Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
contestazione per accordi contrattuali non regolari
riporto esattamente quanto scritto da S. C. A: aqualike 15/05/2022 in quanto mi è capitata la stessa identica cosa: Oggetto: Contestazione per accordi contrattuali non regolari Il giorno 01/ 12 /2020 ho sottoscritto un contratto per l’acquisto di un depuratore d’acqua con l’ Azienda Aqualike , il contratto prevede il pagamento di 72 rate da 79,50 € mensili per un totale di € 5.724 . Questa proposta contrattuale usufruisce del beneficio di un Bonus mensile di 40 € per 72 mensilità per mezzo di una carta prepagata , nexyiu card.Per pagare il depuratore ho accettando la proposta di finanziamento tramite Santander Bank . Il depuratore è stato installato nel Dicembre 2020 in Gennaio 21 ho eseguito il pagamento della prima rata di € 79,50 e ho ricevuto il primo Bonus di 40 € sul mio conto bancario perchè la prepagata non era ancora pronta (così mi fu detto) . Nei mesi successivi non ho ricevuto alcun bonus. Nel mese di Giugno 2021 ho iniziato a contattare l’azienda per chiedere spiegazioni , mi è stato riferito di pazientare perché stavano modificando il metodo di erogazione bonus . Il bonus si è poi trasformato in credito accumulabile e spendibile esclusivamente all'interno dei loro circuiti di cui sotto indirizzi di dominio :https://user.nexyiu.com/HTTPS://AVYIUM.COM HTTPS://NEXYIUCAR.COMIl HTTPS://WWW.NEXYIUTRAVEL.IT Per poter acquistare qualsiasi prodotto all’interno dei circuiti sopraindicati si usano i crediti accumulati, in questa modalità : esempio Pack Terre Dei Castelli Acetaia La Vedetta ( confezione da 3 bottiglie) 113.00 €113.00 Blue Credits26.00 Massimo Blue Credits utilizzabiliCiò significa che per avere il bonus promesso sotto forma di credito non solo sono obbligata ad acquistare nei loro circuiti , ma devo aggiungere più della metà in denaro per acquistare qualsiasi prodotto .I crediti non sono in alcun modo scambiabili in euro -Invio un reclamo per danno economico, irregolarità contrattuale e truffa
MANCATO PAGAMENTO DI EURO 1240,0 DI CREDITI NEXYIU.
Buongiorno ho richiesto chiarimenti sul pacchetto da voi offertomi per i crediti da spendere su nexyiu . a tutt'oggi non ce stata nessuna risposta .quindi non mi resta che passare per vie legali.
mancato intervento in garanzia
buongiorno ,con la presente chiedo che mi sia riparato gratuitamente o sostituito il depuratore acqua da voi acquistato, in quanto si tratta di un guasto coperto dalla garanzia di dieci anni. Mi è stato risposto che non è un servizio gratuito e in maniera poco corretta mi avete indicato la pec del vostro avvocato. Considerando il vostro atteggiamento poco rispettoso e non professionale invio il mio reclamo. Libero Guido
mancato rimborso
Buongiorno, il 10-08-20 ho comprato un depuratore per casa dall'azienda Aqualike srls di Verona per un importo di euro 4.350,00.ho sottoscritto un contratto di finanziamento con Cofidis(finanziatore) con intermediario appunto Aqualike per72 rate da 79,50 cad. che dovevano essere così ripartite: io pagavo la rata alla Cofidis e Aqualike tramite carta di credito mi rimborsava 40,00 euro al mese, con buoni mensili.mi hanno fatto aderire alla Nexyiu card.,ho avuto il rimborso solo di n.8 rate fino al 12-03-21 e al momento sono a credito di 600 euro che da più di un anno non mi permettono di usare.insomma io di mensile non ho mai ricevuto niente.ho provato a scivere e parlare con Aqualike, con Nexyiu nessuno sà cosa dirmi ed io sono costretta a continuare a pagare la Cofidis.cosa posso fare?
contestazione per accordi contrattuali non regolari