Addebito non autorizzato
Il 04/10/2022 nel sito livecareer.it ho utilizzato il servizio per creare un curriculum vitae, proposto dal sito al costo di 1,95 euro. Ho pagato questa cifra con la mia carta di credito e ho potuto usufruire del servizio. A distanza di mesi mi ritrovo nella mia carta bene 4 addebiti CHE NON HO AUTORIZZATO. NON HO SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO. Questi addebiti sono stati effettuati da Livecareer sul mio conto nelle seguenti date : 19/10/2022 , 16/11/2022 , 14/12/2022 , 11/01/2023. Ogni addebito ha avuto un costo di 19,50 euro per un totale di 78 euro estratti dalla mia carta SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. Vi ho chiamato spiegando la situazione e mi è stato detto che almeno 3 mesi su 4 mi sarebbero stati restituiti (secondo voi mi è stata inviata una mail dove c'era specificato che poi si sarebbe attivato un abbonamento, ma non è assolutamente vero). Pretendo un rimborso delle mensilità CHE MI SONO STATE IMPOSTE SENZA AUTORIZZAZIONE DA PARTE MIA. Attendo una risposta.
Truffa
Il giorno 04/10/22 ho acquistato dal sito https://www.livecareer.it/ la possibilità di creare il mio curriculum al costo di 1,95 euro. Ho pagato la somma e creato il mio CV. A distanza di mesi mi ritrovo sul conto 4 addebiti corrispondenti a 19,50 euro l uno per un abbonamento con questo sito che non ho mai autorizzato. Mi hanno truffato. Ho visto che anche un altro utente si è rivolto al vostro portale per chiedere aiuto. Mi hanno addebitato 78 euro dal conto dal 19/10/22 al 11/01/23. Nel mio portale delle poste italiane ci sono segnati questi movimenti di addebito nei miei confronti (in totale 4) ma io non mi sono accorto di nulla. Chiedo se è possibile avere un risarcimento.
Addebbiti senza autorizzazione
Buongiorno, per necessità di impiego ho dovuto aggiornare il CV di mia moglie. Navigando ho trovato un sito LiveCareer che offrica il CV Europeo gratuito. Ho predisposto il CV ed in fase di salvataggio ha richiesto il pagamento di circa 2 €. Per necessità ho atuorizzato il pagamento con carta di credito prepagata.Ho letto attentamente e da nessuna parte ho letto che il servizio fosse in abbonamento mensile. Ne aturoizzato futuri pagamenti.Ho notato solamente oggi 19/01/2023 che sulla carta ricaricabile inserita sono passati 2 addebiti di 19,95€ ciascuno esattamente mese di Dicembre 2022 e Gennaio 2023. Ho contattato il call center il quale mi ha spiegato che avevo 14 gg di tempo per disdire il servizio, anche questa cosa non è stata chiaramente segnalata.Ho richiesto il rimborso con la motivazione che alla data odierna non ho usufruito in alcun modo del servizio e che pertanto 40€ mi sembrano eccessive. Mi è stato rimborsato una porzione del mese di gennaio pari ad € 9,00.Posso chiedere un vostro intervento? Attendo VS considerazioni. Grazie
Livecareer truffa
salve, ho pagato su livecareer 2€ per fare un curriculum carino, ma nessuno ti dice che dopo un tot. ti prenderanno 19,95€ senza dirti nulla. proprio strano che sul sito nulla dice su sta pratica e ti dicono anche che l’abbonamento è automatico, ma automatico de che? ao io rivoglio i soldi che nessuno vi ha dato l’autorizzazione di prendere. ho acconsentito solo ai 2€ iniziali.
richiesta rimborso
salve ,ho redatto a settembre scorso,un curriculum vitae e pensavo di pagare i due euro indicati,invece ho scoperto l 'addebito per 5 mesi di 23,85 euro al mese. Chiedo il rimborso di tali somme perche non ho dato nessun consenso a questi indebiti prelievi sul mio conto . per tale motivo sito poco chiaro
Addebito automatico LiveCareer
Salve,Ho utilizzato un sito per redigere un curriculum vitae e alla fine della compilazione ho pagato due euro per scaricarlo. Pochi giorni dopo mi viene addebitato dal sito di LiveCareer una transazione di 23,85 euro che non avevo autorizzato e nemmeno richiesto. Si tratta di un sito truffa che non permette la cancellazione della sottoscrizione. Resto in attesa di un rimborso e della cancellazione del mio profilo e dei miei dati bancari dal sito.Cordiali saluti
Truffa!!! STATE ALLA LARGA!!!!
Buongiorno, in data 27/12/2021 mia moglie ha utilizzato il servizio di questa azienda per scrivere il suo curriculum.Ha pagato meno di 2 euro tramite la mia carta di credito ed è rimasta soddisfatta del servizio.Il problema è arrivato dopo, e purtroppo l'ho realizzato solo oggi.Livecarrer dopo 2 settimane e quindi dal giorno 13 Gennaio 2022 ha iniziato ad addebitarmi senza il mio consenso e senza nessuna comunicazione ogni mese la cifra di €19.95 senza il mio consenso. Per fortuna l'ho realizzato oggi.Chiedo il rimborso di questi mesi pari a 5 mesi di pagamenti!Ho letto di tante altre persone che sono cadute nella stessa trappola!https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&
Addebito non autorizzato
Buongiorno,segnalo la truffa con il sito LiveCareer in quanto ,dopo aver usufruito di un loro servizio,(nello specifico la compilazione e stampa di un curriculum vitae)pagando la modica cifra di 2 euro,si attiva automaticamente un addebito mensile di 19.95euro senza esserne al corrente.Sul loro sito non è assolutamente messo in chiaro di questo abbonamento ne tantomeno si viene avvertiti degli addebiti successivi.Spero di essere stato chiaro ed utile per altri.Grazie.
Truffa LiveCareer
Buongiorno, il sito LIVECAREER ha rubato dei soldi e voglio segnalare una truffa da questo sito LiveCareer. Il 03 dicembre 2021 avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €2.00 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg.Oggi mi hanno rubato €20,00euro SENZA ALCUN PERMESSO. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane. Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 2 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati. Qui dice tutto: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&usg=AOvVaw38wqb-2ovKEQZC6sUSJrYV&cf=1&cshid=1623077463422La tua richiestaRimborso: € 20,00
TRUFFATA SENZA CONSENSO
Buongiorno, in data 19/07/2021 ho compilato sul sito della società LiveCareer un prospetto per creare il mio cv, il sito lo proponeva gratuito ma alla fine della compilazione ti veniva richiesto il pagamento di €1,95, pagamento da me effettuato con la carta postepay intestata a mia figlia, non davo il consenso per alcun abbonamento o simile e neppure leggevo che questo pagamento apparentemente riferito al cv avrebbe comportato altri costi, accortamisi il 4 gennaio che ci sono stati sottratti illegalmente sulla carta €19,95 mensili a nostra totale insaputa e senza alcun consenso, chiedo la disdetta immediata e il rimborso delle somme sottratte.