Spett. MEDIAWORLDIn data 03/07/23 ho acquistato presso il negozio Media World di Teramo (Centro commerciale Gran Sasso) una lavasciiga CANDY LVB ROW4854DWMST CL.A 1400G 8KG EAN 8059019044966 pagando,contestualmente, l’importo di eur 500,99 + eur 89,99 per estensione garanzia per un totale di eur 640,88.A distanza di pochi giorni dall'acquisto e dalla consegna, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare, sono stati già richiesti interventi per: rumore metallico durante la centrifuga, blocco carico acqua, perdita copiosa di acque e schiuma e, da ormai più di venti giorni, è ferma per blocco centrifuga. Aggiungo che la macchina è arrivata ammaccata in diversi punti, cosa su cui avevo deciso di soprassedere ma che in questa fase preferisco far notare. Più volte ho richiesto telefonicamente la sostituzione del prodotto, sia al servizio clienti di Candy in fase di apertura dei vari tickets, sia al tecnico di zona, peraltro, molto lento e non affidabile (nonostante tickets aperti e sollecitati non interviene, telefonate ed interventi promessi e mai effettuati), in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato.La mia richiesta è stata rigettata in quanto, almeno così mi è stato risposto, i prodotti si sostituiscono solo se non riparabili. Contesto quanto sopra in quanto ritengo di aver diritto ad una macchina nuova e non con diversi parti sostituite e riparate dopo solo due mesi dall' acquisto della stessa. Peraltro, al momento, i danni causati da questi blocchi continui sono notevoli, sia in termini di disagio che economici, visto che mi devo rivolgere a lavanderie automatiche per far fronte alla mancanza di una lavatrice funzionante in casa. In data 18/09/2023 mi sono recata presso il Vostro negozio di Teramo, dove ho effettuato l'acquisto, consegnando le copie della commissione d'acquisto, dello scontrino e degli interventi sino ad ora effettuati sulla macchina, chiedendo la sostituzione della stessa. Mi è stato riferito che la documentazione sarebbe stata inviata all'ufficio preposto e, anche in questo caso, mi sono sentita dire che la sostituzione del prodotto può deciderla solo il tecnico di zona che non si riesce a far intervenire (ultimo contatto telefonico 31/08/23).Sollecito, pertanto, senza ulteriore ritardo, la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Rubini FiorellaAllegati:Conferma ordine/Copia contratto d’acquistoRicevuta di pagamento