Spett.le Amazon Italia Logistica S.r.l.,
la presente comunicazione, inviata ai fini legali e valevole come interruzione di ogni termine di prescrizione, riguarda la mancata emissione del rimborso relativo all'Ordine n. 406-2231027-4270748.
Io sottoscritta Claudia de Vincenzo , titolare dell'account Amazon associato all'email carloamazzom@outlook.it, contesto formalmente il rifiuto del rimborso per l'articolo iPhone 16 128 GB (valore 699,00 €) e la contestuale chiusura del mio account.
Premesso che:
• In data 03/04/2026 ho provveduto alla spedizione del reso utilizzando l'etichetta prepagata da voi fornita;
• La spedizione, identificata dal codice tracking JF70050030039, risulta REGOLARMENTE CONSEGNATA in data 09/04/2026 alle ore 13:56 presso il centro logistico BO HUB NORD IT (Bologna), come certificato dai sistemi di Poste Italiane;
• La responsabilità dell'integrità del bene e della sua lavorazione interna è passata in capo ad Amazon (o al vettore da essa incaricato) al momento della consegna presso il suddetto Hub.
Si informa che:
In data odierna è stato aperto un reclamo formale presso Poste Italiane per accertare la responsabilità dello smarrimento/mancata lavorazione all'interno della vostra rete logistica.
Tutto ciò premesso, vi INTIMO E DIFFIDO:
a provvedere al rimborso immediato della somma di 699,00 € entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente. Essendo l'account chiuso e impossibilitato a ricevere storni su carta, il rimborso dovrà essere effettuato tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate:
• Intestatario del conto: Claudia de Vincenzo
• IBAN: IT06V3608105138247065547073
• Banca: Poste Italiane
Con riserva, in difetto di adempimento, di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti e di procedere con la richiesta di chargeback presso il mio istituto di credito.
Distinti saluti,
Claudia de Vincenzo