Buongiorno,da giovedì 10 agosto mi trovo tutt’ora in una situazione complicata e ancora nessun aiuto (dalle recensioni avrei potuto capirlo https://www.assistenza-clienti.it/lastminute/).Il loro collega mi disse: “tranquilla entro stasera vi cambiamo struttura”, sono passati 4 giorni!Un altro collega “Paghi pure la differenza, ora le mando una email per confermarle il rimborso”: MAI RICEVUTA. Il problema è questo: dopo aver prenotato e pagato una struttura con letto matrimoniale per due persone, mi ritrovo su una brandina portatile e rotta, il mio ragazzo su un sofà e questo perché all’hotel è stata data l’informazione che ci sarebbe stato un solo ospite.Hanno risolto correggendo a penna la prenotazione e buttando una brandina cigolante e rotta (io peso 70 kg e non so se durerà ancora). La soluzione offerta? Pagare 240€ in più per darci una stanza con due letti singoli normali (termine utilizzato dall’hotel) senza ricevere un letto matrimoniale CHE HO PAGATO.Set Asciugamani e set colazione abbiamo dovuto insistere, abbiamo avuto un asciugamano da doccia in 2 per 2 giorni.Per la prima volta invece che arrangiarmi mi sono fatta aiutare dall’operatore Last Minute: risultato? Sono in una casa di cura (Kurhotel) dove TUTTI ci hanno chiesto perché fossimo qui. Hotel dedicato in modo eccellente a portatori di handicap, sedie a rotelle, riabilitazione.“LastMinute leader nel settore dei pacchetti vacanza”? Persino la signora delle pulizie ha detto “siete stati derubati perché con quel prezzo dovevate finire in un 4 stelle, qui è caro per le strutture per le sedie a rotelle e mediche”.Io mi auguro che venga trovata una soluzione e ci permettano di fare una vacanza normale almeno questa settimana. Siamo in attesa di almeno un vostro riscontro URGENTE.