Ultimi reclami

G. P.
03/08/2025

Rimozione o Spostamento contatore metano

Buongiorno, ho richiesto prima la rimozione dell'allacciamento del metano per una abitazione al piano terra e mi è stato presentato un preventivo di 2.243,53 EURO. Successivamente (sperando) in dei costi più accessibili ho richiesto il semplice spostamento del contatore di pochi metri dalla posizione del vecchio contatore che è INATTIVO e staccato da anni. Preventivo richiesto! Risultato? Ancor peggio importo pari a 2.251,97 EURO. Sembra che siano tutti standardizzati i prezzi tra rimozione e spostamento, ma soprattutto mi pare troppo eccessivo come preventivo per spostare il contatore di 3 metri. Possibile che costa così tanto spostare un contatore di Metano?

D. C.
24/03/2025

Spett. 2IRETEGAS Sono titolare del contratto per l'allaccio della fornitura del gas sopra specificato a nome di David Cupellaro codice fiscale CPLDVD90C27L719F. Dopo 4 mesi dal pagamento del preventivo e diversi solleciti per effettuare tali lavori ho deciso di disdire per via telefonica, mi era stato riferito che avrei ricevuto il rimborso di quanto pagato, ma ad ora dopo diverso tempo ancora non ho ricevuto nulla e non ho ricevuto alcuna risposta alle PEC inviate, Chiedo quindi che mi venga restituito quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
V. D.
07/03/2024

GENERAZIONE CODICE PDR

Salve, dopo aver aperto una pratica con numero 000038761080 per la generazione del codice pdr oltre 13gg fa (lavorativi) ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro. Ho fatto ripetutamente solleciti via telefono al vostro call center (che non sa dirmi nulla se non che sollecitano la pratica) e anche via mail ma senza ricevere risposta. Tutto questo mi impedisce di allacciare il gas in casa. Si tratta di un servizio essenziale senza il quale non posso vivere in casa. Attendo celere riscontro

M. M.
01/01/0001

MyDraft_240109_124705

Gentile Società di Distribuzione, 2i Rete Gas Con la presente, desidero richiedere lo spostamento del contatore elettrico dalla sua attuale posizione, situata all'interno della mia proprietà, a un muretto di recinzione. Tale richiesta è motivata dalla necessità di installare un cancello di accesso alla mia proprietà per agevolare gli spostamenti di una persona disabile convivente in quel punto. In seguito alla presentazione della mia richiesta, ho ricevuto una proposta di circa 2.600 euro per coprire gli oneri dei lavori. Mi chiedo il motivo di dover sostenere tali spese, considerando che sulle bollette sono già presenti notevoli importi destinati agli oneri di sistema. Contestualmente, ho avanzato una simile richiesta alla Telecom per lo spostamento del loro armadietto situato sul medesimo muretto. La risposta della Telecom è stata differente, indicando che se presento una Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA), gli oneri per i lavori di spostamento non sono dovuti. Desidero pertanto comprendere le ragioni di tale discrepanza di approccio tra le due società. Resto in attesa di una risposta chiara in merito. Cordiali saluti, [Nome e cognome] [Indirizzo] [Codice fiscale] [Numero di telefono] [Indirizzo e-mail]