614 Eur 40.91.Gli importi a credito, se le fatture sono state onorate, saranno liquidati a mezzo bonifico/assegno entro 60 giorni.Qualora riscontrasse nuovamente inconvenienti, la invitiamo a ricontattarci fornendoci tutti i dettagli.Rimaniamo a disposizione in caso di necessità.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggiosembrava risolto il problema ma è stata emessa un altra fattura per il numero 0859431346 di 265.36.A chiamata telefonica l'operatore dice che non è in grado di aiutarmi essendo un cliente chiuso.Nelle pec dell'anno scorso ero stato chiaro, non voglio avere nessun contratto attivo con voi.Richiedo immediata disattivazione di eventuali contratti pendenti o la risoluzione di eventuali bug informatici che portano alla produzione delle fatture e l'annullamento della fattura indebitamente consegnata.
Buongiorno, in seguito al cambio operatore per il servizio internet, Tiscali ha emesso la fattura di conguaglio nel luglio 2021 con un credito di 26.47 euro a mio favore. Nonostante i numerosi solleciti e le richieste insensate come il mio iban (avevo l addebito automatico dal mio conto bancario) non hanno mai versato l’importo dovuto.
falsa dichiarazione
Buongiorno per tre volte Poste italiane ha dichiarato che non era possibile consegnare la raccomandata con la dichiarazione che il destinatario era sconosciuto. Peccato che la stessa azienda mi ha consegnato altre raccomandate allo stesso indirizzo dove secondo alcuni operatori io non esistevo. Ho conservato buste consegnate e non consegnate.
Ordine in continua lavorazione a pescherie Borromeo dal 29 novembre 2022
Buonasera. Il mio pacco comprato da Vinted é fermo e in lavorazione dal 29 novembre 2022 a pescheria Borromeo e non riesco a contattare nessuno nello stabilimento della SDA a Pescheria Borromeo e il pacco continua a rimanere la! Cosa devo fare? Ho parlato con una centralinista di poste italiane isterica e non era nemmeno in grado di aiutarmi! Vorrei che il mio pacco partisse e mi arrivasse nel punto di ritiro o per lo meno ricevere il rimborso di 60€ (costo del DVD che c'è dentro al pacco) grazie
Buongiorno, ho effettuato un ordine su Amazon il 30 novembre, il quale risulta essere stato evaso e spedito mediante corriere SDA in data 2 dicembre. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto niente. Ho inserito il codice di spedizione sul sito SDA, scoprendo che nelle giornate del 5, 6 e 7 dicembre ci sarebbero stati dei fantomatici tentativi di consegna al mio indirizzo. Con una discreta certezza posso affermare che nessun tentativo è stato fatto, sia perché per tutti e tre i giorni non sono uscito di casa, dato che aspettavo l'arrivo del pacco (peraltro sul sito sono indicati anche gli orari in cui questi tentativi sarebbero stati effettuati, quindi dubbi non possono esserci), sia perché nella mia cassetta postale non ho rinvenuto alcun avviso di tentata consegna. Ho tentato di contattare il servizio clienti SDA, scoprendo che col numero verde è impossibile parlare ad un operatore (permette solo di prenotare un tentativo di riconsegna il quale, peraltro, richiede di inserire il numero dell'avviso di tentata consegna, cosa a me impossibile dato che non ne ho ricevuto alcuno), per farlo bisognerebbe comporre un numero a pagamento (che ho trovato solo leggendo reclami in vari siti), cosa che mi rifiuto di fare, dal momento che trovo intollerabile che io debba spendere anche solo un centesimo del mio credito telefonico a causa di un'azienda che mi sta recando un disservizio scandaloso. Parimenti inaccettabile trovo la soluzione proposta da molte persone reclamanti sul web di rassegnarsi e andare a ritirare personalmente il proprio pacco presso l'hub SDA, dato che è inutile che al momento dell'ordine si indichi che la consegna è gratuita se poi è necessario per me utilizzare il mio mezzo per andare a detto pacco.Ho provato allora a prenotare un tentativo di riconsegna, il quale sicuramente si svolgerà nella giornata di venerdì 9 dicembre (dando per assodato che non vengano effettuate consegne l'8 dicembre), che io dovrò passare in ufficio dato che questa settimana non ho più possibilità di lavorare da casa. Vi domanderete come mai non ho più possibilità di lavorare da casa beh, presto detto: perché avevo fissato appositamente 3 giorni di smart working per essere presente al momento della consegna.A questo punto spererei solamente che la consegna arrivi in momento a me favorevole, dando per assodato (come già anticipato sopra) che non ho alcuna intenzione di andare a prendere personalmente un pacco che, in forza di un'obbligazione contrattuale, dev'essere consegnato al mio domicilio.Non so se tale disservizio sia imputabile ai corrieri o se il problema sia di altro carattere, fatto sta che converrete con me che indicare tre tentativi di consegna che non si sono mai verificati potrebbe integrare un ipotesi di licenziamento per giusta causa ai danni del/i corriere/i in questione.