Buongiorno,Ho segnalato tutta una serie di disservizi sui pacchi spediti, soprattutto rotture degli oggetti inviati che non possono essere contestati alla consegna in quanto, regolarmente, il Vs addetto alle consegne ABBANDONA IL PACCO E SVANISCE, senza lasciare possibilità alcuna di aprire il pacco e verificare lo stato del contenuto, nonchè altre amenità del vs personale, come da successive righe.La prima segnalazione riguarda la spedizione con LDV n. GF00000842620, pacco express assicurato: la destinataria apre il pacco e scopre un oggetto rotto, valore commerciale € 22,00. Segnalo immediatamente con lettera di reclamo, Ticket numero: 8008714792, mi si risponde a seguito delle nostre verifiche, comunichiamo che al recapito il pacco n° GF00000842620 è risultato integro.Le ricordiamo che qualsiasi anomalia deve essere segnalata all'addetto contestualmente alla consegna.In mancanza di rilievi non sussistono le condizioni per un indennizzo nei suoi confronti.Fare rilievi all'atto della consegna è purtroppo IMPOSSIBILE, stante le modalità di consegna, che si risolvono in un abbandono del pacco, con successiva sparizione del corriere.Provvedo quindi a rimborsare personalmente la destinataria e segnalo a TUTTI i miei destinatari che dovranno verificare e aprire immediatamente ogni mia spedizione tramite Poste Italiane, perché altrimenti non risponderanno di eventuali oggetti rotti.Confidando che, se metterò scritte alto e fragile ancora più visibili sulle mie spedizioni, in nero su fondo giallo, nulla si romperà, e soprattutto se seguiremo le procedure di PT di immediata apertura del pacco, eventuali rotture mi saranno rimborsate, provvedo a altre spedizioni, ma il risultato è identico, se non peggiore.Mi trovo costretto ad aprire un nuovo ticket, questa volta al numero verde 803160, Ticket numero 8008932243, riferimento LDV GF00000860427, e contesto quanto segue: il personale di sportello di Poste Italiane non ha la formazione sufficiente a gestire pacchi prepagati l'impiegata non conosceva la procedura di stampa della Lettera Di Vettura da QR code, le ho spiegato che un malfunzionamento del sito PT mi impediva di stampare la LDV e lei insisteva a dire che avevo acquistato la spedizione da Amazon e che non aveva a che vedere con PT. Solo dopo avere visto il mittente della mail che le mostravo sul cellulare ha cercato di fare qualcosa, ma non ha stampato la lettera di vettura, semplicemente una ricevuta NON CONFORME, che a suo dire era sufficiente, in quanto io avevo comunque apposto sul pacco mittente e destinatario, e che ho allegato alla segnalazione successivamente, online. Il pacco è infine giunto a destinazione con enorme ritardo, il 11/10/2022 ma come sempre, il vs personale di consegna MOLLA IL PACCO E SCAPPA VIA. Come risultato, ancora una volta, c'erano oggetti rotti all'interno del pacco, valore commerciale 2 x € 18,00, 1 x €32,00.Come suggerito dal Call Centre, effettuo upload dal vs sito dei documenti richiesti (LDV, ricevute, foto e quant'altro), e dopo parecchio tempo ricevo una vs email in cui mi comunicate che non potrete gestire la mia segnalazione in quanto mancante di documenti (!!!).Provvedo a inviare ANCORA UNA VOLTA i documenti, questa volta per email come allegati, non ne segue alcuna risposta da parte vostra.Inoltre, ricevo comunicazione da altra destinataria che ha trovato oggetti rotti dentro il pacco ricevuto, per un valore commerciale di 4 x € 18,00 apro quindi un nuovo Ticket da Call Centre, numero 6120574885, riferimento spedizione GF00000866032, e anche in questo caso, il vs corriere aveva MOLLATO IL PACCO e si era VOLATILIZZATO, non dando il tempo di controllare se il contenuto fosse integro!!! Ancora una volta, procedo all'upload di LDV, foto, ricevute e quant'altro da vs sito, e ancora una volta vengo contattato via mail con richiesta di completare la documentazione altrimenti non sarebbe stato possibile gestire il ticket(!!!).Infine, chiedo anche spiegazioni su un'altra spedizione acquistata online, con ritiro a Palermo e consegna al nostro indirizzo di Catania, mai ritirata presso il mittente: nessuna notizia.Decido quindi, dopo ancora 8 giorni di attesa dalla mail inviata con TUTTI gli allegati, di fare un sollecito telefonico al Call Centre, Ticket di sollecito n. 6121637702.La vs impiegata è molto attiva, e in merito al mancato ritiro mi comunica che il pacco è stato ritirato in data 04-10-2022, il che è palesemente falso, in quanto giace ancora presso il mittente, e a me non è mai arrivato.Riesce quindi a organizzare un nuovo prelievo, e dopo 24 ore il pacco finalmente giunge, ma con settimane di ritardo!!!Tengo a comunicarvi che, prima di utilizzare i vs servizi, spedivo pacchi con altri corrieri, e non mi è MAI accaduto che si smarrisse un pacco, o arrivassero oggetti rotti a destinazione.Impacchetto tutto con grande cura, utilizzando cartoncino ondulato, millebolle, separatori in cartone spessorato etc.Metto ben visibili adesivi con scritte ALTO e FRAGILE su tutti gli scatoli, su ogni faccia. Desidero quindi che mi vengano rimborsate le spedizioni giunte con grande ritardo (LDV n. GF00000860427 e LDV n. JF00001998283), e che mi siano rimborsate le spese che ho dovuto sostenere assorbendo personalmente i danni DA VOI PROCURATI in quanto il vs personale maneggia con scarsissima cura i pacchi.Distinti saluti