3° reclamo per latenza elevata e interruzione continua connessione Internet FTTH

P. S.

A: Wind tre s.p.a.

01/02/2023

Buongiorno, ieri a seguito della ripresa del malfunzionamento della linea FTTH ho richiamato il vostro call center per segnalare nuovamente il guasto (Identificativo pratica n. 1497992193). Questo disservizio va avanti da due mesi, sono stati fatti vari interventi (2 sostituzioni del modem e 4 accessi del tecnico Open Fiber) e finalmente una settimana fa sembrava fosse risolto, tanto che sono stato chiamato dal vostro call center per la chiusura della pratica (mi è stato comunicato che è stato fatto un intervento in centrale ma senza specificarmi di che tipo e via email mi avete scritto che mi avete riconosciuto un indennizzo di 10,36 euro, cifra risibile per due mesi di disservizio ma questo è un altro discorso). Da lunedì 30 gennaio il problema della lentezza del collegamento e delle continue disconnessioni della linea si è ripresentato come ai primi di dicembre e mi è impossibile lavorare (sono in smart working, riuscire ad effettuare delle call senza interruzioni è, come potete immaginare, essenziale). Tutto ciò premesso vi comunico che la mia pazienza si è esaurita e mi aspetto che entro la fine della settimana eseguiate un intervento risolutivo e definitivo. Sembrava che ciò fosse stato fatto una settimana fa ma è evidente che la soluzione da voi individuata ed applicata era di carattere provvisorio (non ho idea, ripeto, di cosa è stato fatto, il vostro call center ieri mi ha detto che di non averne traccia e quindi verrò contattato per l'ennesima volta da un tecnico incaricato per l'ennesimo sopralluogo...).Cordiali saluti

Wind tre s.p.a.

A: P. S.

06/02/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.