Ultimi reclami

L. L.
26/08/2026

Fattura non ricalcolata

Buongiorno, la mia richiesta è capire perchè l'acquedotto Lucano sta cercando di farmi pagare un nota di credito, visualizzabile dal sito, come nota di debito inserita nell'ultima fattura. Sono state mandate 5 PEC ma è stata ricevuta una sola risposta. In allegato le PEC e le fatture Le 2 fattura in allegato sono l'ultima ricevuta intesta a mio padre e la prima, non ancora pagata, intestata a mio nome per cambio post mortem di mio padre

A. R.
19/02/2026

Pressione zero portata meno di 1 l/min

Spett. Acquedotto Lucano, Sono titolare del contratto per fornitura di Acqua uso potabile sopra specificato situato in Valsinni C/da Zolinara, 11; Sono oramai diversi mesi che ho segnalato la mancanza di pressione e la portata insufficiente della Vs rete. Alcuni mesi or sono ho inviato un reclamo telefonico, sono stato contattato dal un Vs tecnico che sarebbe passato in giornata, ma non si è presentato. Da inizio anno ho inviato 2 reclami tramite l'APP e solamente al secondo, mi è stato risposto per email di chiamare il numero verde . Ho chiamato il giorno 5/2/2026 ore 9.25 e l'operatore ha inserito il mio reclamo, non avendo avuto riscontro ho richiamato stamane 19/02/2026 ore 11.53 e la Vs operatrice ha inoltrato sollecito al precedente reclamo. La situazione è diventata insostenibile di fatto non mi è preclusa l'accesso alla risorsa idrica. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.
22/04/2023

Tarriffa applicata incorretta

Spett. Acquedotto LucanoFaccio riferimento alle Pec inviate in data 29/01/23 e 10/02/23 nonché alle email tradizionali del 25/02/23 e del 08/04/2023.Sono titolare del contratto per la fornitura Acqua identificata dal POD 336263Con la presente intendo contestare le bollette emesse dal modo di aprile 2021 in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. La tariffa applicata è “non residente” mentre nella richiesta di voltura è chiaramente indicato “residente”.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di nuove fatture corrette, provvedendo contestualmente al rimborso delle somme indebitamente pagate. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Robert Cicala/Ida Lammoglia Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità