Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

H. A.
09/09/2026

Ordine non spedito – richiesta di consegna o rimborso

Ho effettuato l’ordine n. 70435 il 07/09/2026 e ho pagato 117 €. Il pagamento risulta verificato, ma ad oggi l’ordine non è ancora stato spedito e non ho ricevuto alcun numero di tracking. Chiedo di procedere alla spedizione dell’ordine al più presto e di comunicarmi il numero di tracking. Qualora l’ordine non possa essere spedito, chiedo il rimborso integrale dei 117 € pagati.

H. A.
09/09/2026

Problema con joojea

URGENTE – Ordine n. 70435 Buongiorno, ho effettuato l'ordine n. 70435 il 07/09/2026 e il pagamento di 117 € risulta verificato. Ho già inviato diversi messaggi senza ricevere risposta. Non ho ancora ricevuto il numero di spedizione. Vi chiedo di confermarmi entro oggi lo stato dell'ordine e di comunicarmi il tracking della spedizione. Grazie.

D. G.
27/07/2026

Mancata consegna ordine 68541

Spett. Joojea In data 18/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 13 Pro 128gb Graphite pagando contestualmente l’importo di 409€ oltre a 8€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il prima possibile visto il carico di lavoro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. C.
28/05/2026

Prenotazione non andata a buon fine

Buonasera ho prenotato e pagato il 22 Novembre 2025 per comperare un cellulare sul vostro visto. Il cellulare risulta ancora in fase di prenotazione e sebbene vi abbia inviato diverse mail di reclamo e per ottenere un rimborso, non sono più riuscito a contattare il venditore e al giorno d' oggi non ho ricevuto nessuna notizia o nessun bonifico di rimborso.

M. F.
04/02/2026

MANCATA SPEDIZIONE TELEFONO

Buongiorno, in data 13/10/2025 ho acquistato un IPhone 15 presso il sito JOOJEA, sul quale avevo già precedentemente acquistato. Questa volta ho effettuato il pagamento con Paypall in 3 rate, portate a termine. Num ordine 68874 Siamo a febbraio e non solo il telefono non é ancora arrivato, ma l’azienda non risponde più nonostante abbia richiesto più volte un rimborso!

Questa azienda non risponde.