Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Scarpe diverse da quelle ordinate
Buongiorno provo a telefonare per il reso visto che mi hanno spedito scarpe diverse da quelle ordinate ma mi dice numero inesistente
Millepassi
Buongiorno ho ordinato online all'azienda millepassi una scarpa ortopedica dimagrante costo 39.90 bianca Ho ricevuto un paio di scarpe cinesi che avrei pagato massimo 10€ e oltretutto nere. Vorrei che mi contattasse qualcuno dall'azienda perché alle mail non rispondono e il numero di telefono indicato non è esistente! Grazie
Truffa online
Buongiorno, ho acquistato un paio di scarpe sportive la settimana scorsa, sta di fatto che oggi ricevuto l'ordine le scarpe non sono quelle che ho ordinato, ne per colore ne per modello, direi piuttosto scarpe di basso valore. Grazie per l'attenzione
Prodotto diverso dall'ordine
Buongiorno Ho ordinato un paio di scarpe ortopediche al costo di 53 euro , mi sono arrivate delle scarpe di bassissima qualità L'azienda non risponde più al numero su WhatsApp .
acquisto scarpe ortopediche
Ho acquistato un paio di scarpe ortopediche on line del valore di 47,90 euro in data 24 settembre. Mi è stato recapitato un pacco a domicilio che ho pagato al ricevimento. Purtroppo l'ho pagato senza che avessi il tempo di controllarne il contenuto. la sorpesa è stata quella di scoprire che all'interno non vi era l'articolo richiesto ovvero un paio di scarpe ortopediche nere ma un apaio di scarpe da ginnastica verdi di bassa qualità. Il srvizio cienti di whats app non è piu attivo , il numero di telefono indicato sul pacco è inesistente, l'indirizzo mail risulta errato. Non so come fare il rso e avere restituiti i soldi o , ma a questo punto credo sarà difficile avere il modello richiesto. La ditta si chiama MIllepassi Via Guglielmo Salice 8 San Felice a Cancello.