Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Biglietti basilica San Marco Venezia non validi
Il 15 febbraio 2026 ho acquistato 2 biglietti per visitare la Basilica di San Marco a Venezia. Il pagamento è andato a buon fine e ho ricevuto i biglietti in formato PDF per la data del 01/05/2026 alle ore 16:00, ma una volta all'ingresso della Basilica mi è stato negato l'accesso perché i biglietti non sono validi né accettati dalla Basilica. La sicurezza mi ha spiegato che i codici QR dei rivenditori sono bloccati, informazione che Artem World Tours S.L. ha omesso di precisare. Chiedo assolutamente un rimborso dell cifra spesa.
Tickets non valides
Il 9 marzo 2026 ho acquistato 2 biglietti per visitare la Basilica di San Marco a Venezia. Il pagamento è andato a buon fine e ho ricevuto i biglietti in formato PDF per la data del 13/04/2026 alle ore 14:00, ma una volta all'ingresso della Basilica mi è stato negato l'accesso perché i biglietti non sono validi né accettati dalla Basilica. La sicurezza mi ha spiegato che i codici QR dei rivenditori sono bloccati, informazione che Artem World Tours S.L. ha omesso di precisare. Ho inviato immediatamente delle e-mail per chiedere un rimborso ma non ho ricevuto risposta, da qui il reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Artem Worl Tours biglietti falsi per Basilica di San Marco Venezia
Ho acquistato in data 12/03/26 n°4 biglietti per la visita della basilica di San Marco a Venezia dal sito della Artem World Tours S.L pagando la cifra di € 136. Mi sono stati inviati i biglietti con la prenotazione n°BSM0000007631. In data 01/04/26 mi sono recata con la mia famiglia presso la Basilica e ci hanno negato l'ingresso in quanto i biglietti sono risultati non autorizzati e che purtroppo altre persone avevano subito la stessa truffa. Molto delusa e arrabbiata chiedo l'immediato rimborso di quanto pagato.
Biglietti ingresso non validi per Basilica di San Marco
Buongiorno, sul sito basilicadisanmarco ticket e abbiamo effettuato un pagamento di 15 euro per un ingresso adulto e un ingresso bambina (12 anni) per il giorno 28 marzo 2026 ore 12. I biglietti ci sono stati recapitati via email sia da info@basilicadisanmarcoticket.com, sia da artemworldtour10@gmail.com. Dopo un viaggio dalla Puglia, in perfetto orario, una volta esibiti i biglietti al lettore QR all'ingresso della basilica, risultando un messaggio di errore, gli addetti sul posto hanno controllato i biglietti e ci hanno informato della non validità dei biglietti perché forniti dalla ditta Artem che non è abilitata a tale fornitura. Siamo anche stati invitati, noi e altri utenti in coda e con la stessa tipologia di biglietti non validi, di effettuare denuncia alla polizia postale. Vi preghiamo urgentemente di procedere al rimborso dovuto sul canale di pagamento utilizzato, in attesa di segnalare tale disservizio alla polizia postale.
Biglietti non ufficiali e non accettati
Spett. ARTEM WORLD TOURS In data 15/01/2026 ho acquistato presso di voi 2 biglietti per la visita della basilica di san Marco a Venezia per il giorno 28/03/2026 Numero prenotazione BSM0000001307 ID Ordine 171-4886LR Data Ordine: 15/01/2026 Numero conferma esterno SP4XHYUZHSE6 per un totale di 76,00 euro i titoli d’accesso risultano acquistai da un intermediario non autorizzato alla vendita dei biglietti, in violazione delle regole per la visita al Complesso Monumentale della Basilica di San Marco a Venezia. Per questo motivo, i biglietti sono stati annullati. chiedo quindi l'immediata restituzione di quanto da me speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.