Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
PROBLEMA CON ORDINE AS030301 - MAI RICEVUTO!
Spett. ALBEROSHOP In data 01/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: Ø 18.9 x H 24 cm - Raiz Secchiello Champagne Per 1 Bottiglia In EcoRec × 1 €29,90 Panno Pulizia Decanter In Microfibra × 2 €21,60 Mixage Tappo Sottovuoto Salva Vino In Acciaio Inox - Set 2 Pz × 1 €12,80 4 cm - Anello Salva Goccia In Acciaio Inox × 6 €15,60 Assicura la tua spedizione al 100% × 1 €3,00 Italesse Etoilé Servizio Calici 18 Pz In Vetro cristallino Xtreme soffiato × 1 1 × 48 cl - Etoilè Sparkle Xtreme Calice Flute in Vetro - Set 6 Pezzi 1 × 57 cl - Etoilè Blanc Extreme Calice Vino Bianco in Vetro - Set 6 Pezzi 1 × 79 cl - Etoilè Noir Extreme Calice Vino Rosso in Vetro - Set 6 Pezzi €212,40 Subtotale €295,30 Spedizione €7,30 Totale €302,60 EUR pagando contestualmente l’importo di €302,60 EUR Come da allegati che fornisco come prove continuate a dirmi che spedirete la merce e che riceverò un numero di tracciamento ad oggi 29/07/2026 MAI pervenuto. Non rispondete alle mie email se non per dirmi che volete che tolga la mia recensione negativa su di voi e IGNORATE ogni mia richiesta di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Questo è l'ultimo avvertimento.
ordine mai arrivato, azienda inesistente
Spettabile Assistenza Altroconsumo, Desidero inviare il presente reclamo formale nei confronti dell'azienda in indirizzo per segnalare una grave condotta commerciale scorretta e richiedere il vostro intervento per l'ottenimento del rimborso integrale di quanto versato. I fatti Data acquisto: 01/07/2026 Numero d'ordine: Ordine AS030301 Data di consegna prevista: 16/07/2026 Importo versato: € 302,60 In data 01/07/2026 ho regolarmente completato l'acquisto dei prodotti sul sito del venditore, con la promessa che la merce sarebbe stata consegnata entro il 16/07/2026. Superata abbondantemente la data indicata, ad oggi non ho ricevuto né la merce acquistata né alcun codice di tracciamento della spedizione. Ho provveduto a contattare il servizio clienti del venditore tramite email per chiedere chiarimenti, ma tutti i miei tentativi di contatto sono stati completamente ignorati.
Mancata consegna coperchio sostitutivo pentola a pressione
Buongiorno il 23 maggio ho ordinato la pentola a pressione Lagostina modello DIVA, con consegna prevista il 10-11 giugno, costo € 121,83 (inclusi 3 € di protezione consegna). Al 14 giugno non era ancora arrivato nulla, né pentola a pressione, né alcuna segnalazione relativa a ritardi o mancanza prodotto. Dopo aver contattato l'azienda, mi viene comunicato che il prodotto non è disponibile a magazzino, ci vogliono ancora 2-3 settimane per la consegna e quindi mi vengono proposti altri modelli. Accetto di ricevere la pentola a pressione Lagostina modello CLASSICA, che comunque è di categoria inferiore rispetto alla DIVA, accetto anche di riceverla con capienza 5 lt anziché 7 lt, come inizialmente richiesto, pagando solo 4,16 € in meno, che mi sono stati rimborsati solo pochi giorni fa. In sintesi, mi adatto ad una pentola diversa da quella desiderata e di categoria inferiore, che costa € 117,67 (inclusi 3 € di protezione consegna), ovvero solo 4,16 € in meno, cioè una sciocchezza (avrei preferito spendere questi 4,16 € ed avere la pentola desiderata, ma mi sono adattata). Il 17 giugno ho ricevuto la pentola a pressione Lagostina modello CLASSICA, ma purtroppo il coperchio risulta molto graffiato e internamente, come se fosse già stato utilizzato... assurdo, è praticamente usurato. Al che, chiedo IMMEDIATAMENTE la sostituzione del coperchio, anche perché la pentola a pressione senza coperchio é INUTILIZZABILE. L'azienda mi risponde che si sono attivati con la casa produttrice, che sono in attesa e non appena avranno notizie, mi faranno sapere. L'ultimo messaggio loro è del 1° luglio. Siamo al 12 luglio e io non ho né notizie, né tantomeno il coperchio sostitutivo di una pentola a pressione che non è nemmeno quella inizialmente ordinata. Allego foto delle condizioni in cui è arrivato il coperchio e chiedo un riscontro IMMEDIATO all'azienda. Il mio ordine è del 23 maggio, siamo al1 2 luglio, quasi 2 mesi dopo e io ancora non ho una pentola a pressione UTILIZZABILE dopo aver speso praticamente 115 €. Grazie e cordiali saluti
Mancata Consegna e supporto da parte del CUstomer care
Buongiorno, in data 19 dicembre ho effettuato un ordine sul sito AlberoShop.it, regolarmente confermato e pagato tramite Satispay. Al momento della conferma, la data di consegna indicata era compresa tra il 20 e il 21 gennaio. Preciso che tale tempistica non era chiaramente esplicitata prima dell’acquisto. Non essendo possibile annullare l’ordine, ho accettato la consegna posticipata. Tuttavia, ad oggi, 2 febbraio, la merce non è ancora stata consegnata. Segnalo inoltre l’impossibilità di contattare direttamente l’azienda: il servizio clienti rimanda esclusivamente a un bot che invita a lasciare un indirizzo email per essere ricontattati. Ho provato più volte a inviare richieste tramite i moduli disponibili sul sito, ma non esiste un indirizzo email diretto e non ho mai ricevuto alcuna conferma dell’invio delle segnalazioni. Alla luce di quanto sopra, ritengo il servizio poco affidabile e chiedo il rimborso dell’importo pagato. Preciso inoltre che la merce non è più necessaria, in quanto ho già provveduto all’acquisto tramite altri canali.
mancata consegna
Buongiorno sono andata sul sito della Rocco Bormioli SPA ed ho ordinato dei vasetti per conserve. La Bormioli per la vendita online si avvale di una third party, la Alberoshop che non mi ha mai dato ne' numero di ordine ne' inviato il materiale regolarmente pagato. Ho parlato sia con la Bormioli che con la Albero shop (che si spaccia per 100% servizi affidabili su Trustpilot) senza alcun esito. A guardare bene ci sono molti reclami per mancata consegna su Albero shop. Mi chiedo come una ditta conosciuta come la Bormioli possa permettere un tale servizio essendone peraltro a conoscenza.