Diffida e messa in mora per mancata consegna della merce e mancato rimborso
Oggetto: Diffida e messa in mora per mancata consegna della merce e mancato rimborso Il sottoscritto, con la presente intende contestare formalmente il grave inadempimento contrattuale posto in essere dalla Vostra società e, conseguentemente, metterVi in mora ai sensi e per gli effetti degli artt. 1219 e ss. del Codice Civile. In data 19 luglio 2026, tramite la piattaforma di vendita Boomba.it, brand gestito da Shopbak S.r.l.s., acquistavo un telefono cellulare Oppo Find X9 512 GB / 12 GB Titanium Grey Europa, corrispondendo regolarmente il prezzo di euro 709,00, mediante carta di credito Deutsche Bank (finale 0931), come da documentazione di acquisto e ricevuta di pagamento che si allegano. Al momento dell'acquisto era indicato un termine di spedizione compreso tra 24 e 72 ore dalla conferma dell'ordine #1300229768. Pertanto, la spedizione avrebbe dovuto essere effettuata entro il termine massimo comunicato. Decorso inutilmente tale termine, a partire dal 24 luglio 2026 provvedevo a contattare ripetutamente il servizio clienti mediante posta elettronica, ricevendo esclusivamente rassicurazioni e richieste di attendere a causa di presunti rallentamenti operativi attribuiti al corriere espresso BRT. Successivamente, a seguito di ulteriori solleciti, in data 10 agosto 2026 ricevevo Vostra comunicazione con la quale veniva dichiarata la decisione di procedere al rimborso dell'importo versato entro 72 ore. Anche tale ulteriore impegno non è stato rispettato e, ad oggi, non ho ricevuto né il bene acquistato né il rimborso promesso. Tale comportamento configura un evidente e grave inadempimento contrattuale, con conseguente lesione dei miei diritti di consumatore. Con la presente, pertanto, Vi diffido e metto formalmente in mora, intimandoVi di provvedere al pagamento della somma di euro 709,00, corrispondente all'intero importo versato per l'acquisto sopra indicato, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente, mediante accredito sul medesimo strumento di pagamento utilizzato per l'acquisto o con altre modalità previamente concordata per iscritto. In difetto, mi vedrò costretto, senza ulteriore preavviso, ad adire le competenti Autorità per la tutela dei miei diritti, con aggravio di spese, interessi e ogni ulteriore onere a Vostro carico, nonché a presentare segnalazione alle competenti Autorità di tutela del consumatore. La presente vale quale formale diffida e costituzione in mora. In attesa di immediato riscontro, porgo distinti saluti. Milano 31/08/2026
Mancato annullamento ordine
Ho acquistato il 26/07 un telefonino tramite klarna. Al 07/08 non avendo ricevuto nulla e dopo che il customer mi informava che avevano problemi, mi scrivono che avrebbero annullato l'ordine ed effettuato il rimborso. Klarma mi comunica che Boomba non ha mai fatto nulla e il customer care non mi risponde più alle tante mail che ho scritto. Ho 14 mail....il 28 agosto il sito è chiuso ed anche la mail... Nel frattempo klarma prosegue a ritirare il pagamento perché boomba non ha annullato niente su klarma come invece mi aveva scritto il customer
Mancata consegna del prodotto ordinato e mancato rimborso
Buongiorno, giorno 26 Luglio mi è arrivata questa mail dopo aver fatto un ordine di due smart watch con pagamento tramite bonifico alle credenziali da loro inviate. "Grazie per il tuo ordine su Boomba. Una volta pronta la spedizione ti invieremo il tracking code Per qualsiasi domanda sul tuo ordine scrivici a customercare@boomba.it Ordine #1300240146 Data: 26 lug 2026, 19:48:31 Mai arrivato il tracking code. Giorno 10 Agosto ho chiesto il rimborso di uno smartwatch perchè doveva essere un regalo e non facevo in tempo per colpa loro. Rimborso che doveva arrivare entro 15 gg, mai arrivato. Adesso sono scomparsi....il sito non esiste più. Come fare per avere indietro almeno i soldi, ossia 79,98 Euro? Grazie!
Mancata condegna smartphone e mancato rimborso
Buongiorno. Ecco un rapido riepilogo di quanto accaduto: >> 21 luglio 2026 acquistato e pagato 925,00€ con carta di credito smartphone Samsung Galaxy S26 Ultra 512 MB da Boomba.it >> 23 luglio 2026 spedizione confermata per 24 o 25 luglio 2026 >> 29 luglio 2026 comunicano avvenuto ritiro da parte BRT >> 31 luglio 2026 comunicano problemi BRT >> 04 agosto 2026: non essenso più credibile lo scaricabarile sul corriere BRT, propongono annullamento ordine e rimborso in 15 gg lavorativi 05 agosto 2026: da questa data in avanti, dietro mie giornaliere pressioni rispondono con email del customer care a nome Daniela Bernardi (forse un chatbot?) che rimandano ai giorni successivi. 20 agosto Stanco di queste continue fantomatiche dilazioni temporali, Invio diffida e apro denuncia CC 21 agosto Invio segnalazione PEC ad AGCM 24 agosto: ultima reiterata comunicazione email da customer service, come tutte le volte precedenti annunciano emissione rimborso per il giorno dopo. Al solito, fandonie. 9 settembre 2026: appuntamento con Banca IntesaSanPaoloper richiedere chargeback dalla carta di credito, allegando tutta la documentazione sulle comunicazioni intercorse, e copia delle denuce inoltrate. Grazie per l'attenzione
Mancata spedizione Ordine #1300246457
Ho pagato (109€) l'ordine di uno smartphone Xiaomi in data 31/07/2026 e, dopo aver avuto assicurazione da parte del servizio clienti in data 13/08 che il pacco era in preparazione e che sarebbe stato spedito la settimana seguente, ieri ho tentato di sollecitare ancora l' invio ma sia il sito che il customercare di boomba.it risultano non raggiungibili ed irreperibili. Se non provvederanno all' invio attendo quindi il rimborso di quanto pagato.
Spett. Boomba.it, In data 22 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Honor 400 5g pagando contestualmente l’importo di 269,00. Dopo un mio sollecito del 5 agosto, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro la settimana successiva. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitare quanto prima e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell'ordine il prodotto da me acquistato. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 GG dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 cc. Di seguito ultima mail non consegnata causa dominio disattivato. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ordine 1300241744
Spett. BOOMBA In data 27 lug 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy A57 128 GB 8 GB Gray pagando contestualmente l’importo di 255 €. Sul sito è comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta in 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Di seguito l'ultima mail inviata e mai consegnata causa dominio disattivato: Salve, trascorso circa un mese dall’acquisto e nonostante le attese non ho ricevuto il prodotto né informazioni risolutive sullo stato della spedizione. Vi chiedo quindi di fornirmi entro e non oltre 7 giorni una risposta scritta con data certa di consegna. In assenza di un vostro riscontro entro il termine indicato, procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune e a richiedere la risoluzione dell’ordine con rimborso completo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Marco Giovenali Allegati: Conferma ordine Ordine in preparazione
Mancata consegna telefono ordine 1300243318
29/08/2026 Buongiorno, in relazione al reclamo, lo scrivente Riccardo Gori segnala quanto segue: in data 28 luglio 2026, ho acquistato e regolarmente pagato, sulla piattaforma Boomba, un telefono cellulare Oppo Reno15 F 5G 256 GB 8 GB Twilight Black. Ho scelto il pagamento a rate tramite la piattaforma Klarna (ho pagato 2 rate su 3) ma Boomba dovrebbe aver ricveuto già tutto l'importo (€ 269,00). Ad oggi 29/08/2026 non ho ancora ricevuto il telefono nonostante la scorsa settimana via mail (da customercare@boomba.it) mi fosse stato detto che la spedizione sarebbe stata fatta entro la settimana in corso. Ho provcato a scrivere nuovamente all'indirizzo customercare@boomba.it per chiedere aggiornamenti ma le mail tornano indietro (arriva il messaggio "Il tuo messaggio per customercare@boomba.it non è stato recapitato perché il dominio boomba.it risulta inesistente"). Il sito boomba.it non è più online. Chiedo cortesemente di intervenire allo scopo di recuperare la somma che Boomba ha ricevuto (269,00 € come da mail allegata). Cari saluti. Riccardo Gori
Ordine mai ricevuto, dominio risulta inesistente e devo ottenere il rimborso.
Ho pazientato per oltre un mese dall'ordine con difficoltà abbastanza frequenti nel ricevere un riscontro dall'e-commerce. Mi è stato continuamente assicurato che l'ordine era pronto, stavano effettuando la verifica del prodotto e la preparazione della spedizione. Mi era stata assicurata la spedizione per la settimana successiva a Ferragosto, poi ulteriormente posticipata. Ho pazientato perché mi veniva detto che l'ordine era fisicamente pronto per essere evaso. Ho provato, come ormai quotidianamente, a mandare un'e-mail per chiedere informazioni, poiché mi occorre il prodotto acquistato in vista di un ricovero ospedaliero, e l'e-mail non può essere consegnata perché *Il dominio risulta inesistente.* Su WhatsApp sembra che stiano scrivendo ma poi si interrompe e non si riceve risposta. Il sito risulta oscurato. Esigo di ricevere il rimborso. Grazie Giulia
Rimborso non emesso
Buongiorno In data 28/07 ho acquistato presso l’azienda Boomba di Salerno un orologio fitbit charge 6 per un importo complessivo di 99 euro pagati con Klarna. Dopo diversi solleciti l’azienda ha confermato di non poter spedire il prodotto ed ha proposto un rimborso, che ho accettato. Mi ha anche confermato più volte di aver emesso il Rimborso per il mio ordine numero 1300244682, ma non ho mai ricevuto lo storno. Dopo essere trascorsi i 15 gg previsti nella giornata di ieri 28 agosto ho provato a contattarli ma adesso l’e-mail torna indietro per server non trovato così come l’accesso al loro sito. Allego ultima risposta da loro ricevuta con la quale lo storno. Grazie mille