Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Scooter problrmatico
Spett. Kymco italia Isono possessore di un Kymco dtx 360, premetto che ho sempre avuto Kymco ma quest'ultimo mi sta dando dei grossi problemi, passa più tempo dal meccanico che a casa, lo scooter è stato acquistato nel 2023 , la vostra garanzia che tanto sbandierate è di 5 anni, quindi vi chiedo Ai sensi dell’art. 130 richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Scooter nuovo fermo tutta l'estate mancanza ricambio banale
Buongiorno. Ho comprato ad aprile 2024 uno scooter KYMCO People S 125 presso Motor&Bike di Palermo attratto anche dalla promozione sulla durata della garanzia di ben 5 anni. Ebbene al primo tagliando 1000 km, il 09.07.2024, porto lo scooter in officina segnalando un banale rumore stridulo proveniente dalla pinza del freno posteriore. Quando ritorno, all' indomani per prendere lo scooter il meccanico mi riferisce che smontando la pinza del freno si era accorto che la pompa del freno posteriore era difettosa e che andava sostituita. Ebbene lo scooter dal 09 luglio ad oggi si trova ancora in officina perché Kymco Italia (Gruppo Padana Sviluppo) non riesce a recapitare il ricambio prima del mese di settembre. Allora mi chiedo a che serve sta garanzia di 5 anni se poi il regalo di promozione di mio figlio deve rimanere fermo tutta l'estate??? A nulla sono valse le varie mail mandate dal sottoscritto alla Kymco, (Gruppo Padana Sviluppo) la quale in maniera disinteressata e poco attenta alle esigenze della clientela, mi ha risposto, prima di chiudere per le ferie, che aveva inviato il ricambio all'officina ma mai arrivato... Ridicoli.. Chiedo chiarimenti in merito con urgenza sulla riparazione e mi riservo con la presente di agire legalmente contro Kymco Italia e/o Gruppo Padana Sviluppo per risarcimento del danno subito.
mancato riconoscimento guasto in garanzia
Salve, ci risiamo nuovamente!Al mio Kymko People ancora in garanzia pro5 anni non viene riconosciuto il guasto in garanzia del galleggiante serbatoio che mi ha lasciato a piedi (con uso del carro attrezzi a mie spese). Mi chiedo a questo punto a cosa serve la garanzia (nonostante tutti i tagliandi fatti). Sono amareggiato nel constatare il comportamento da parte di Kymco perché è un comportamento ripetuto (allego il mio precedente reclamo caduto nel vuoto dopo solo 10 mesi di vita del mezzo). Faccio presente che ho avuto precedentemente anche un Agility per il quale ho faticato a farmi riconoscere la garanzia (dopo due mesi dalla consegna) per un cerchio con difetto di fusione che faceva perdere pressione al pneumatico. Insomma la sensazione è che non sapete fidelizzare i clienti con un comportamento scorretto, senza mai un briciolo di risposta. Mentre scrivo queste righe mi sto rendendo conto di perdere nuovamente il mio tempo. Credo che mi andrò ad aggiungere alla lunga lista di lamentele che ho letto su Facebook, a riprova che il Vostro comportamento è sistematico nei confronti dei clienti.Saluti da un cliente deluso che non consiglierà il Vs prodotto dopo averci creduto (e ricomprato di nuovo uno scooter da voi)Alberto Del Sordo Kymco People 150 Buongiorno, In data 29 marzo 2019 ho acquistato un Kymco People 150s. Dopo soli 10 mesi dalla consegna e 3500 Km percorsi, senza nessuna causa imputabile allo scrivente (motociclista cinquantenne con oltre 30 anni di guida di mezzi a due ruote), si è crepato il supporto in plastica che congiunge la vasca sottosella alla sella stessa. Mi sono quindi recato dal rivenditore dove ho acquistato il mezzo che ha provveduto ad effettuare le foto e ad inviare la richiesta di sostituzione in garanzia a Kymco Italia. La risposta (non firmata) dell’ufficio garanzia Kymco che il rivenditore mi ha girato è stata : “spiacenti ma dopo quasi un anno di vita la richiesta Non è stata approvata in quanto le “plastiche-carene” non sono coperte rientrando sotto la voce “limitazioni” del libretto”. Proprio per aver attentamente letto il libretto di garanzia che testualmente recita che la garanzia non copre ” danni a parti verniciate e/o della carrozzeria quali graffi, abrasioni,scalfitture, ammaccature, crepe.”, mi sono rivolto con fiducia al rivenditore per chiedere un intervento in garanzia in quanto il particolare in oggetto NON è certamente una parte verniciata né tanto meno una parte di carrozzeria! Trattasi di un supporto in plastica interno al mezzo che è meramente funzionale alla apertura della sella.
Scooter difettoso
Premetto che scrivo tale mail per disperazione dopo numerosi avvenimenti.Sono un possessore di un kymco people s acquistato nel gennaio del 2020.Il motorino in sè è bello esteticamente,ma pessimo a livello di componentisticai primi difetti che si presentano,portano ad un’ossidazione dei contrappesi(pezzi laterali all’acceleratore).L’azienda però non mi riconosce il difetto di fabbrica e non ricopre danni per ossidazioni(nonostante lo scooter avesse 30 giorni)e pertanto sono costresso a pagare circa 65€(prezzo di 2 contrappesi).Dopo 5 mesi dall’acquisto si ossida anche la marmitta,componente che come tutti gli altri non dovrebbe ossidarsi,e anche stavolta non vengo tutelato dalla garanzia.E per non finire qui si stacca la lettera p dal telaio(altri 30€).Ad oggi,per tutti i componenti che sono stato costretto a sostituire per difetti di fabbricazione ho speso 400€.Chiedo pertanto che mi sia riconosciuto un indennizzo e un rimborso o la sostituzione dei pezzi attualmente rotti