Mancata informazione sullo Stato della spedizione

M. G.

A: ECO BIO Boutique S.R.L.

23/06/2026

Buongiorno, ho fatto un ordine( IT-17630682)presso il vostro sito il 29/05/2026 e ancora non ho ricevuto informazioni riguardante la consegna del pacco ,ho scritto variate volte sulla vostra email ma nessuna risposta da parte vostra , aspetto una vostra risposta.

ECO BIO Boutique S.R.L.

A: M. G.

23/06/2026

Ciao , grazie per averci scritto 💚 Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team è già al lavoro per darti supporto. A causa dell’elevato numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere leggermente più lunghi del solito: ti risponderemo entro 48 ore. Nel frattempo, grazie per la pazienza e la fiducia. A presto e grazie, Il team Eco Bio Boutique 🌸 On Tue, Jun 23 2026, at 03:03 PM, reclami@altroconsumo.it wrote:

ECO BIO Boutique S.R.L.

A: M. G.

23/06/2026

Ciao , grazie per averci scritto 💚 Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team è già al lavoro per darti supporto. A causa dell’elevato numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere leggermente più lunghi del solito: ti risponderemo entro 48 ore. Nel frattempo, grazie per la pazienza e la fiducia. A presto e grazie, Il team Eco Bio Boutique 🌸 On Tue, Jun 23 2026, at 03:15 PM, reclami@altroconsumo.it wrote: