Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Garanzia Estendo inaffidabile - soldi buttati
Contratto estendo n.9183142 ESTENDO INAFFIDABILE Buongiorno, abbiamo richiesto a Estendo la riparazione della ns. asciugatrice acquistata con questa estensione di garanzia (molto cara). Hanno quindi inviato un tecnico che l'ha ritirata e l'ha trattenuta per diversi giorni e, dopo averla riportata, ci siamo resi conto che NON aveva fatto proprio nulla. Non ha aggiustato l'apparecchio e CI HA PRESI TOTALMENTE IN GIRO. Ora abbiamo richiesto nuovamente un intervento e NON hanno nemmeno risposta e, neppure ci hanno contattato.
Mancato ritiro del prodotto e scadenza contratto
Avendo prenotato il ritiro del prodotto per la riparazione, il corriere incaricato per il ritiro non effettuarla il ritiro. Fatta richiesta per un nuovo ordine di ritiro e avendo preparato sia la lettera di vettore e il pacco per il ritiro, il corriere incaricato (TNT) non effettua il ritiro. Rifatto per la terza volta il procedimento è avendo preparato nuovamente la lettera di vettore e il pacco, si ripete la stessa situazione che Non viene effettuato il ritiro da parte del corriere (TNT). Tutto questo ritardo a comportato la scadenza del contratto di assistenza a fine novembre. Adesso la società ESTENDO mi comunica che con il contratto scaduto non verrà fatta nessuna riparazione.
problema con restituzione lavastoviglie
Buongiorno. Ho acquistato una lavastoviglie il 22/10/2022 e la relativa estensione di garanzia triennale con ESTENDO. Sorto un problema, Estendo mi ha mandato un tecnico che non è riuscito a risolvere il guasto a domicilio e quindi si è portato via l'elettrodomestico, questo il 16/10/2025. Dopo qualche gg mi contattano da Estendo dicendomi che la lavastoviglie non è riparabile e che mi avrebbero emesso un buono presso il punto vendita. A questo punto ho due problemi: - il buono emesso corrisponde a 214,30€ su un valore d'acquisto di 449€. Nel contratto v'è scritto che in caso di non riparabilità, Estendo riconosce il valore meno il 10% nel primo anno o in frazioni di esso, il 20% al secondo anno, il 30% al terzo e cosi via, deducendo dal valore riconosciuto il costo dell'assistenza. Detto ciò, se la data dello scontrino è 22/10/22, al 16/10/25 siamo dentro i 3 anni (quindi -30%) ma ugualmente mi hanno considerato come se fossimo nel 4° anno (-40%). - l'altro problema, quello che mi interessa di più, è che io ho accettato il buono ma anche di avere di ritorno la mia lavastoviglie (ho detto che andavo io a riprenderla presso il centro assistenza), ma da lì le comunicazioni sono telegrafiche oltre ad avere il palese obiettivo di depistarmi. Ho il numero diretto del tecnico che è intervenuto ma non mi risponde più al telefono, ovviamente se lo chiamo con un altro numero mi risponde all'istante. Cosa devo fare per riavere la mia lavastoviglie? Manuele
Mancata riparazione
Buongiorno, ho acquistato tramite Amazon una coperta elettrica con un telecomando non funzionante, nella pratica di reso sono stato indirizzato/obbligato a spedire a Estendo S.P.A il pezzo per la riparazione, pratica numero: 2025-0064390 Il telecomando che ho ricevuto riparato (?), non funziona allo stesso mondo di quando l'ho spedito. Impossibile contattare telefonicamente l'assistenza, c'è solo un bot su whatsup che non serve a nulla e alla fine se ne lava le mani rimandando ad Amazon
Copertura assicurativa non riconosciuta
Oggetto: Reclamo formale – Polizza WindTre Elettrodomestici – mancato riconoscimento copertura cantinetta vini con compressore Spett.le Assurant Services Italia S.r.l., con la presente inoltro formale reclamo in merito al diniego di copertura assicurativa ricevuto per la cantinetta vini [marca e modello], regolarmente acquistata e assicurata tramite la polizza WindTre Assistenza Elettrodomestici n. [numero polizza o codice cliente]. Il rifiuto della copertura è stato motivato con la presunta esclusione delle cantinette vini dalla categoria dei frigoriferi. Desidero precisare che la mia cantinetta è dotata di compressore e circuito frigorifero attivo, e che la sua tecnologia, funzionamento e scopo d’uso sono analoghi a quelli di un frigorifero tradizionale, come riconosciuto anche dalle normative tecniche europee (Reg. UE 2019/2019 sulla classificazione energetica degli apparecchi di refrigerazione). Non vi è pertanto motivo tecnico o contrattuale per escluderla dalla copertura prevista per i frigoriferi e gli elettrodomestici refrigeranti. Chiedo pertanto la revisione della pratica e il conseguente riconoscimento della copertura assicurativa, ai sensi delle condizioni di polizza vigenti. In caso di mancata risposta o di riscontro negativo entro 45 giorni, mi riservo di presentare reclamo all’IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni), come previsto dalla normativa vigente. Allego: copia della polizza WindTre Elettrodomestici; scheda tecnica che ne attesta il funzionamento con compressore. Cordiali saluti, Piercarlo Torri