Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Misura errata materasso
Spettabile Simmons, in data 17/2/2026 ho acquistato, anche per motivi di salute, presso il vostro negozio di via Aselli a Milano il materasso Element Black ordinato della misura di 190 x 140 pagando contestualmente un acconto del 50% e saldando prima della consegna per un totale di € 2.700, di cui € 2.660 di materasso e € 40 di consegna. Alla consegna ho subito constatato che il materasso era corto rispetto ai 190 cm. ordinati e non copriva la rete di 189 cm. se non per quasi 187 cm., pertanto non copriva il contenitore sottostante per 3 cm. Vane sono state le mie rimostranze inviate sia ad assistenza@materassimegastore.it, sia ad aselli@materassimegastore.it, sia all'unica pec trovata su internet simmons-simmons@legalmail.it, con le dovute spiegazioni sostenute da fotografie, spiegazioni contrastanti con la relazione del vostro tecnico che sosteneva la misura di 189 cm di materasso, misurato con due cartelline di plastica messe l'una allo schienale del letto da cui far partire il metro fino all'altra cartellina messa ai piedi del letto (quindi per lui conforme all'ordine per 1 cm in meno di tolleranza), e di errata misura da me data cioè che non doveva essere di 190 ma di 195, cosa che invece non mi avrebbe permesso di sollevare adeguatamente il letto per accedere al contenitore sottostante. La misura esatta è sempre stata di 190 cm. In ogni caso ho anche precisato che di fronte al mio ordine di 190 cm. al momento dell'acquisto non avevo ricevuto precisazioni particolari, cioè né informazioni sulla tolleranza di 2 cm., né sul tipo di rete e di letto, e senza richiesta di necessità di una misurazione da parte vostra presso il mio domicilio. In pratica mi trovo ad aver sostenuto una spesa rilevante di quasi 2.700 € , spinta da motivi di salute, per un materasso non conforme all'ordine perché corto e che permette alla polvere di entrare nel contenitore sottostante il letto. In mancanza di un riscontro che risolva il problema entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.