Mancata consegna materasso
Buongiorno, dopo aver letto su altroconsumo (inchieste) le caratteristiche del materasso Emma, ho ordinato presso l'azienda che lo produce anche un cuscino e un coprimaterasso.In pochi giorni mi sono arrivati i due pacchi piccoli, da oltre 10 giorni sono in attesa del pacco grande contenente il materasso. Ogni giorno controllo il tracciamento sul sito delle poste dove trovo scritto un giornoin lavorazione il giorno dopo in consegna poi di nuovo il giorno successivo in lavorazione poi di nuovo in consegna. Tutto questo si ripete dal 23 novembre. Nessuno mi ha contattato a differenza del ragazzo che mi ha consegnato i pacchi piccoli ne' al telefono, né al videocitofono. Hanno addirittura scritto che non ero in casa al momento della consegna. Vorrei precisare che siamo sempre in casa alternativamente io e mio marito.Non si riesce a contattare nessuno di SDA via telefono e nemmeno esiste una mail. Come faccio a sapere se il pacco prima o poi arriverà? Sono anche disposta a ritirarlo personalmente presso l'interporto di Bologna. Fatemi sapere qualcosa per favore o mi serviro' di un avvocato per adire a vie legali.GraziePB
sospensione servizio
pagamento fatto il 24 novembre comunicato il 25 novembre in data 6 dicembre hanno sospeso la linea telefonica
Servizio Flat che fattura telefonate da fisso a consumo
Da quasi due anni che trovo la fatturazione di telefonate da fisso, il problema non viene gestito e sistematicamente mi trovo ad inoltrare reclami. I consumi fatturati non sono stati rimborsati, di piccole cifre perchè abbiamo il terrrore di dover pagare costi non dovuti. La situazione comparta il fatto che non utilizziamo piu di fatto il telefono fisso, con gravi problemi per la famiglia e le attività lavorative.
BONIFICI NON AUTORIZZATI!!!!!
Buongiorno, oggi sono comparsi sul mio conto bancoposta n. 16536161 2 bonifico che la settimana scorsa non sono andati a buon fine in quanto il sito ticket one aveva problemi!!! Mi era stato assicurato sua da loro che da voi che i soldi non sarebbero stati prelevati invece sono stati presi e ho dovuto pagare 2€ cmdi commissione!!!! Ho già avvisato ticket one, chiedo pertanto la restituzione dei 2€ di commissione non dovuti in quanto l’operazione non era andata a buon fine è non faccio lo stesso acquisto 3 volte, infatti i biglietti sono stati pagati con un aktra carta visto che il bonifico non andava a buon fine!!! Comunque con i vostri servizi ci sono sempre problemi, valuterò la chiusura di tutto!!!
addebiti continui per servizio non utilizzato
Buongiorno, sono un EX cliente WindTre, che a suo tempo acquistò un Samsung Galaxy S9+ abbinato ad una tariffa , per un totale di 24€ /mese x 30 rate. In abbinata ,nella confezione era presente anche una SIM dati Offerta Internet 50 giga. Dopo aver regolarmente pagato tutte le rate previste e successivamente aver fatto la portabilità del mio numero personale verso altro Operatore, mi ritrovo da troppo tempo fatturato ed addebitato Mensilmente un importo di € 32,00 per quella seconda Sim dati , di cui non ho mai piu' fatto uso e che non mi appartiene . Sto pagando mensilmente un servizio non richiesto e non usufruito. Chiedo pertanto, lo storno di tutte le mensilità impropriamente addebitate da dopo aver fatto la portabilità ad altro Operatore. Grazie, rimango in attesa di un gentile riscontro.
Mancata Consegna
Buongiorno, ho spedito il 2-12-22 alle 9:30 presso l'ufficio Roma Belsito un pacco assicurato con numero vettura 3UW09M2411504 contenente un oggetto del valore di 842€, venduto attraverso Subito.it con etichetta di spedizione generata dal servizio TUTTO SUBITO. Nel monitoraggio della spedizione sul sito di Poste il pacco risulta ancora in transito con Cambio disposizioni di consegna, se chiamo l'assistente virtuale i sa dire solo problemi nella consegna del pacco, ho compilato il modulo online di poste per l'invio di richiesta al link https://www.poste.it/scrivici/index.html#/ per poi leggere, dopo l'invio il servizio non è momentaneamente disponibile. Ieri ho passato un'ora in poste per un altro reclamo per un pacco arrivato devastato nel trasporto per loro stessa ammissione. Dall'altra parte c'è l'acquirente che ha speso 842€ che sl momento sono bloccati da Subito. E' assurdo che sia IMPOSSIBILE parlare con un operatore.
Reiterata Fatturazione del servizio reload anche dopo la disdetta del servizio
Buongiorno, ho disdetto il servizio reload che avevo attivato su due smartphone il primo a dicembre 2021 e il secondo ad agosto 2022, ovvero alla scadenza dei 24 mesi per cui il servizio era obbligatorio.Nel primo caso l'addebito è stato interrotto per 5 mesi poi mi è stato di nuovo addebitato con gli arretrati!!! Nel secondo caso, nonostante un vs sms del 1/9/22, che attestava l'avvenuta disdetta, avete continuato ad addebitarmi il servizio.Richiedo un rimborso di tutti i canoni non dovuti a partire da gennaio 2022.
Impossibile svicolare spedizion
Dopo tanto cercare e domandarmi su che fine avesse fatto il mio pacco, scopro che il corriere era passato due volte. Questo non è stato notificato né per e-mail né con un avviso cartaceo. Mi dicono che posso svincolare on line la spedizione inserendo il numero avviso oppure contattando il servizio clienti.Ho seguito il link che porta a una pagina di tracciamento della spedizione, ma la pagina non offre possibilità di svincolare online la spedizione.Ho quindi cercato su Google, e ho trovato la pagina http://m.sda.it/SITO_SDA-WEB/dispatcher?execute2=ActionFiliali.doGetSvincoloGiacenzeHomeDA. Inserendo in questa pagina i dati della mia spedizione ricevo il seguente messaggio: la giacenza non è svincolabile.Ho quindi provato a chiamare (più e più volte) il numero verde 800 336622 per lo svincolo automatico, ma dopo aver premuto il tasto 2 (quello indicato per richiedere lo svincolo della spedizione) compare un errore di chiamata.Ho quindi provato a scrivere a SDA (usando il modulo https://www.sda.it/wps/portal/Servizi_online/assistenza-spedizioni), ma non mi hanno ancora risposto.Cosa devo fare per poter svincolare la spedizione? Per quale motivo nel sito di SDA non è presente una chiara indicazione di quale sia la pagina che permette di svincolare online la spedizione? Perché non si può riprogrammare la consegna? Perché offrite un disservizio simile?
ADDEBITO SPESE DOGANALI NON DOVUTE
Il pacco oggetto del reclamo (LE3265933216B) è proveniente dal Regno Unito e contiene una stampa artistica. Il valore è di 122 GPB (= EUR 140) come chiaramente indicato dal mittente nella Custom Declaration (vedi foto allegata). Questo valore è inferiore alla franchigia di 150 EUR per cui si applicano oneri doganali (regolamento CE 274/2008) ma al ritiro mi sono stati applicati oneri doganali per 31,51 EUR + diritti postali per 5 EUR. Richiedo rimborso integrale di questa cifra da me corrisposta senza che fosse dovuta, viceversa adirò alle vie legali. SI allegano 3 immagini a supporto.Ho già anche inoltrato reclamo formale via pec il 04/09/2022 senza aver ricevuto risposta alcuna
mancata consegna
Ho ordinato dei prodotti. Tracking del pacco inviato dal venditore TRAMITE SDA da Buccinasco(MI) IL 24/11/2022: 3P650E0032340 DAL TRACKING IL PACCO RISULTA GIACENTE DAL 26/11 NELLA SEDE SDA DI FIUMICINO E NON VIENE CONSEGNATO. NE SOLLECITO LA CONSEGNA. Segnalo che l'uso del numero a consumo SDA di Fiumicino 8955000099 è una vera sopercheria: ti fanno consumare il credito telefonico senza risponderti. LEONARDO SANTORO