Il test sul MISURA FIBREXTRA CIOCCOLATO FONDENTE AL 72%

Contenuto esclusivo Vuoi accedere a questo contenuto ? Registrati al sito e diventa FAN di Altroconsumo.

Accedi a una selezione di contenuti esclusivi e alla tua area personale, partecipi alle community, e rimani aggiornato sulle nostre azioni.

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Selezione Misura Fibrextra 56.6% (grano farro integrale 20.4%; riso 20.4%; frumento integrale 15.8%) riccioli di cioccolato fondente 14% (pasta di cacao; zucchero; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aroma vaniglia. Cacao: 72% min) - zucchero di canna crusca di frumento - farina di avena integrale 4.3% - farina di orzo tostato - latte scremato in polvere sale agente lievitante: carbonato acido di sodio -emulsionante: lecitina di girasole.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Luglio 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    390 kcal
  • Grassi
    8,2 g
  • Grassi saturi
    4,2 g
  • Carboidrati
    62,0 g
  • Zuccheri
    17,0 g
  • Fibre
    12,0 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    0,62 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla