Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata erogazione
Buongiorno, ho acquistato da Essevacation un Cruise Box per la prenotazione, entro 2 anni di una crociera a prezzi vantaggiosi. Dopo numerosi tentativi di prenotazione da oltre 6 mesi l'agenzia non risponde pià nè alle mail nè al numero watsapp indicato sul sito e domani il voucher scadrà ufficialmente. Ho letto di altri soci altroconsumo con analogo problema. Chiedo il rimborso del Cruise Box
DANNO PER INSOLVENZA ESSEVACATION
La presente per portare all'attenzione di tutti i consumatori che l'agenzia viaggi ESSE VACATION srl,Corso sempione 9/A,Gallarate,nonstante avesse confermato gia' il 13 ottobre 2021 la mia Crociera MSC con partenza 28 Dicembre 2021 da Civitavecchia,previo mio acconto versato con bonifico pari a 594 euro(13 ottobre 2021) + acquisto in precedenza di CRUISE BOX paria a 77 euro(27 agosto 2021),solo due giorni fà mi avvisa della non esistenza della prenotazione Documento n. 0000245/V del 20/10/2021 – TD01 Fattura,in realtà essendo socio Silver MSC n.3258516,avevo cercato più volte la stessa sul sito senza trovarla E tentato attraverso mail,telefonate e messaggi whatapp di contattare Essevacation senza trovare soluzioni,anxi spesso e volentieri tentavano di portarla alla lunga!dato il danno grave subito da me e dalla mia famiglia (ferie concordate mesi prima,privazione di liquidità 594,00 euro acconto del 13/10/2021,impossibilità ad oggi di trovare una nuova opzione di viaggio al prezzo concordato totale a suo tempo di 1980,00)chiedo immediata restituzione delle somme versate con Bonifico istantaneo ,oltre a quelle del danno subito per nuova ricollocazione viaggio,comunque non oltre 7 giorni.NON INTENDO CONGELARE E LASCIARE A LORO DISPOSIZIONE L'IMPORTO TRATTENUTO DA ESSEVACATION SRL,venendo ,ovviamente,a mancare qualsiasi fiducia nei confronti della stessa.
Richiesta rimborso somme non dovute
Buongiorno, per prenotare soggiorno vacanze hoacquistato 3 voucher con Esse Vacation di cui 2 prorogati per pandemia al 31122021 ed uno acquistato a febbraio 2021 con scadenza 2022. A giugno hanno chiesto telefonicamente il pagamento di ulteriori 200 euro definendo l' importo di 50 euronecessario per tasse di soggiorno e il resto come credito residuo per altri viaggi o da rimborsare. Per il rimborso e per chiarimenti ho provato a contattare i vari numeri dati da loro ed inviata mail non hanno mai risposto per cui ho inviato pec a cui hanno risposto che non ho diritto al rimborso perchè non richiesto in tempo nonostante i miei tentativi di contatto a cui non hanno dato mai riscontro.