SDA

mancata consegna di un pacco che risulta consegnato due volte

Buongiorno, sto attendendo da sda un pacco dalla cina, pagato con carta ( 50 euro) che secondo i terminali di poste italiane è stato consegnato per ben due volte, una il 26/11/2022 e una il 30/11/2022. Ovviamente io non ho ricevuto nessun pacco, nè il mio vicino, nè un avviso di giacenza.Ho già avvisato i venditori cinesi in merito alla sparizione della loro merce e immagino vi contatteranno, ma poichè la parte lesa sono io, vi chiedo di farmi sapere che fine hanno fatto le mie scarpe.E' evidente che , se non riceverò risposta, sarò costretta a sporgere denuncia per presunto furto della merce ( o smarrimento) alle forze dell'ordine con relativa richiesta di rimborso da parte dell'avvocato.In poste non sono stati in gradi di fornirmi ulteriori informazioni , per cui attendo una vostra risposta in merito.SalutiMartina Casadiospedizione n. 5P24D11796407

L. V.

Consegna pacco SDA

Buongiorno, ho ordinato un articolo che mi è stato recapitato tramite corriere SDA in data 6/12 e 7/12 (CODICE SPED: 908D61135400F) ma non essendo presente a casa ho ricevuto per due volte la notifica online di mancata consegna. Ma non mi è stato lasciato nella posta alcun avviso per cui non ho i dati per poter effettuare lo svincolo. Non ho modo di contattare un operatore poichè la sede di riferimento ha da tutto il giorno il telefono staccato e al numero verde non mi è possibile effettuare l'operazione che vorrei. Come posso sapere se il pacco verrà riconsegnato, se me lo lasceranno in deposito alle poste o alla filiale di riferimento o in generale qualsiasi informazione se non ho modo di parlare con nessuno? Vorrei almeno provare a riprogrammare la consegna ad un orario in cui so di poter essere presente per ritirarlo. Grazie

G. E.

mancata fornitura

dalla fattura ricevuta il 11-03-2022 non ho piu'usufruito del servizio di chiamate ne in entrata ne in uscita .Ritengo che le fatture n.ao07279787 del 22-04-22 di euro 80,25 e la fattura n. ao11198484 del 21-06-22 di euro 151,15 in cui mi si addebita anche il corrispettivo per recesso e add.per recesso non sono dovute.Le sopra indicate fatture sono a nome di elefante gerardo per conto e per cui reclamo.

M. C.
SDA

Buongiorno,il mio ordine risulta consegnato ma non abbiamo ricevuto nulla la firma del ritiro, riportata sul tracking della spedizione, indica la dicitura gobi ma non sappiamo a chi appartenga: nel nostro condominio quel nominativo non corrisponde ad alcun residente.

E. R.

AUMENTO NON COMUNICATO

Buongiorno,il mio abbonamento alla rete mobile è passato da 17€ a 35€ senza alcuna comunicazione, ho chiamato il servizio clienti ma non hanno saputo darmi risposta, chiedo il rimborso in differenza delle ultime 4 fatture pari ad €71,88 e la disdetta del contratto immediata

F. P.

Eccessivo consumo di Giga

Salve, ho una sim dati di iliad da 40gb che uso personalmente e ho notato, cosa che non mi succede con altre 2 sim di altri operatori, che i 40 gb finiscono in men che non si dica. Non riesco proprio a capire perchè finiscono così velocemente senza farne un uso eccessivo. L'ho messo a confronto con le altre 2 sim che ho, e con iliad ho già esaurito i 40gb, mentre le altre ne hanno ancora circa 13/14 gb, e questo guardando le stesse identiche cose. Lo avevo già notato ad agosto ma non gli avevo dato peso, ma ora è veramente palese che c'è qualcosa che non torna. In rete ho letto che è problema abbastanza comune con Iliad. Ora, io non so dove sta il problema, che ovviamente non verrà mai riconosciuto dall'azienda, ma penso che i clienti alla fine faranno da giudice.Ho provato a controllare i settaggi ma è tutto a posto. Non so se voi avete un opinione sul perchè succede questo perchè è veramente impossibile consumare 40gb in così poco tempo. Ora sto cambiando l'offerta a 120 gb e sono curioso di vedere, navigando in rete allo stesso modo, se mi finiscono anche 120 gb che sono un enormità. Ho una sim Tim con 70 gb che la spremo come un limone tutti i giorni e alla fine del mese arrivo a malapena al consumo di 30gb, ma l'utilizzo che ne faccio non è lontanamente paragonabile alla sim dati di Iliad.

C. S.

Disservizio

Buongiorno,ho attivato dal 26/03/2022 l offerta internet 20 di Wind tre , all atto del contratto telefonico i termini erano modem incluso, 26,90 rame misto fibra perché la fibra non arriva ancora fino a casa mia e nei 26,90 c'erano 3 euro di chiamate illimitate fissi e mobili. Arrivata la prima bolletta in cui veniva segnalato il pagamento del modem per un costo di 6.99 euro per 48 rate, ho chiamato il servizio clienti per chiedere spiegazioni e loro mi hanno detto che era solo una dicitura e che era tutto compreso . Ad oggi in cui provato e riprovato il servizio,internet non mi funziona,ho chiamato per disdire e mi hanno detto che devo pagare le restanti rate del modem ,non lo trovo giusto anche perché è una cifra spropositata per un servizio che non funziona e che assolutamente non è quello che mi era stato detto. Come posso fare per recedere senza pagare le rate del modem che vogliono ? Ho specificato anche che avevo una bambina disabile in casa e mi serviva una connessione funzionante ,e non mi funziona ne la rete fissa e neanche quella mobile. Grazie

I. P.
07/12/2022

Buongiorno,Ho inviato un pacco in germania il giorno 7/11 che era previsto in consegna entro 4 giorni lavorativi.Ad oggi dopo 1 mese risulta ancora al centro scambi internazionale dal giorno 11/11. PosteIT non mi fornisce dettagli sul dove sia il pacco e perchè non è ancora stato consegnato.track code: CF000163105IT

V. C.
07/12/2022

fattura di un servizio inesistente.

ricevuto sollecito pagamento da wind tre che non utilizzo dal 15/09/2022,essendo migrato ad iliad.

M. S.

Impossibilità restituzione modem

Buongiorno,in seguito al passaggio da Fastweb a TIM, ho cercato di reperire informazioni per restituire il modem a Fastweb.Il contratto era intestato all'azienda di cui sono co-titolare: Labservice snc.Prima del passaggio a TIM, nell'area clienti, ho trovato come unica indicazione un messaggio in cui era scritto che più avanti avrei ricevuto una mail informativa e che nella stessa area clienti avrei in seguito trovato la lettera pre-compilata per spedire gratuitamente il modem tramite le poste italiane. Ora non ho più l'accesso nell'area clienti, non ho ricevuto nessuna mail. Ho inviato una richiesta di informazioni all'indirizzo di posta pec da loro indicato e non mi hanno risposto.Insomma come posso restituire il modem a Fastweb senza incorrere in sanzioni? Il passaggio a TIM è avvenuto il 2 dicembre 2022.Resto in attesa di un riscontro.Cordiali saluti