Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Wizzair,
Mi rivolgo a voi per segnalare una serie di disservizi e richiedere un rimborso parziale delle spese sostenute.
*Penale sul bagaglio a mano*
Mi è stata applicata una penale per un presunto eccesso del bagaglio a mano, nonostante lo stesso rientrasse perfettamente nello spazio apposito predisposto presso il gate d’imbarco. Non è stata fornita alcuna spiegazione logica per il supplemento, né è stata data la possibilità di riorganizzare il contenuto del bagaglio.
*Posto con spazio per le gambe non assegnato*
Avevo acquistato un posto con spazio extra per le gambe, come indicato chiaramente nella mia prenotazione. Tuttavia, il posto assegnatomi non disponeva delle caratteristiche promesse, arrecandomi disagio durante l'intero viaggio. Ritengo quindi di aver pagato per un servizio non erogato.
*Prezzi eccessivi per il bagaglio da stiva*
Infine, ho dovuto pagare un supplemento significativo per un bagaglio da 10 kg al check-in, con una tariffa notevolmente più alta rispetto a quanto offerto in fase di prenotazione. Tale discrepanza risulta ingiustificata e penalizzante per il passeggero.
Chiedo pertanto:
1. Il rimborso della penale ingiustamente applicata per il bagaglio a mano.
2. Il rimborso parziale o totale del supplemento pagato per il posto con spazio extra per le gambe non ricevuto.
3. Una giustificazione dettagliata sui costi applicati al bagaglio da stiva e, se del caso, il relativo rimborso della differenza rispetto ai prezzi inizialmente proposti.
Allego alla presente ricevute dei pagamenti.
Resto in attesa di un vostro riscontro formale entro i termini previsti dalla normativa europea a tutela dei passeggeri aerei (Regolamento CE 261/2004), prima di valutare ulteriori azioni tramite le autorità competenti o associazioni di consumatori.
Cordiali saluti.