Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. Q.
08/05/2026

Mancato intervento in garanzia

Buongiorno, al momento dell'acquisto di una lavatrice Bosch presso il punto vendita Trony di Rovereto nel novembre del 2023 abbiamo sottoscritto l'estensione di garanzia per un anno con Estendo (codice contratto 10585323). Lunedì 27 aprile abbiamo aperto la pratica per richiedere un intervento per il suddetto elettrodomestico ma ad oggi, 8 maggio, non abbiamo ancora ottenuto niente. C'era stato assicurato che proprio oggi sarebbe arrivato il tanto atteso tecnico (tra l'altro non dandoci nessun tipo di riferimento orario e quindi costringendoci a stare in casa tutto il giorno) ma non si è visto nessuno. Il servizio clienti è praticamente inesistente, fingono di darti attenzione, ti dicono che sollecitano ma non accade niente. Il modus operandi di Estendo è davvero scorretto. Vorrei capire come potermi rivalere per il grande disagio recato. In famiglia siamo in cinque in questi 20 giorni abbiamo sempre dovuto utilizzare le lavanderie a gettoni. Cordiali saluti, Alessio Quercioli

M. S.
05/05/2026

problema con estendo

Buongiorno sono 2 mesi che estendo mi dice che deve arrivare il ricambio per la mia lavastoviglie Beko e non arriva . doveva arrivare il 24 aprile poi il 27 poi il 29, da ieri il 15 maggio. Questa è una scusa per farmi accettare 100 120 euro che mi propongono ma io con quella cifra non ci faccio nulla, io voglio che riparino la lavastoviglie e smettano di prendermi in giro

G. V.
28/04/2026

un mese per l'intervento

aperto il guasto il 14 aprile il tecnico mi porta l'appuntamento al 12 a maggio, dopo aver disdetto quello di domani . un mese per una riparazione !!!!!

M. F.
02/03/2026

Riparazione portatile

Buongiorno. In data 16/01/26, come da accordi sudati( mi era stato nervosamente consigliato di rivolgermi alla casa produttrice del computer (!) per provare a capire quale fosse il problema...ma allora a che mi serve aver pagato l'assistenza??), è stato prelevato il mio portatile per una riparazione, con tempo di restituzione di 15 giorni lavorativi. Ad oggi, come ogni settimana, alla mia richiesta di informazioni relative alla restituzione mi viene risposto, spesso sgarbatamente ( " E chi le ha detto che non arriva questa settimana?"), che il ricambio arriverà, appunto, in settimana. Ora, sono già 5 settimane che aspetto. Non so quale sia il problema e non mi è dato sapere in quale settimana di quest'anno arriverà il fantomatico pezzo. Il servizio clienti, comunque, è molto poco professionale. Se il problema non si risolve a breve, mi riservo di procedere per vie legali.

R. C.
05/02/2026

Mancata assistenza da parte di Estendo

Spett. ESTENDO DOMESTIC ASSISTANCE, Scrivo per il contratto di assistenza 9715082 sottoscritto al momento dell'acquisto della LAVASTOVIGLIE Beko presso un negozio Trony. Fattura e contratto di garanzia sono già in vs possesso dal momento in cui è stato richiesto l'intervento di assistenza. Avete confermato un appuntamento per la riparazione in data 2 febbraio 2026. Il tecnico da voi incaricato non si è presentato. Avete riprogrammato un altro intervento per il 25 febbraio 2026. Se non ottempererete al vostro contratto di assistenza vi sarà richiesta una compensazione di EURO a)89,34 a restituzione del prezzo della garanzia + b)60,00 per il danno subito, per un totale di EURO 149,34

Questa azienda non risponde.