Richiesta Pet in cabin

C. G.

A: ITA AIRWAYS

14/07/2022

Buongiorno, dopo aver acquistato un volo per il 5 agosto, tramite procedura online in data 8 maggio, ho chiamato numerose volte il Customer care per acquistare il biglietto per un pet in cabin. Per circa 1 mese il servizio risultava irraggiungibile causa sciopero degli operatori/riduzione del personale (disagio confermato successivamente dagli operatori con cui ho parlato). A giugno sono riuscita a mettermi in contatto con il Customer care e mi è stato detto che i posti riservati ai pet sul volo erano esauriti. E' stata quindi fatta richiesta da vari operatori, in numerose e frequenti chiamate, per aumentare il contingentamento sul volo. Ho continuato a chiamare fino a ieri, 13 luglio, per avere risposta circa l'esito della richiesta e nessuno sa darmi riscontro. Sono anche andata alla biglietteria dell'aeroporto, ma neanche lì hanno saputo darmi assistenza.Specifico che il pet ha un peso di 3,2 Kg e, come in frequenti precedenti voli, viaggia nel trasportino al posto della borsa. Considerando che devo rientrare nella mia località di residenza, si esclude la possibilità che il cane possa rimanere nella città di partenza per un periodo di almeno 3 settimane. Considerando inoltre che ITA è l'unica compagnia italiana ad ammettere pet on board, faccio soprattutto appello alla sensibilità di chi gestisce questo tipo di richieste, sottolineando che un animale domestico è parte integrante del nucleo familiare, richiedendo cure ed attenzioni al pari di un figlio. In attesa di riscontro, rimango a disposizione per ulteriori dettagli circa la prenotazione.

ITA AIRWAYS

A: C. G.

14/07/2022

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto la Sua segnalazione e desideriamo esprimerle il nostro rincrescimento per il disagio.Sarà nostra cura fornirle un riscontro entro i prossimi giorni o ricontattarla per informazioni aggiuntive.Il riferimento della sua segnalazione è 00306524.La preghiamo di annotare questo numero e di utilizzarlo per qualsiasi ulteriore comunicazione inerente alla sua segnalazione.Cordiali salutiCustomer Center ITA Airways