Classifica aziende
- 65%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
garanzia legale
Buongiorno, a Dicembre 2025 ho acquistato un prodotto Bellora Beauty Milano. Dopo circa 4 mesi il prodotto ha smesso di funzionare (dopo un utilizzo veramente limitato). Ho quindi scritto all'indirizzo di posta indicato, ma hanno negato qualunque tipo di garanzia e di assistenza, cosi ho fatto presente che in fase di acquisto sponsorizzavano anche la garanzia (che trovate in allegato) ma nonostante l'evidenza continuano a negare e a dire che faranno dei controlli, ma questa situazione va avanti da ormai due mesi, è palesemente una presa in giro. Ho anche chiesto di ricevere copia della fattura di acquisto ma ignorano la mia richiesta. Vorrei esercitare il mio diritto di utilizzare una garanzia esistente in fase di acquisto o capire come poter procedere per ottenere assistenza concreta. Ritengo il loro comportamento assolutamente scorretto.
Pratiche commerciali scorrette
Buongiorno. In data 02.07 ho effettuato un acquisto di un air dryer al prezzo di 39.95€ + assicurazione per un importo totale di 40.90€. L’importo è stato addebitato insieme ad un ulteriore importo 3 minuti dopo di 22.95€, non autorizzato, Non ho ricevuto nessuna mail di conferma dell’ordine e ovviamente nemmeno la merce. Chiedo che l’intero importo mi sia rimborsato al più presto. Grazie. Saluti. Barbara C.
ORDINE E ADDEBITI
Buongiorno, ho effettuato un acquisto il giorno 8 luglio L'importo da addebitare era di 39,90€ ma ne è seguito un'altro da 22,95 non autorizzato. inoltre non ho nessuna mail di conferma del mio ordine, tantomeno aggiornamenti e tantomeno ho ricevuto il prodotto, ho visto che altre persone hanno avuto lo stesso problema Sono a richiedere a questo punto l'accredito di entrambe le somme Cordiali saluti Sabrina Manni
Richiesta di addebito non programmata
Ho acquistato un Air Styler in offerta al prezzo di €39,95. Dopo aver completato regolarmente il pagamento con carta e aver ricevuto la relativa conferma, pochi secondi dopo mi è arrivata un’ulteriore richiesta di addebito di 22,95 . Mi è stato consegnato oggi e voglio fare il reso il prima possibile con il rimborso dell’intera somma!
Addebito aggiuntivo
Ho acquistato un Air Styler in offerta al prezzo di €39,95. Dopo aver completato regolarmente il pagamento con carta e aver ricevuto la relativa conferma, pochi secondi dopo mi è arrivata un’ulteriore richiesta di addebito di €22,95, che non era stata indicata né autorizzata al momento dell’acquisto. Per evitare l’addebito ho dovuto bloccare il pagamento e, in via precauzionale, anche la mia carta. Il problema, tuttavia, continua: ogni giorno ricevo una nuova richiesta di addebito dello stesso importo (€22,95). Al momento il pagamento viene rifiutato solo perché sono costretto a mantenere la carta bloccata (vedi allegato) Ho già inviato numerose email all’azienda e ho cercato di contattarla anche tramite il modulo di assistenza presente sul sito, chiedendo l’immediata cessazione di questi tentativi di addebito e una spiegazione, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Questa situazione mi sta arrecando un notevole disagio, poiché sono costretta a tenere la mia carta di pagamento bloccata per evitare addebiti non autorizzati, con evidenti ripercussioni sulla mia normale operatività. Ritengo questa condotta estremamente scorretta e lesiva dei diritti del consumatore, in quanto vengono effettuati ripetuti tentativi di addebito per un importo mai autorizzato e il servizio clienti risulta completamente irreperibile. Chiedo pertanto che venga verificata questa pratica e che l’azienda venga invitata a cessare immediatamente i tentativi di addebito non autorizzati e ad adottare tutte le misure necessarie affinché la situazione venga definitivamente risolta.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.