Ultimi reclami

C. B.
18/08/2026

mancato riconoscimento garanzia

Con la presente intende formalmente contestare il mancato riconoscimento del rimborso relativo al prodotto acquistato tramite la piattaforma e-commerce Amazon, venduto da Amore Animale SHOP, identificato come piscina gonfiabile Bestway per bambini, relativo all'ordine: • Data ordine: 15 luglio 2026 • Numero ordine: 402-2740761-1638746 • Importo complessivamente pagato: € 57,20 • Piattaforma di acquisto: Amazon • Venditore: Amore Animale SHOP Fin dal primo tentativo di gonfiaggio, il prodotto ha manifestato un evidente difetto strutturale in corrispondenza di una delle giunzioni dello scivolo collocato al centro della piscina, tra le due vasche. In particolare, come documentato dalle fotografie in mio possesso, in corrispondenza della giunzione/commessura di due componenti costituenti il gradino dello scivolo, si è verificata una vera e propria scollatura dei margini della struttura. Il difetto non è pertanto riconducibile a una lacerazione provocata dall'utilizzo della piscina, né tantomeno a un uso improprio o non conforme del prodotto. La piscina, infatti, ha evidenziato il problema al primo tentativo di gonfiaggio, prima di poter essere utilizzata secondo la sua naturale destinazione. A ulteriore dimostrazione della natura del difetto, è stato effettuato un primo tentativo di riparazione mediante l'utilizzo di appositi adesivi senza alcuna risoluzione. La documentazione fotografica disponibile consente di distinguere chiaramente una scollatura lungo una giunzione da una lacerazione o perforazione derivante dall'utilizzo improprio del prodotto. A seguito della constatazione del difetto, ho tempestivamente provveduto ad attivare la procedura di reso attraverso l'assistenza clienti Amazon, nonché a prendere contatto con il venditore. Nonostante le innumerevoli comunicazioni effettuate e la richiesta di procedere al contestuale rimborso dell'importo corrisposto, le risposte ricevute sono risultate del tutto inadeguate rispetto alla natura del problema denunciato. In particolare, mi è stato contestato dal venditore un presunto utilizzo scorretto della piscina, circostanza che viene espressamente e fermamente contestata. Tale affermazione non risulta supportata da alcuna concreta evidenza e contrasta con le circostanze oggettive sopra descritte, nonché con la documentazione fotografica disponibile. Contesto il mancato riconoscimento della garanzia ai sensi articoli 128 e seguenti del Codice del consumo (D.lgs. 6 settembre 2005, n. 206

C. Z.
17/12/2024

spese ingiustificate -mancata consegna

Spett. Amore Animale Shop In data 5/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti per animali pagando contestualmente l’importo di 82,15 euro con spedizione gratuita e compresa nel prezzo. Al momento dell’ordine ho segnalato nel campo note la dicitura"LASCIARE IN GIARDINO IN CASO DI ASSENZA". Ciò nonostante il vettore incaricato della consegna non solo non ha mai rispettato le indicazioni ma NON si è presentato agli appuntamenti relativi a ben TRE consegne programmate tramite sito. Tale disservizio che vi è stato segnalato innumerevoli volte mi ha causato un notevole danno poiché ho perso moltissimo tempo in inutili attese del corriere che non si è mai palesato e ho dovuto acquistare altrove nuovamente quanto da voi acquistato e a me necessario. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per l'acquisto in oggetto, pari a EURO 82,15 SENZA TRATTENERVI INDEBITAMENTE 22 EURO come attualmente state facendo. Vi chiedo inoltre il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in 17 euro pari a quanto speso per l'acquisto di altro mangime. Non possiamo quantizzare il costo del tempo perso. . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Comunicazione con Amore Animale: segnalazione mancate consegne

T. M.
24/04/2024

Doppio pagamento

Ho effettuato erroneamente il doppio pagamento dell'ordine in oggetto #357475, un pagamento con PayPal e uno con MyBank dello stesso importo €71,50 per 7 articoli in data 22/04/2024. Ho contattato via email l'azienda, inizialmente mi ha scritto che hanno ricevuto solo un pagamento e successivamente mi hanno comunicato che Iban del MyBank non corrisponde al loro, ma quest'ultima cosa non è corretta perchè il pagamento nasce in maniera automatica dal loro sito quando si sceglie il pagamento PayPal/Carte di credito e successivamente si flagga MyBank. Ho scritto che potrei accettare un rimborso anche al netto delle commisioni che hanno avuto e accetto anche un buono della cifra corrispondente, perchè il materiale che ho ricevuto è ottimo come da descrizione del loro sito e sono disposto a comprare nuovamente da loro.

F. R.
12/01/2024

MERCE DANNEGGIATA

Buongiorno, ho chiesto la sostituzione di n.16 lattine di cibo per cani acquistate on-line ricevute vistosamente danneggiate, il fornitore mi chiede di fare il reso con spese a mio carico. Chiedo il reso o la sostituzione senza spese a mio carico.