E. B.

Farmae mancato rimborso

Spett. [farmae] In data [17 aprile] ho acquistato presso il Vostro negozio un [prodotto] pagando contestualmente l’importo di [37.59€]. [ho ricevuto una mail dove venivo informata che per errore di giacenza non avrei ricevuto i prodotti dell’ordine e che avrei avuto un rimborso entro 14 giorni mai effettuato da parte vostra. Esigo un rimborso immediato da parte vostra essendo passato più di un mese da questa mail. Emanuela Barbieri ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Annullamento ordine - Rimborso

n. ordine 1018137574 del 31/03/2025 Scrivo in merito all’ordine da me effettuato in data 31/03/2025. Dopo una settimana senza alcuna comunicazione da parte loro, ho provveduto a contattarli per avere aggiornamenti, ricevendo come risposta che alcuni articoli risultavano mancanti, ma senza alcuna chiarezza in merito allo stato dell’ordine: non mi è stato specificato se fosse stato annullato o se si stesse attendendo il reintegro della merce per procedere con la spedizione. Trascorsa un’ulteriore settimana senza ricevere alcuna informazione da parte, ho dovuto nuovamente contattarli (sempre dal loro format, in quanto non esiste un assistenza telefonica): anche in quel caso, la risposta è stata generica, riferendosi ancora una volta alla mancanza in giacenza di alcuni prodotti. Considerata la mancanza di comunicazioni chiare e tempestive, ho richiesto l’annullamento dell’ordine e il relativo rimborso. Ad oggi, 23/04/2025, a quasi un mese dall’ordine e nonostante la mia richiesta di rimborso, non ho ancora ricevuto alcun accredito né ulteriori aggiornamenti. Chiedo quindi di provvedere con urgenza al rimborso dell’importo totale versato, e di fornirmi conferma scritta dell’avvenuta operazione entro e non oltre 3 giorni lavorativi. In caso contrario, mi riserverò di procedere segnalando il disservizio alle autorità competenti e agli organi di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.

M. B.

rimborso non ancora avvenuto ordine n°1018138534

Spett. Farmaè In data 31 03 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un normast MPS 90 cp pagando contestualmente l’importo di 70,65 euro. E' una vergogna che dopo 8 giorni mi sia stato comunictao che non era possibile reperire il prodotto e soprattutto che dopo 14 giorni lavorativi come da voi scritto nell'unica mail a cui avete risposto, non mi abbiate ridato i soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlotta

M. F.
22/04/2025

Merce non disponibile rimborso non arrivato

In data 1 aprile ho effettuato un ordine di euro 30,70. 5 giorni lavorativi dopo ho ricevuto una mail in cui dicevano che la merce non era disponibile e che avrebbero fatto un rimborso. Il rimborso non è arrivato. Fatto sollecito. Ancora nulla

M. P.

2 ordini pagati ma mai consegnati

Spett. Farmaè In data 15 marzo e 30 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio in 2 ordini distinti dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 14,60 e 25,80 euro. Dopo alcuni giorni ho ricevuto 2 mail che mi informavano che per la mancanza dei prodotti in magazzino sarei stata rimborsata dei soldi che avevo già pagato. Ad oggi 22 aprile, non ho ricevuto ancora nulla e ho mandato 3 mail di cui non ho ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. G.

Mancato rimborso dal 5 febbraio 2025

Gentilissimi, In relazione all’ordine 1017721290 effettuato in data 4 febbraio di cui non ho mai ricevuto il prodotto “sleepvitale” pur avendolo immediatamente pagato e e altresì ricevendo due relative mail circa il rimborso che sarebbe stato erogato entro 14 giorni, sono a chiedere gentilmente l’invio del rimborso del prodotto non ricevuto ma il cui importa è stato saldato entro e non oltre 5 giorni lavorativi, trascorsi i quali procederò secondo le opportune sedi per segnalare l’accaduto. Certa di un vostro pronto intervento,

C. B.
22/04/2025

Sono ancora in attesa del rimborso di merce mai arrivata. Impossibile contattare servizio clienti. Serietà meno di zero

S. Z.
22/04/2025

Spett. Farmaé In data Data 11/03 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Danacol pagando contestualmente l’importo di euro 19,26, prodotto mai spedito e rimborso mai effettuato. In data 30/03 ho acquisto una confezione di crema Cerave per euro 16,81, anch'essa mai spedita e mai rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Mancata esecuzione rimborso

Spett. Farmaè, in data 23 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti (ordine n. 1018065235) pagando contestualmente l’importo di € 16,36. I prodotti ordinati non sono mai stati consegnati per un errore di giacenza in magazzino, comunicatomi da vostra email datata 31 marzo 2025. La stessa email prometteva l'esecuzione del rimborso a me spettante, pari a € 16,36, entro i successivi 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi ampiamente i predetti 14 giorni, dopo avervi inviato più solleciti compilando il form presente sul vostro sito (unico mezzo a disposizione per contattarvi) e non avendo mai ricevuto alcun riscontro, non ho ancora ricevuto il rimborso a me spettante. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro tempestivo e comunque entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Email rimborso

C. G.
22/04/2025

Merce non consegnata, rimborso non effettuato, assistenza inesistente

Spett. Farmaè, In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: 1pz. - Reishy 60 Capsule 1pz. - Eutris Plus 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di euro 57,09. Ordine n. 1018128511. In data 5/04, mi inviate mail con cui comunicate la mancata reperibilità di tutti o alcuni (non specificate) dei prodotti, che verrà effettuata la consegna di quelli disponibili e rimborsata la differenza. Ad oggi, 22 aprile, non ho ricevuto nè i prodotti disponibili nè il rimborso. Sto continuando ad inviare comunicazioni tramite il vostro sito chiedendo un riscontro. Ma invano. Pertanto, in manca di rimborso entro 5 gg dalla presente, provvederò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati